17173有料社区

[囧图分享] 【阿拉德趣闻录I】我可能吃了假奶

时空之门

正式版主

各位看客观众老爷们周日好~欢迎收看阿拉德趣闻录第一期

一转眼又到了周日,不知道各位勇士周末的卢克之旅情况怎么样呢

是6110还是413

还是被各种毒奶奶到连卢克老爷爷都没见到?

【团长:有奶就不错了你还挑?】

每到周日周一就会出现奶荒似乎已经成为了惯例

而随着装备的更新与版本的原因,安徒恩对奶的要求越来越低

卢克门槛奶的标准也在逐渐下降

即便如此,仍有一些神奇的奶妈奶爸

他们穿着一身假紫圣物

带着刮刮乐附魔的左右槽

混迹于各大爆满频道之中

这就是传说中的假奶

卢克因为门槛问题情况稍好

而在安徒恩中,你永远都不知道你带了什么样的奶妈

特别是在酱油比较多的团里

每次打团都堪比开荒

而也有那么一些很有人情味的团长

在给了你假奶让你一拖三后

受到良心的谴责

选择给你发红包

或者是跟你撒娇卖萌试图萌混过关

【——————————————————————————————————————————————————】

即便如此

也有些C会忍受不了毒奶发牢骚

而总有C会忘了自己打的是野团

(说句公道话,老哥没有堵门可以说是很良心了)

那么问题来了,那些保养的大奶为什么我从来没看见过呢

【——————————————————————————————————————————————————】

过去的一周发生了许多的大事

比如狗团长小号划水又毕业啦

群里的萌新又来问问题啦

同样是玩游戏,为什么你们都这么优秀

说到底还是贫穷限制了我的战斗力

【灭霸:充8万会这样?】

话说回来

转眼又到了5月中旬

接下来值得期待的除了周年庆以外,还有高考这件大事

不知道还有多少勇士正在备战高考呢

已经有不少贴心团长开始为这些阿拉德未来的勇士们操心了

【我现在回去复读还来得及吗】

与此同时 表白活动也更新好几天了

有多少勇士成功攻略了心仪的妹子了呢

作为一个过来人,我想提醒下各位10个卢克C的猛男们

今天是母亲节

就算再忙也要给妈妈打个电话

无论你在外面活的多么风光或是多么落魄

在一把屎一把尿拉扯你长大的母亲眼里

都是一道光

是能让她下半辈子享福的和依靠的人

不要和我一样,花了两天的时间最后换来这么一个悲伤的结果

呵,女人

最后

后话:第一次尝试做囧图类帖子,思路有点混乱,所以可能看起来并不会很有趣。

而且因为素材问题引用了部分网络素材,还希望大家多多谅解。

即便这样我还是希望大家能看的开心,也希望有朋友能一起来参与到制作中

目前作为毕设党时间有限,但是我会尽量保持一周一更的节奏

有不足和需要改进的地方还希望大家能多多提出

想要分享囧图\趣事或者第一时间获取栏目最新动向的玩家可加入我们的趣图分享群

Q群:714807345[点击加群]

就这样~

Lv.2

曾经安图恩碰到一个奶妈,点击查看面板,1496智力,突然觉得2000智力都是大奶了。

天帷巨兽

Lv.2

假紫奶是真的毒啊

Lv.1

3500智力+18级
安图恩能进么

Lv.2

我有一个3400散搭奶爸,进了卢克团,团长就说,爸爸,不要走.等一下就好.......卢克太花时间了,所以玩奶的都不怎么喜欢打,连我B套同学都这样说。

Lv.4

奶妈嘤嘤怪的码打可以说非常ok了

能源中心

Lv.7

无言以对

Lv.1

最后的那个鬼故事那个叫装备包