17173有料社区

[热点内容] 体验服布甲B套改版的数据分析,布甲B套已经崛起

镇魂挽歌

Lv.8

之前有点忙 所以布甲和轻甲的数据分析就暂时耽搁了 不过这两天应该会把这两份补上顺便也蹭一西海岸B套改版的热度话不多说 先上装备属性图

布甲B因为有技能等级加成 结合别人的数据和我自己的分析 暂时把这些技能加成算成30%的技能攻击力然后这次也加上了更为普遍的恍惚海博伦暗这种情况(恍惚海博伦光忘记加上去了 不过海博伦光只会影响布甲B套)如果有异议 可以在帖子底下讨论然后我在人物属性和组队的奶量方面也进行了调整单人没有防具 2200智力 1800魔攻 250属强组队奶量调整为 增加 4000智力 700魔攻详细的数据图在上面的第二页 这里只放出我整合后的图

a (1).png
a (2).png
可以看出来 布甲A表现不够 在我削弱了奶量和个人属性后 表现还是不如皮夹A和重甲A也可能是因为布甲A套没有黄字和暴伤 
然后首饰换成魔兽首饰后并没有什么明显的提升
可以看出来 A套和B套差距还是比较明显的 尤其是布甲B改版后 感觉已经有点起飞了
同时一些特殊职业如乌鸡、刺客等 布甲伤害完全不虚其他B套
布甲B改版虽然删去了减防和减抗,但是相应的 它的特色已经从非常高的最终伤害转变为非常平均的属性分布
布甲B从B套垫底的角色已经跃升为中上的地位
韩服B套改版再次洗牌了B套的排名让大部分职业都改为本命甲 而不是跨甲
但是对于一些比较特殊的职业 反而更加选择跨甲,不得不感叹一代版本一代神

转载自DNF官方论坛-无花自落叶,欢迎原作者在论坛投稿
17173长期福利送不停加群:596022495  [点击加群]

镇魂挽歌

Lv.8

体验服布甲B套改版的数据分析,布甲B套已经崛起

刺客了解一下  详情 回复 发表于 2018-5-11 14:23

Lv.2

可怜我的武极,本命套超大陆速度太快容易丢伤害,估计武极是唯一一个反感正面BUFF加速的职业了

恐怕不是 刚开90版本,我打团的时候,队伍里有个刺客,不让光兵放风之气息,说是太快容易打空。  详情 回复 发表于 2018-5-11 19:49

亡者峡谷

Lv.8

乌鸡多适合布甲的,你可以弄来试试 女装大佬加成哟

Lv.2

[quote]离线留言m 发表于 2018-5-10 16:43
体验服布甲B套改版的数据分析,布甲B套已经崛起[/c

Lv.3

污梦达 发表于 2018-5-11 11:01
可怜我的武极,本命套超大陆速度太快容易丢伤害,估计武极是唯一一个反感正面BUFF加速的职业了 ...

恐怕不是
刚开90版本,我打团的时候,队伍里有个刺客,不让光兵放风之气息,说是太快容易打空。

头像被屏蔽

禁止发言

Lv.1

只是从垃圾堆里爬出来了而已,别吹了好吗?求求你们了!

Lv.1

TracSs 发表于 2018-5-11 19:49
恐怕不是
刚开90版本,我打团的时候,队伍里有个刺客,不让光兵放风之气息,说是太快容易打空。 ...

我漫游 也是,有次光兵和帕拉丁加个奶妈三保,那个速度,简直操控不了