17173有料社区

楼主: bybyby大花花

[活动] 《灵山奇缘》有奖征集活动:我与回合制网游的故事

关闭 [复制链接]

1万

1万

Lv.10

电影之星

联系扣扣:312271563
我的故事:我玩的最久的回合制网游是《问道》,在这里认识了很多朋友一起玩耍,还记得有人抽到变异时羡慕的要死,还有个人8个超灵把武器改6了,如今都散了,愿大家安好!期待《灵山奇缘》画面好,剧情丰富生动,玩法多样有趣,最主要的优化一定要给力。

青青子衿

Lv.9

联系扣扣:1434270182
我的故事:
我和回合制网游的故事:记得最早的时候有一款非常火的回合制网游叫《大话西游》。独特的日系回合战斗系统在当时吸引了我的眼球,那时候不少跟我一样的80后其实都处于刚入大学的档口,这款看似简单的游戏让许多80后惊喜的发现,原来通过网络还可以跟许多陌生人聊天、打怪甚至成为真正的朋友。所以《大话西游》一度成为了最火的回合制网游,而且玩家中有非常多的女孩,这也成了我玩这个游戏的主要原因。那时候的我什么也不懂,要么就是出去反复打一些低级怪去了。看着身边来往的大号们下副本拿高级装备,羡慕嫉妒恨,所以我就一门心思的钻到了游戏里,不知不觉中我都忘记了我进入游戏的初衷。

Lv.6

联系QQ:1442319825
我的故事:我最喜欢玩的回合制网游是梦幻西游和炉石传说!这2个游戏都是相对比较公平的游戏,所以我比较爱玩!毕竟当年很火,同学都去玩,也就把我拉进去了,在梦幻西游里面,Q萌的人物相当可爱,我和同学组建家族,参加家族战啦,夺旗战啦等等特别有意思。之后我又尝试了炉石传说,可能游戏王看多了,挺喜欢这个卡牌回合制游戏,通过各种牌组套路对方,有时候运气忒好,入手的都是需要的,别提多开心!

Lv.8

联系扣扣:841555473
我的故事:
第一次看到回合制游戏应该是《梦幻西游》,当然是端游了,单机版很多不算啦。刚开始是看我哥他们玩,来来回回你打我我打你,感觉很无聊。后来发现除了战斗,还有许多好玩的玩法,然后自己也去玩。不过最初没怎么玩,因为我没钱买点卡啊。只能试玩了下,后来去做各种兼职买点卡,才让我哥带我。还好,游戏可以挣钱,点卡后面也没怎么买,都是交易来的。《梦幻西游》,回合制游戏的经典。

Lv.8

联系扣扣:841555473
我的故事:
第一次看到回合制游戏应该是《梦幻西游》,当然是端游了,单机版很多不算啦。刚开始是看我哥他们玩,来来回回你打我我打你,感觉很无聊。后来发现除了战斗,还有许多好玩的玩法,然后自己也去玩。不过最初没怎么玩,因为我没钱买点卡啊。只能试玩了下,后来去做各种兼职买点卡,才让我哥带我。还好,游戏可以挣钱,点卡后面也没怎么买,都是交易来的。《梦幻西游》,回合制游戏的经典。

Lv.9

电影之星

联系扣扣:346298108
我的故事:我最先接触回合制网游的是《问道》,是被同学拉着一起玩的,刚玩的时候,对这样的打怪方式感觉挺好奇加别扭的,双方就是这样你一回合我一回合,跟我玩的即时战斗的游戏玩法不一样,有点别扭,不够玩久了之后就发现这样也挺好的,至少我可以有时间多看看聊天频道了,还有回合制其实非常讲究排兵布阵,对我这样喜欢谋略的人来说,也非常有吸引力。

Lv.9

电影之星

联系扣扣:346298108
我的故事:我最先接触回合制网游的是《问道》,是被同学拉着一起玩的,刚玩的时候,对这样的打怪方式感觉挺好奇加别扭的,双方就是这样你一回合我一回合,跟我玩的即时战斗的游戏玩法不一样,有点别扭,不够玩久了之后就发现这样也挺好的,至少我可以有时间多看看聊天频道了,还有回合制其实非常讲究排兵布阵,对我这样喜欢谋略的人来说,也非常有吸引力。

青青子衿

Lv.9

联系扣扣:1434270182
我的故事:
我和回合制网游的故事:记得最早的时候有一款非常火的回合制网游叫《大话西游》。独特的日系回合战斗系统在当时吸引了我的眼球,那时候不少跟我一样的80后其实都处于刚入大学的档口,这款看似简单的游戏让许多80后惊喜的发现,原来通过网络还可以跟许多陌生人聊天、打怪甚至成为真正的朋友。所以《大话西游》一度成为了最火的回合制网游,而且玩家中有非常多的女孩,这也成了我玩这个游戏的主要原因。那时候的我什么也不懂,要么就是出去反复打一些低级怪去了。看着身边来往的大号们下副本拿高级装备,羡慕嫉妒恨,所以我就一门心思的钻到了游戏里,不知不觉中我都忘记了我进入游戏的初衷。

青青子衿

Lv.9

[size=29.4389px]联系扣扣:1434270182
[size=29.4389px]我的故事:
[size=29.4389px]我和回合制网游的故事:记得最早的时候有一款非常火的回合制网游叫《大话西游》。独特的日系回合战斗系统在当时吸引了我的眼球,那时候不少跟我一样的80后其实都处于刚入大学的档口,这款看似简单的游戏让许多80后惊喜的发现,原来通过网络还可以跟许多陌生人聊天、打怪甚至成为真正的朋友。所以《大话西游》一度成为了最火的回合制网游,而且玩家中有非常多的女孩,这也成了我玩这个游戏的主要原因。那时候的我什么也不懂,要么就是出去反复打一些低级怪去了。看着身边来往的大号们下副本拿高级装备,羡慕嫉妒恨,所以我就一门心思的钻到了游戏里,不知不觉中我都忘记了我进入游戏的初衷。

Lv.9

电影之星

联系扣扣:11198064
我的故事:最早接触网游时到处都是《传奇》和《奇迹》这样的游戏,知道我发现《幻灵游侠》这款网游,才知道网游还可以这么玩,不一样的战斗方式立刻吸引了我。打怪捉宠做任务,还能“飞升”这样的游戏设定在当时来说相当新颖。还记得当时经常为这款游戏和兄弟们一起通宵熬夜。现在虽然离开这个游戏也离开了这群一起游戏的兄弟,但那份快乐深藏在我的记忆里。期待《灵山奇缘》带来更有趣的游戏内容,更多创新的游戏玩法,让我重燃对回合制游戏的热情。 本帖最后由 逸语轩 于 2018-5-9 13:10 编辑

Lv.9

联系扣扣:1141901558
我的故事:前后玩过很多回合制网游,印象最深玩得最长的是《梦幻西游》。它的玩法丰富可玩性很强,经济系统也很完善,画风很古朴唯美,这些都深深吸引了我。曾经为了它,节衣缩食买卡点;曾经为了它,废寝忘食荒学业。但我无怨无悔,它成为了我青春的美好记忆。由于回合制游戏节奏相对较慢,所以有了更多时间在游戏中和其他玩家聊天交流,几年下来,在游戏中交到了很多志同道合,真心真诚的朋友,后来有些还成为了现实生活中的好友!
期待《灵山奇缘》能突破固有的回合制游戏模式,有着更大胆的创新,让玩家体验到完全不一样的西游故事和游戏体验,成为回合制网游的新高度和新标杆!

Lv.9

联系扣扣:1141901558
我的故事:前后玩过很多回合制网游,印象最深玩得最长的是《梦幻西游》。它的玩法丰富可玩性很强,经济系统也很完善,画风很古朴唯美,这些都深深吸引了我。曾经为了它,节衣缩食买卡点;曾经为了它,废寝忘食荒学业。但我无怨无悔,它成为了我青春的美好记忆。由于回合制游戏节奏相对较慢,所以有了更多时间在游戏中和其他玩家聊天交流,几年下来,在游戏中交到了很多志同道合,真心真诚的朋友,后来有些还成为了现实生活中的好友!
期待《灵山奇缘》能突破固有的回合制游戏模式,有着更大胆的创新,让玩家体验到完全不一样的西游故事和游戏体验,成为回合制网游的新高度和新标杆!

Lv.9

电影之星

我的故事:最早接触网游时到处都是《传奇》和《奇迹》这样的游戏,知道我发现《幻灵游侠》这款网游,才知道网游还可以这么玩,不一样的战斗方式立刻吸引了我。打怪捉宠做任务,还能“飞升”这样的游戏设定在当时来说相当新颖。还记得当时经常为这款游戏和兄弟们一起通宵熬夜。现在虽然离开这个游戏也离开了这群一起游戏的兄弟,但那份快乐深藏在我的记忆里。期待《灵山奇缘》带来更有趣的游戏内容,更多创新的游戏玩法,让我重燃对回合制游戏的热情。 本帖最后由 逸语轩 于 2018-5-9 13:10 编辑

Lv.9

联系扣扣:4782805
我的故事:
梦幻西游网游和朋友一起玩,几乎每天都玩,不断刷新自己在线记录。期待《灵山奇缘》游戏长红,玩家爆满。

Lv.9

电影之星

Lv.9

我的故事:
梦幻西游网游和朋友一起玩,几乎每天都玩,不断刷新自己在线记录。期待《灵山奇缘》游戏长红,玩家爆满。

Lv.5

联系扣扣:3236682404
我的故事:梦幻西游是我玩过的第一款网页回合游戏。当时觉得操作简单,容易上手。剧情,任务也都很好做。当时就喜欢上这种回合游戏了,祝灵山奇缘也像梦幻西游一样大火特火,成为大家喜爱的好游戏。

1万

3万

Lv.12

联系扣扣:342082676
我的故事:很早以前玩的《问道》,那时候问道升级不需要花钱,野外地图全是打怪升级的玩家。论画质,在当时算凑合,放现在看,肯定会觉得不咋滴,像素很低什么的。不过在当时,这款游戏还是不错的,游戏里还有宝宝,有很多宝宝可以选,还是挺好玩的。印象比较深的是在轩辕坟、五龙窟里面组队打怪升级的时候,如果碰见触发BOSS,多半会团灭……对我一个咸鱼玩家来说,问道后来圈钱越来越厉害,也就不喜欢玩了。
我对《灵山奇缘》的期待:灵山奇缘已经研发很久了,之前也有关注过,画面还是很不错的,游戏人物建模也都很好看。希望在游戏玩法上能丰富而人性化。至于圈钱这方面,希望适度,太过了,玩家很容易弃游选别的。回合制网游已经越来越少,而且可以说走下坡路了,希望灵山奇缘可以让回合制网游重回巅峰。
有幸在那一天,遇到你,最了不起的你。

Lv.5

联系扣扣:3236682404
我的故事:梦幻西游是我玩过的第一款网页回合游戏。当时觉得操作简单,容易上手。剧情,任务也都很好做。当时就喜欢上这种回合游戏了,祝灵山奇缘也像梦幻西游一样大火特火,成为大家喜爱的好游戏。

Lv.9

我的故事: