17173有料社区

[好游戏安利] 五月第三周测试新游安利 网易多款手游开启测试

游戏狂人

4万

17173编辑

逆水寒勋章蛮荒搜神记版面勋章新游先遣团精英

万王之王3D
  类型:3D/RPG/冒险
  测试:05-10 删档测试
  平台:安卓
  运营商:腾讯
      官网:http://k.qq.com/web201801/

本次测试为限量测试 (仅安卓系统),自05月10日上午11点起开放注册,请各位勇士提早下载客户端注册游戏哦。
  【游戏安装包下载地址】安卓测试服
  《万王之王3D》的画面采用西方魔幻的写实风格搭配日韩唯美元素,量身打造背景音乐。画质与音乐的双重渲染让人犹如身临其境, 360度自由飞行, 26000万平无缝超大世界地图。
  4大种族,多达27种职业分支,独特的转职系统,同一角色,不同体验,特有的三系天赋、技能雕文、搭配圣印…..打造专属于你的战斗方式,成就你的王者之路。

关卡与副本再次优化,附带数值统计,实时查看战斗数据,怪物和掉落均为动态数值,坐骑、时装、等稀有物品统统能掉落,副本奖励分配再次改良,公平竞拍,人人有份。

侠客风云传online
  类型:武侠/卡牌/RPG
  测试:05-15 删档测试
  平台:安卓
  开发商:边锋游戏
  http://www.xiakefyz.com/
        安卓下载包

《侠客风云传online》(非河洛自研)是由边锋网络打造,沿袭河洛工作室PC版《侠客风云传》精心重现的一款武侠题材网游。游戏纯正的武侠氛围将为你还原一个真实的江湖,更有精品卡牌元素让你亲历一带武学大师的成长历程。

风之大陆

类型:RPG/卡通/日系/冒险

测试:05-15 IOS删档测试 05-22 安卓删掉测试

平台:IOS/安卓

开发商:紫龙游戏

http://fzdl.zlongame.com/

《风之大陆》以中世纪剑与魔法为背景,邀请日本三大RPG之一“传说系列”御用作曲樱庭统进行配乐制作。在梦幻大陆和神秘遗迹深处,玩家可以转职觉醒与萌物合体共斗!胖次兽耳等脑洞大开之物均可用于角色外观定制!于风而起,牵手萌物踏上异世界奇幻冒险之旅!

吟游战记
  类型:卡牌/RPG/对战
  测试: 延期至5月17日19:30
  平台:安卓/ios
  开发商:玩心游戏
  http://www.yysaga.com/
        安卓下载

玩心游戏的新作《吟游战记》是一款RPG加公平对抗玩法的游戏。在剧情方面,玩家在游戏中将扮演一名契约师,亲历一系列冒险,与各具特色的种族定下契约并肩作战,组成自己的契约师队伍,拯救面临危机的大陆。在人物刻画上,游戏团队反复画了几十个人物,他们希望把人物往偶像化的方向进行尝试,做到很高的辨识度,让角色深入人心,打造出一个知名的IP角色。

而在游戏的PVP方面,《吟游战记》还能与其他玩家进行在线竞赛。与其他打着竞技游戏的旗号,实际上连公平性都没做出来的游戏不同,制作团队认为只有公平对抗才应该是竞技游戏,因此玩心在PVP的平衡性方面下了相当大的功夫,不会存在强力单宠横扫全队这种完全是在比谁氪的更多的情况。

魔界塔
  类型:放置/暗黑/ARPG
  测试:05-17 10:00删档测试
  平台:安卓/ios
  开发商:飞鱼科技
  http://mjt.737.com/      
        安卓下载包

《魔界塔》是一款单手操作,随时随地都能轻松享受疯狂刷怪打宝乐趣的ARPG游戏!

在无尽的魔塔中狂奔,挑战无以计数的恶魔、怪物和强大的BOSS,逐渐累积经验,增强能力,获得具有神奇力量的传奇物品,培养出丧心病狂的强力角色! 超级简单的操作,极富深度的成长策略,我们希望在手机上创造出一款能真正带来“刷刷刷”乐趣的游戏。

战春秋
  类型:国战/3D/RPG
  测试:05-17 删档测试
  平台:安卓/IOS
  开发商:网易游戏
       http://zcq.163.com/

《战春秋》是一款主打立体国战玩法的大型多人在线手游,历时2年匠心力作。3D无缝的高自由世界,体验立体国战争霸的快感。顶级美术品质,还原史诗级战场。 更有丰富的攻城器械,万千攻城策略,开启合纵连横争夺天下的跨时代体验。

卡拉希尔战记
  类型:回合制/3D/RPG
  测试:05-18 删档测试
  平台:安卓/IOS
  开发商:zyougame

《卡拉希尔战记》是一款3D即时回合制策略手游。以传统的DND题材为游戏世界观。主线故事讲述了守护圣晶石的召唤师家族被神秘黑衣组织灭门,家族幸存的三个孩子在矮人格鲁和大法师肖恩的帮助下逃出了古堡,在查找真凶的过程中,遇到各种惊奇感人的故事,最终发现了卡拉希尔大陆上最大的阴谋。

申请新游测试资格

请加入新游先遣团进行报名

加QQ群:605162928

你还有其他更好的游戏推荐,欢迎回复~

Lv.4

那个纸盒大作战,我一眼看以为是那个香肠派对那,不过一样好萌那,可以试试玩啊

Lv.4

战春秋,最近真的是很迷三国战国时期的历史那,可以玩玩看这个游戏,说不定有新的认识那

Lv.3

这个纸盒大乱斗我玩了…每次打成一团的时候都是我先死…可怜的我被围殴

Lv.3

这种大乱斗真的是螳螂捕蝉黄雀在后的,我打别人,另一个人打我…然后我和我打的死了

Lv.3

而且那个空投挺有意思的,降落时候很好操作…每次降落的都很好,还能调整位置

Lv.3

那个侠客风云传我觉的炒鸡好看啊,有点九州的画风,我是九州迷诶,喜欢这个画风

Lv.3

这个侠客风云传用不用激活码啊,要是不用激活码,我一定要下一个试试,还是卡牌的

Lv.4

好喜欢这个纸盒大乱斗的画质啊,哈哈哈,有一种夏天的清凉感啊,特别适合在炎热的夏天和好朋友来一句呀

Lv.4

战春秋,最近好像三国的话题的游戏出来好多的样子那,可以先火一波了,期待,音效也挺带感啊,嘻嘻嘻

Lv.4

一点进来这个视频的声音吓了宝宝一跳啊,感觉有点压迫人啊,这个动静,看了以后感觉应该会好玩吧,

Lv.4

立体国战玩法,还是3D的,不说别的,视觉上应该就挺不错的吧,所以我觉得玩起来会刚刚好吧,

Lv.4

我没看错吧,那个视频里来回跑的那个是麒麟神兽嘛,真是什么都有啊,哈哈哈,有意思啊,想玩了,找人陪我

Lv.4

这三个游戏都是网易的游戏吗,哇塞,感觉网易很给力啊,很优秀呀,我看了以后感觉那个战春秋有点吸引人啊

Lv.3

今天玩一个大乱斗…刚空投下来,还没捡装备,就被一个傻逼追着打,真是服了

Lv.3

现在真是炒鸡不喜欢乱斗游戏,螳螂捕蝉啊,再说捡什么都靠运气的,不欧的我

Lv.2

感谢楼主每周推荐高品质的手游,这几款游戏我都看了,可以说游戏类型各不相同,期待以后会出更多好玩的游戏。

高级玩家

正式版主

逆水寒勋章新游先遣团员

侠客风云传好看啊,这个画风…嗯,有点复古国漫的感觉,(⊙o⊙)哇,太喜欢太喜欢了

Lv.2

这几款游戏中,个人最期待风之大陆,卡通的画面,Q版的人物,萌动人的内心,2.5D的画面不知道能不能接受,先试试看。

Lv.3

万王之王过了注册期了啊…现在想玩没有了,桑心…下次一定要好好看大佬们的帖子