17173有料社区

[卡组分享] 偶数巨人骑,我胡了你随意~

旅店老板

1万

2万

版主组长

https://windscribe.com/?friend

炉石传说版面勋章活动达人勋章风暴英雄版面勋章

来源:NGA   作者:lovechinasai

大家好我是一名刚回坑不久的开服玩家 说来丢人玩了这么久竟然上个月才第一次冲进传说组,我从纳克萨玛斯 qi 坑到新版本开始才回坑的 上班狗伤不起 无语,回来的感觉是炉石貌似变有趣了 一定是我的错觉。回来之后我用以前的遗产合了几套卡组就开始冲天梯了卡组分别是偶数骑和偶数骑还有偶数骑 我是大影帝的死忠厨无论山口山还是炉石骑士一直都是信仰 。我凭着偶数骑的强势连续两个月都冲上了传说组。废话说了这么多我今天就为大家推荐一套比较少人用的偶数骑吧也是我5月份冲进传说的卡组

### 偶数巨人骑

AAECAZ8FBvsF2QeWCeHwAs30ArnBAgzcA88G8gX7AeEHlgbTAfQF+NICieYCt+cCsQgA

#此卡组代码来源于炉石盒子,上盒子,上传说!

因为我是一个手机党所以战绩什么的我就拿不出来给大家看了,但估计大家对偶数骑心里都有数55%的胜率应该差不多吧。我开始来详细讲讲这牌组吧~

来源

首先这牌组其实前几天已经有人发过了当然和我这个有一点点小差别,我是在碧落星火大佬的帖子看到的貌似是大佬在旅法师营地搬过来的 ,至于原卡组到营地那搜偶数骑就能找到我就不多赘述了。

卡牌的选择

我这套卡组和原卡组之间的差别是我把甲虫、药水、幼龙和剑龙去掉换成了狂战士、机关枪、还有生平+1、阿古斯还有破发+1

甲虫换狂战士:这是偶数骑的一次进化我就不多赘述这组兑换了

药水换机关枪和生平:原贴中说药水是考虑到牌组缺乏过牌能力还有药水能增加KEY卡的存活率,但我在实战中发现过牌不够其实是一种直观的感觉罢了靠着战利品本身和号角大几率拉出战利品的实际情况我想大多数偶数骑玩家都不会觉得过牌太差,至于说到增加KEY卡的存活率和用以换掉更多的敌方我觉得嘛在现在这么多单解法术、巫毒娃娃的现实状况下药水的作用被极大的降低。机关枪可以用以斩杀配合生平能增加返场几率更贴合现在的环境,至于生平+1是因为我和碧落大佬的意见是一样的不是天选之人请自觉+1 欧吃矛

幼龙换破法+1:现在这么多术士出来抓偶数骑为什么要双破法难道心没点B数吗? 我针对的就是939 相信我这可以大大提高你对术士的胜率

剑龙换阿古斯:这组其实是我个人爱好罢了可以无视。

心得 心得我主要讲一下开始选卡的部分

卡牌优先级:山岭>号角>2费随从选一>奉献=生平>其他选择

山岭:对你们没看错山岭比号角优先级还高,我之前说过前几天就有人发过类似的牌组结果不少人表示山岭会卡手山岭和海巨人相性冲突表示本牌组最多低保难以上传说,本萌新当时还停留在1级没冲上传说只能在墙角瑟瑟发抖不敢说话 那位发帖的兄弟啊~我来迟了,但现在我可以负责任的告诉大家只要大家看到山岭必留是可以大大防止卡手的几率,就算山岭到5~6费间出现通过号角+狱卒本身是可以让你有足够的手卡的,要是沉底怎么办?KEY卡都沉了你还想活?少侠请重新再来吧.要是经常沉底怎么办?请去检验一下你的血统这真不是卡牌的错是你的错。

至于说山岭和海巨人相性不和的狱卒了解一下 。这里再说一个小技巧别把狱卒出的报告不当牌能技能摇的时候别乱扔。至于有人说道拉出双狱卒不是很容爆牌吗?对没错~最糟的情况是会爆一张但相对3费的山岭和低费的狮子和海巨人我觉得不亏。

特殊对局留牌术士篇:山岭>破法>2费随从>号角>......

牌局的中后期:我只说一下一个适合这牌组的心得,观察对方的费用和判断对方是否有能力解你大哥。如果没有请拍脸 莽就一个字 ,如果有就不断拍大哥给压力骗解。没大哥了怎么办?战术性撤退 无敌炉石,打的不错 估计会有人问如何判断?这我真教不到你,多打~

如何反制这套卡组

没错我~我除了会提供一点自己的浅薄之见我还会告诉大家如何反制这卡组,从卡组本身不难看出卡组偏向进攻但启动较慢基本在3费前无所作为,所以本卡组十分惧怕打脸的卡组如T7猎,还有就是控制法只要看到对面的DK少年你基本可以投了,还有就是控制牧。当然除了猎人,另外的法师和牧师也不是完全没招架之力的只要前期血线压得快赢面还是有的。所以请使用者莽一点吧。这里我提供一套T7猎贡大家参考一下

### 奇数

AAECAR8CnvgCtQMOoQLUBZcI7QaSBf4M2wmoAuXvAs/yAuHjAovlApfBAuvCAgA=

#此卡组代码来源于炉石盒子,上盒子,上传说!

好了我也差不多唠叨完了希望我的拙见能帮到大家,祝大家都能上传说!!!!

旅店老板

1万

2万

版主组长

https://windscribe.com/?friend

如果内战确实对面1费比较强,但是对阵慢速的时候,差距就体现出来了,奇数质量很可能跟不上,奇偶这两张橙卡我都有,不过奇数实在和骑士的体系不搭配,奇数这个橙卡目前还有待开发,盗贼其实应该还不错,转把刀砍两下纯砍脸都比猎人强

旅店老板

Lv.9

dnf版面标志炉石传说版面勋章

偶数骑现在也是带巨人了吗
感觉之前还是快攻流派呢

旅店老板

1万

炉叨叨

炉石传说版面勋章

这套今天把我打成智障了

墙德完全打不过偶数骑,不管胡不胡

旅店老板

1万

2万

版主组长

重点:所有职业,起手找号角!后手只留一张2费,都要换掉找号角。先手可以留两张2费,也要找号角。
1、牧师/术士:拥有低费aoe的职业,4费有王者就贴片,防一下全场打3,只有一张沉默,牧师留给蚊子,术士留给522,模块或者939。
2、内战:偶数骑看谁手顺,号角及时,或者奉献赚到卡差之类的,还有6费最强,恶毒+佛丁。奇数骑的话,我们有奉献,只要清场后对面不下725就还好,低费的725可能会被打崩。自然数的骑士,也是看脸的啦。
3、其他职业没什么特别的……
4、战吼萨:如果你觉得电影体验差,那就在播放之前干掉他。
5、这个卡组算是比较贪吧,可能会卡手,非酋请慎用。

旅店老板

1万

2万

版主组长

我这套卡组和原卡组之间的差别是我把甲虫、药水、幼龙和剑龙去掉换成了狂战士、机关枪、还有生平+1、阿古斯还有破发+1

甲虫换狂战士:这是偶数骑的一次进化我就不多赘述这组兑换了

药水换机关枪和生平:原贴中说药水是考虑到牌组缺乏过牌能力还有药水能增加KEY卡的存活率,但我在实战中发现过牌不够其实是一种直观的感觉罢了靠着战利品本身和号角大几率拉出战利品的实际情况我想大多数偶数骑玩家都不会觉得过牌太差,至于说到增加KEY卡的存活率和用以换掉更多的敌方我觉得嘛在现在这么多单解法术、巫毒娃娃的现实状况下药水的作用被极大的降低。机关枪可以用以斩杀配合生平能增加返场几率更贴合现在的环境,至于生平+1是因为我和碧落大佬的意见是一样的不是天选之人请自觉+1 欧吃矛

幼龙换破法+1:现在这么多术士出来抓偶数骑为什么要双破法难道心没点B数吗? 我针对的就是939 相信我这可以大大提高你对术士的胜率

旅店老板

1万

2万

版主组长

如果内战确实对面1费比较强,但是对阵慢速的时候,差距就体现出来了,奇数质量很可能跟不上,奇偶这两张橙卡我都有,不过奇数实在和骑士的体系不搭配,奇数这个橙卡目前还有待开发,盗贼其实应该还不错,转把刀砍两下纯砍脸都比猎人强
超管退环境至少还有一年,值得合一个

旅店老板

1万

炉叨叨

炉石传说版面勋章

这套卡组现在真的是没有缺点,要铺场又铺场,要解场有解场

旅店老板

1万

2万

版主组长

你都偶数骑了,把奇数的一起带上不好么,1费1个报告并没有多强…远不如1费丛林侍从圣盾兵
就不是很懂你们偶数骑的思路,明明奇偶全带更强,非要偶数…
就原版的阅兵骑,加一张奉献/海巨人,就随便吊打奇数骑。
你自己想想,赢奇数骑是不是都靠嘲讽/奉献/战斗号角拉飞刀?

旅店老板

1万

2万

版主组长

如题,由于标准没有冰霜巨人所以大家用的都是海巨人。那么到了狂野冰霜巨人在卡组中的作用或者说下去的时间会不会比海巨人更加方便。
类似偶数萨里的055,冰霜巨人能588下去应该就很强了吧,大约6费或7费抽到手上可以打出,如果在15回合后抽到可能0费打出。同样对比海巨人,我在狂野玩的时候最快也是要到5费或6费打出。而且后期没场面只能8费,9费打出。

旅店老板

1万

炉叨叨

炉石传说版面勋章

旱谷狱卒如果能在3费准时送掉的话,3费巨人不是梦

旅店老板

1万

2万

版主组长

牢记,你不是进攻者。你的对局策略是非常被动的。几乎所有时候你都不是施加压力的一方,所以你应该提前计划好几个回合的行动。而且,在使用生而平等的时候不要过于贪婪,非得等到对手下了几个大随从的时候再用—这时可能你就要输了。如果能获得较大的价值,就果断的丢那些回血牌吧,放心,我们的回血手段多得很!有些人觉得这*没法打冰法,我并不这么认为,不要打得太过激进,慢慢地—甚至有时要靠疲劳来解决对手。一定要留生平一套来解决对手的大法师安东尼达斯和索瑞森大帝,这俩几乎是整个对局里最大的威胁。

旅店老板

1万

2万

版主组长

正如你所见,这套卡组里没有一费的卡,那你可能要问了,我们怎么打快攻呢?

别担心,你很快就能够抢回节奏。而对于快攻,你最大的优势在于你可以在第四回合就上海巨人。同时你还有奉献,阿格斯之盾,日怒防卫者,老式治疗机器人,熔岩巨人,洛欧塞布和真银圣剑这些牌。相信我,快攻对我们来说不是个问题。

起手留牌很简单,对快攻,找2、3费的卡,日怒也可以留着。对中速或者后期控场的卡组你有硬币的话可以留一些4费的卡。还有一些比较针对的起手,但是因为那种情况的对手不太出现在天梯,所以你自己打过一次以后稍微想一下就会有结果,我就不在这里一一列举了。

一般来说最理想的开局是一回合下个鬼灵爬行者,二回合上个飞刀然后把鬼灵爬行者换掉,这样一般就能抢到节奏了。

旅店老板

1万

2万

版主组长

正如你所见,这套卡组里没有一费的卡,那你可能要问了,我们怎么打快攻呢?

别担心,你很快就能够抢回节奏。而对于快攻,你最大的优势在于你可以在第四回合就上海巨人。同时你还有奉献,阿格斯之盾,日怒防卫者,老式治疗机器人,熔岩巨人,洛欧塞布和真银圣剑这些牌。相信我,快攻对我们来说不是个问题。

起手留牌很简单,对快攻,找2、3费的卡,日怒也可以留着。对中速或者后期控场的卡组你有硬币的话可以留一些4费的卡。还有一些比较针对的起手,但是因为那种情况的对手不太出现在天梯,所以你自己打过一次以后稍微想一下就会有结果,我就不在这里一一列举了。

一般来说最理想的开局是一回合下个鬼灵爬行者,二回合上个飞刀然后把鬼灵爬行者换掉,这样一般就能抢到节奏了。

旅店老板

1万

2万

版主组长

我们可以看到这套卡组里没有 1 费的卡,那怎么打快攻呢?对于快攻,玩家最大的优势在于可以在第四回合就上海巨人。同时还有奉献,阿格斯之盾,日怒防卫者,老式治疗机器人,熔岩巨人,洛欧塞布和真银圣剑这些牌。快攻并不是个问题。

起手留牌很简单,对快攻,找 2、3 费的卡,日怒也可以留着。对中速或者后期控场的卡组有硬币的话可以留一些 4 费的卡。还有一些比较针对的起手,但是因为那种情况的对手不太出现在天梯,所以自己打过一次以后稍微想一下就会有结果,就不在这里一一列举了。

旅店老板

1万

2万

版主组长

这套卡中非常关键的一张卡就是旱谷狱卒,一下补充3张卡可以瞬间将山岭巨人的费用将至4费甚至更低,而且可以增加幼龙的血量,就算摸不到还可以被号角带出来,综合来说旱谷狱卒非常契合这套卡组,虽然是隐藏的黑科技但是实战效果非常显著。

因为没有神恩术,所以这套卡整体比较缺乏过牌,加上这套卡并不打算在前中期取得优势,所以2费的构筑以过牌和保命为主,硬壳甲虫和战利品贮藏者能够帮我们过渡一个平稳的前期。除此之外这套卡加入了英勇药水来过牌和控场,很多时候甚至可以主动给仆从套膜来最大化利用费用。根据笔者实战来看,在前期2费卡的帮助下,4费基本可以把场面控住,到6费左右两个巨人就可以悉数登场。如果前期节奏太差还可以藏一手生平奉献来挽回局势,反倒是超管的作用比快攻偶数骑弱了很多,大多用来解场或者铺一地报告返场。

整体来说这套卡在面对先今环境的各大热门卡组均有一战之力,而且卡组构筑思路和打法存在一定的信息差,很适合高段位的玩家冲分。当然这套卡对于牌手的要求也很高,笔者建议大家可以卡在5级或者传说底层进行一定的练手,能够熟练运作后再进行冲分,会有事半功倍的效果!

旅店老板

1万

2万

版主组长

起手留牌很简单,对快攻,找 2、3 费的卡,日怒也可以留着。对中速或者后期控场的卡组有硬币的话可以留一些 4 费的卡。还有一些比较针对的起手,但是因为那种情况的对手不太出现在天梯,所以自己打过一次以后稍微想一下就会有结果,就不在这里一一列举了。

一般来说最理想的开局是一回合下个鬼灵爬行者,二回合上个飞刀然后把鬼灵爬行者换掉,这样一般就能抢到节奏了

旅店老板

Lv.9

dnf版面标志炉石传说版面勋章

战斗号角不是改版了吗,已经不适合偶数体系了吧