17173有料社区

[八卦] 解说昊恺又被网友疯狂嘲讽了,你怎么看?

小撸怡情

Lv.2

LOL国内有蛮多的解说,比如大家熟悉的米勒,管泽元,PDD,西卡,笑笑等。这些解说们可以说各有各的风格,不过都对于比赛局势的分析和团战的理解都有自己独到的见解,有的还特别会说骚话,能把观众们逗的捧腹大笑,而有这么两个解说一直被网友们疯狂嘲讽,一个是歇后语诗人流的王多多,著名语录:UZI拿卡莎,张飞吃豆芽,而另一个是断气流解说昊恺。
说到昊恺,经常看LPL的朋友们都应该有所了解,MSI本来应该是由笑笑来解说,后面因为笑笑方面出现了一些私人问题,无法解说MSI了,就由昊恺顶替。
昨日MSI季中赛第一天的后三场比赛由昊恺,长毛,西卡搭档解说,但是每当昊恺在激情的解说时,弹幕全是一片氧气瓶,团战一打起来,他以超快的语速解说比赛,而且边解说还习惯性的大喘气,这就让很多观众们不爽了,很多观众认为这样的解说影响了自己的观看体验,听他解说真的很难受。
早在前段时间就有网友在微博上吐槽他的解说风格,更有甚者进行人身攻击,不过他在微博上怒怼回去。
而这一次,再一次被网友们疯狂吐槽,他选择了妥协,并没有像上一次那样怼回去,而解说米勒也在微博上力挺昊恺表示:我就喜欢昊恺解说。
有人说他丢人都丢到国外去了,你怎么看呢?

Lv.2

还好吧,谁也做不到每个人都喜欢,毕竟不是人民币嘛

Lv.1

说的不错,这个吧被人喷是很正常的一件事了,说这些有什么用

Lv.2

楼上说的不错啊,这件事跟我们有什么关系呢?一毛线都没有的吧

Lv.2

这就说错了啊,虽然没什么关系,但是来讨论下也没什么的啊

Lv.2

楼主这想表达什么呢?这是要去找人理论去呢还是要怎么?

Lv.2

快····氧气瓶······

投石问撸

Lv.2

人红是非多,这些是再正常不过的事情了,哪有不被喷的呢