17173有料社区

[好游戏安利] 杀戮尖塔试玩体验 欲穷千里“墓”,更上一层楼!

终极玩家

Lv.2

杀戮尖塔
——欲穷千里“墓”,更上一层楼!
爬塔、PVE、回合制卡牌、策略……如此之多的元素结合后,《杀戮尖塔》再一次掀起了卡牌类PVE游戏的浪潮。丰富的爬塔Rouge like系统配合上卡牌收集和组合,让不少老牌桌游玩家表示——花几百个小时在这上面都不为过,对,我就是那些老牌桌游玩家。
游戏核心为适当选择道路收集卡牌击杀敌人前进,每局游戏都是独立的,因此不用担心会需要“肝卡包”或者建立卡组等准备工作,只需52元,便可立刻开启你的冒险之旅。

游戏可玩性极其丰富,一局游戏最长可持续2、3个小时(如果你足够强的话)。游戏现有3个角色,每位角色有着完全不同的卡池,卡牌特性也极其丰富:攻击、防御、天赋、技能……值得一提的是,游戏中的卡牌几乎是循环利用的,初始卡牌为12张,随着游戏的进行你会得到不同强度的卡牌,也会有负面的卡牌加入卡组。你所使用的卡牌大多不会消耗,而是进入弃牌堆,在你的牌库打空后弃牌堆的牌再次随机填充进你的牌库。这一规则较为接近现实中真实的桌游游戏方式,不过由此带来的效果是,为了最大化自己的卡牌质量,你所做的并不是一味地增加卡牌的数量,更重要的是压缩牌库,尽可能删减那些无用的卡牌防止“鬼抽”。总结成一句话——贪,是没有好处的!
游戏中的每个回合默认只有3点能量、抽5张牌,打出不同的卡牌需要消耗不同的能量点,由于是PVE,你可以看到敌人下一个回合的行动,你需要在攻守中找到最为完美的平衡点。
个人推荐:第二章节开始尽可能保持血量,不要贪刀,尤其是刺客,你所消耗的血量是很难主动回复的,稳扎稳打才能撑到最后。

游戏的另一个比较有趣的特性是遗物,游戏中遗物的数量极其庞大,它们的效果皆是正面的(商店中是可以买遗物的!!!我第一次玩的时候没看到硬撑打了好久o(╥﹏╥)o )一个配合的好的遗物往往可以给你的实力带来质的提升,因此大多数的事件中,能获得遗物就获得遗物,不要考虑那些看似“昂贵”的代价,它所带来的收益远比你想象中的要高。
游戏很好上手,却很难“精通”,我个人觉得这款游戏做的较好的一点便是将卡牌游戏的运气成分适当的降低了许多,大多数时候决定成败的是你的牌序、计算和取舍,而不是“发牌员”。因此游戏的可玩性也极高,慢慢的,你会懂得卡牌之间的好坏之分,熟练掌握每种敌人的攻击规律,越来越熟练,爬塔的速度也越来越快。
除了普通的爬塔剧情,你完全不用担心会在通关后便失去游戏的趣味,游戏有独特的“提升模式”,每当你通关一次提升模式,提升等级便会提高一级,怪物boss的难度也会随之升高,一次次的挑战,一次次的变强,我在游玩将近80个小时后才完全通关了一个角色的最高难度提升等级,我丝毫没有厌倦,相反,成就感和“抖M”属性迫使我立刻开启了下一段爬塔旅程。

总的来说,这样一款卡牌游戏消磨时间的能力丝毫不亚于那些3A级大作,你完全有理由在这上面花上数十个晚上来潜心研究。
9.5分,实属好游,值得一试!

Lv.2

一个游戏居然可以玩到两个或三个游戏,会不会太久了呀,哈哈哈,我眼睛疼,可以暂停歇歇吗

Lv.2

要是好上手的话,可以玩玩啊,但是就是有点看不懂英文啊,但是换个角度想想也可以提升英语水平啦

Lv.2

感觉这个纸牌游戏的纸牌设计的挺干净的,不乱,是我喜欢的类型,就怕太乱,玩的心烦呀

Lv.2

听说呀,杀戮尖塔中玩家可以利用不同卡牌,来组合成奇特的连招。哈哈,奇特的招数。。。。问你你怕了吗

Lv.2

杀戮尖塔…可以一局两三个小时?这额可以啊,这个强…就是不知道我这个技术行不行

Lv.2

爬塔,回合制卡牌…觉的像不良人的刷塔,自己组队还能刷塔,看谁走的高

Lv.2

这个是卡牌的,还要收集这些卡什么的?我觉的这个可以的,最近在玩卡牌游戏 本帖最后由 彬彬♡ 于 2018-5-16 18:34 编辑

Lv.2

那我知道了,第二章的时候一定要保持血量,不要贪刀,因为没机会回复会很容易死掉

Lv.2

时间上真的是太久了,另外五十多块钱也有点那个贵吧,不要告诉我不贵,不贵不如你给我掏钱买呀,哈哈

Lv.2

嗯……想问一下有玩过的嘛,感觉怎么样啊,手感如何啊,嘻嘻,有人知道吗?如果不错的话我还是愿意玩玩的

Lv.2

哈哈哈,图片里的那个感觉像飘着的野鬼,是不是为了表示出它是鬼魂啊,好符合千里墓呀,啊啊啊啊

Lv.2

我就想说你们爬塔的速度咋那么快啊,原来是你们熟练人物啊,卡牌什么的有点用不明白呀,要怎么熟练一下啊

Lv.2

这么多卡片,套路深不啊,按不按套路出牌呀,哈哈哈,对于卡片这个类型这么的游戏真的是没怎么玩呀

Lv.2

我看错了,原来是你足够厉害的时候才可以玩上俩个三个小时,我还在想,啊?玩那么久,我好累,怎么办呀想多了!

Lv.2

这不正好到那个五二零了!大家可以送送自己的男朋友和女朋友啊,不如带上对象一起开黑,正好这个价钱也有寓意啊

Lv.2

发表于 4 小时前 | 显示全部楼层
值得一提的是,游戏中的卡牌几乎是循环利用的,这点真的是值得一提啊,循环多好环保啊,哈哈

Lv.2

发表于 4 分钟前 来自手机 | 显示全部楼层
爬塔才是最展示自己实力的,最最刺激的一种玩法啊,爬的越高,自己越有成就感,不过这个是向下的