17173有料社区

[好游戏安利] 经典RPG续作永恒之柱2:死火 评测

终极玩家

Lv.2

永恒之柱2:死火 评测 9.0分
By 假想有个教皇
原生内容创作者,万能游戏玩家,单机游戏“硬核”玩家。
用脑玩游戏,Steam游戏成就完成率达62%!
《永恒之火》曾经是PC上的一款经典RPG。它创新了一种新的RPG游戏玩法后,之后很快便有许多同类游戏出现,可以说这款游戏填补了此类RPG游戏的空白。从那之后我们才看到了很多经典的RPG桌面游戏模式改编到电子游戏端上。
然而,2015年的《永恒之柱》1代自然掀起了一股浪潮,但时过境迁,如今RPG游戏已经不再新鲜,它需要更多的新鲜血液。那么,永恒之柱2代让我们再次体会到当年的那股RPG游戏的魅力呢,事实是,还不错。

游戏的基本操作和玩法
本作《死火》是《永恒之柱》的官方续集,有趣的是,它并不完全是一款独立经费研发的游戏,而是通过众筹才获得开发游戏的资金,很难想象,一款游戏能通过网络上众筹到440万美元,由此可见前作的声望之高与大家对本作的期待。

二代的整体游戏剧情与一代并没有较大的关联,并且在游戏前期,你会得以了解到一代的大致剧情,这一点对于新玩家十分友好。无论是新老玩家,你都需要差不多的时间来熟悉新的世界和新的角色,这无疑是一个十分吸引人的地方。游戏背景建立在主角们在海盗出没的死火群岛地区冒险,角色间的关系和剧情一样都极其复杂,你需要花费大量的时间来仔细阅读每名角色的话语,就如同在玩真是的桌面RPG游戏一样。游戏采用的是CRPG型的战斗模式,十分契合现如今的RPG游戏模式,一半实时战斗一半回合制的方式使玩家既能感受到战斗的紧凑感和流畅性,又能有时间在关键时刻做出一些重要的决定和判断,这种方式很像神界:原罪2的游戏模式,如果你玩过这类型游戏在战斗方面将会很快熟悉。
推翻一切,建立更好的体系和系统

本作整体而言改变十分巨大,前作琐碎的系统旁支在本作中将不再复杂。因为,原本每一个细小的体系系统都得以扩大和丰富,你要学的更多,但你了解的也更加清楚,你将会有更多的角色设置选项,更多的职业和技能,更多的物品和更多的关卡。你还可以带领你的船只探索一张巨大的地图,在开阔的水域上冒险,从船员到大炮每一个细节都可操控。新角色的增加和多种角色能力的丰富都让玩家有更多的战斗方式。
也就是说,本作不仅延续了前作的整个体系,还将其丰富和扩大了。你将会体验到数量庞大的新故事。整张地图遍布着群岛,许多岛屿上隐藏着古老的秘密,充斥着恐怖的氛围。在这恐怖氛围的背后是强大的敌人。要真正做到无所畏惧,你就必须不断提升自己,建立更坚固的防御,购买新船,寻找强大的物品……
庞大的主线剧情

游戏十分开放,因此前期很多玩家会感到迷茫,怪物又打不过,却不知道具体要做什么才能够提升自己。在此,我粗略的将游戏的核心目标阐述一下。
你的最终目标是追踪拥有石巨人的神奥洛哈。你的精神力与神链接在一起,只有不停的追逐他,你才能够存货下来。至于原因连主角自己都不是很了解,你为了弄清事实的真相一路跟随到了死火群岛,你需要探索几个主要的群岛来触发主线剧情,最终,一切都将水落石出。
总结

总的来说,《永恒之火2:死火》是一款十分值得一玩的桌游类CRPG游戏,游戏内容非常丰富,有着庞大的地图和剧情,战斗方面十分流畅,相较于其内容250元左右的价格十分值得,完全可以当做一款RPG中的3A大作来玩。

如果您喜欢我们的内容,请登录17173有料社区,收藏新游先遣团版面,更多奇趣新游评测、下载与攻略指南,等着你来发现!
新游核心玩家可加群交流:597185409

评分

憂傷の藍 + 100

总评分: 悬赏币 + 100   查看全部评分

Lv.2

嗯,游戏是好游戏的,看见价格我真是服气了,有点贵啊,另外250的数也不太好啊,哈哈哈哈

Lv.2

永恒之塔2增效有什么用?我真的不了解游戏中“增效”的具体作用,哈哈,希望能出一个这方面的攻略看看呀

Lv.2

还有那个,永恒之塔2死火爪钩和绳索怎么获得啊,我怎么找不到的呀,感觉有点困难

Lv.2

爪钩和绳索一开始出现在海滩搁浅的船附近的木桶或者木箱里,但是使用一次之后就没了。

Lv.2

我暂时就知道这些啊,再有我也不知道了,我就不知道为什么就只能用一次啊,无奈啊

Lv.2

告诉你们如何循环的刷钱,只要游戏中你在商店里面卖的所有物品都会挂到鱼架上,只要重复偷窃和贩卖就可以了,

Lv.2

永恒之柱是一款赢得过多个奖项的RPG游戏,而且评分什么的也比较高啊,所以值得一玩的游戏那

Lv.2

大佬,可以带我打游戏么?好崇拜你啊…真的真的,知道这么多好的游戏

Lv.2

嗯,这个游戏应该炒鸡好了,众筹了这么多钱,这么多人愿意拿钱让这个游戏出现,可以的

Lv.2

剧情什么的千万不要跳过啊,因为很惊喜,理解之后玩游戏的代入感也很强了就,反正还挺好玩的,挺有意思的

Lv.2

哇哦,原来还可以众筹啊,而且440美元挺贵啊,看来这个游戏的呼声真的是挺高啊,不是独自研发的呀,涨知识了

Lv.2

一半实时战斗一半回合制,这点设计的刚刚好,要不然都是那种回合制的战斗,我估计我会困死的,玩着玩着就忘记了

Lv.2

这个二代和一代的故事剧情挺像的,所以大家理解的都差不多,没多大的出处,所以这点刚好,无论新玩家还是老玩家啦

Lv.2

最终目标是追踪拥有石巨人的神奥洛哈。你的精神力与神链接在一起,只有不停的追逐他,你才能够存货下来

Lv.2

那岂不是像游戏限制圈,不断缩小,在圈外就会慢慢流血致死?想想就可怕

Lv.2

CRPG游戏还是第一次听说,不知道这个一半回合一半即时制的游戏怎么样?250块大洋也让我望而心叹!

游戏菜鸟

17173编辑

论坛最帅的小编

绝地求生版面勋章荣耀之心

想玩

游戏菜鸟

正式版主

逆水寒勋章新游先遣团员

桌游类CRPG游戏,地图大,内容多,要是再便宜一丢丢就好了,最近有没有啥优惠大礼包

Lv.2

不错正在玩