17173有料社区

[活动] 《灵山奇缘》有奖征集活动:我与回合制网游的故事

关闭 [复制链接]

1万

17173编辑

《灵山奇缘》是腾讯首款国风造物回合网游,游戏以“西游”故事为背景,用写实、国风的人物和场景塑造方式,力求为玩家营造出一个浪漫唯美、华丽绝伦的画中世界。同时,《灵山奇缘》通过自由造灵、烧脑策略及多样的休闲玩法,为玩家带来不一样的回合游戏体验。

《灵山奇缘》现已开启不删档预约通道,点击预约

20185月9日--5月18日

玩家通过跟帖回复说出自己与回合制网游的故事对腾讯首款国风造物网游《灵山奇缘》的期待,即有机会获得QB及《灵山奇缘》周边好礼。

(图、文、视频体裁不限。优秀的回复可极大提高获奖几率哦~)

为了方便联系中奖玩家,请用如下格式回复:
  1. 联系扣扣:
  2. 我的故事:
复制代码

一等奖:800QB*1,《灵山奇缘》花果山毛毯*1
二等奖:400QB*3,《灵山奇缘》筋斗云颈枕*3
三等奖:100QB*10,《灵山奇缘》国风明信片*10

1、 奖励每人限领一次,禁止同IP重复注册多个论坛账号中奖只有一次机会。
(此次活动每个ID最多仅限50个回复如超过取消获奖资格)
2、玩家不得抄袭,刷帖、灌水、禁止三连一经发现,取消获奖资格;
3、我们将在活动结束7个工作日内评选出获奖玩家,获奖名单请关注论坛相关公告。
4、实物类奖品将通过邮寄的形式发放请获奖玩家根据中奖公告私信相关工作人员,
提交正确收获地址,所有奖励将在活动结束后2个月内发放。
5、本次活动最终解释权在法律允许的范围内归17173论所有
天下古今庸人皆以惰字致败;天下古今人才皆以傲字致败。

Lv.9

狗年活动专用(限量)

联系扣扣:28908398
我的故事:女朋友是在梦幻遇到的,在游戏里找到另一半,听起来好像是很不靠谱的事情,可是参与过的人才知道,就算是游戏也可以看得出一个人方方面面的东西。比如我们在一起很久以后,她跟我说,一开始发现自己喜欢上我的时候,还没见过我,连照片都没见过,感觉自己喜欢上的是一个纯粹的逗比,喜怒形于色,但是管帮的时候又气派十足,骂起人来像MAN。记得那一年的平安夜那天我偷偷上她的梦幻号,把她身上带的宠物名字全改成做我女朋友吧。晚上等到她上线,他急急的把她拉到PVP场景,切入战斗以后看到宠物她才知道我做的小手脚。当时是在一个小房子里,长寿村的女娲神庙。里面站满了我们帮的八卦份子,大家都在频道里催促她答应我。然后我说,我给你三次机会,你逃跑也行,用缩地尺缩走也行,不然我就动手打了哈!梦幻是回合制,进入战斗以后切到战斗画面,可以逃跑,可以用道具缩地尺缩走,不然就只能有一方的宠物和人都死了以后才能结束战斗。逃跑成功率受对手的追捕技能限制,如果对手追捕高,逃跑成功率低。缩地尺有等级,等级越高缩走的成功率越高。我的追捕技能是满的,而她的缩地尺不是1级就是2级。所以这就是摆明了虐他。  然后我说,只要你答应我 你把我杀了都可以。然后她就手起刀落把我杀了。然后她飞快地跑到地府,当时的我还在那里感伤,看见她来了,于是我就说,既然你把我杀了,那你就必须对我负责。。。  然后我们就在一起了。在网游里找到另一半,给我最深的感觉就是,你真的会因为一个人的性格/言行等等的因素先喜欢上一个人,然后才去care她长成什么样子。每个人都或多或少是颜控,但是并不是一定会因为长相身材才会喜欢上一个人! 本帖最后由 睁大眼睛瞧瞧 于 2018-5-10 09:40 编辑

4137楼很用心在写~求看~  发表于 2018-5-17 22:28

Lv.9

狗年活动专用(限量)

联系扣扣:28908398
我的故事:女朋友是在梦幻遇到的,在游戏里找到另一半,听起来好像是很不靠谱的事情,可是参与过的人才知道,就算是游戏也可以看得出一个人方方面面的东西。比如我们在一起很久以后,她跟我说,一开始发现自己喜欢上我的时候,还没见过我,连照片都没见过,感觉自己喜欢上的是一个纯粹的逗比,喜怒形于色,但是管帮的时候又气派十足,骂起人来像MAN。记得那一年的平安夜那天我偷偷上她的梦幻号,把她身上带的宠物名字全改成做我女朋友吧。晚上等到她上线,他急急的把她拉到PVP场景,切入战斗以后看到宠物她才知道我做的小手脚。当时是在一个小房子里,长寿村的女娲神庙。里面站满了我们帮的八卦份子,大家都在频道里催促她答应我。然后我说,我给你三次机会,你逃跑也行,用缩地尺缩走也行,不然我就动手打了哈!梦幻是回合制,进入战斗以后切到战斗画面,可以逃跑,可以用道具缩地尺缩走,不然就只能有一方的宠物和人都死了以后才能结束战斗。逃跑成功率受对手的追捕技能限制,如果对手追捕高,逃跑成功率低。缩地尺有等级,等级越高缩走的成功率越高。我的追捕技能是满的,而她的缩地尺不是1级就是2级。所以这就是摆明了虐他。  然后我说,只要你答应我 你把我杀了都可以。然后她就手起刀落把我杀了。然后她飞快地跑到地府,当时的我还在那里感伤,看见她来了,于是我就说,既然你把我杀了,那你就必须对我负责。。。  然后我们就在一起了。在网游里找到另一半,给我最深的感觉就是,你真的会因为一个人的性格/言行等等的因素先喜欢上一个人,然后才去care她长成什么样子。每个人都或多或少是颜控,但是并不是一定会因为长相身材才会喜欢上一个人!

1万

3万

Lv.12

狗年活动专用(限量)

联系扣扣:342082676
我的故事:很早以前玩的《问道》,那时候问道升级不需要花钱,野外地图全是打怪升级的玩家。论画质,在当时算凑合,放现在看,肯定会觉得不咋滴,像素很低什么的。不过在当时,这款游戏还是不错的,游戏里还有宝宝,有很多宝宝可以选,还是挺好玩的。印象比较深的是在轩辕坟、五龙窟里面组队打怪升级的时候,如果碰见触发BOSS,多半会团灭……对我一个咸鱼玩家来说,问道后来圈钱越来越厉害,也就不喜欢玩了。
我对《灵山奇缘》的期待:灵山奇缘已经研发很久了,之前也有关注过,画面还是很不错的,游戏人物建模也都很好看。希望在游戏玩法上能丰富而人性化。至于圈钱这方面,希望适度,太过了,玩家很容易弃游选别的。回合制网游已经越来越少,而且可以说走下坡路了,希望灵山奇缘可以让回合制网游重回巅峰。
有幸在那一天,遇到你,最了不起的你。

Lv.5

狗年活动专用(限量)

联系扣扣:9804822
我的故事:回合制游戏有时候玩起来觉得很累。记得以前玩梦幻西游的时候,眼看就要到任务点了,结果走一步就遇到一个怪,走一步遇一个怪。这个看不见怪物在哪里的设置感觉真的很无语啊。看不见怪不能绕开,又不知道怪在哪里,哎。头疼。

Lv.5

狗年活动专用(限量)

我的故事:回合制游戏有时候玩起来觉得很累。记得以前玩梦幻西游的时候,眼看就要到任务点了,结果走一步就遇到一个怪,走一步遇一个怪。这个看不见怪物在哪里的设置感觉真的很无语啊。看不见怪不能绕开,又不知道怪在哪里,哎。头疼。

Lv.8

狗年活动专用(限量)

联系扣扣:960946585
我的故事:我玩的最久的一款回合制类网游是(问道)。问道这个游戏确实伴随了我的青春,不知不觉真的有10年的时间了,第一个区是我同学带我来玩的,那个区的名字我至今还记得叫《乾坤无极》,觉得这个名字就很大气宏伟,进入游戏故事情节以及画风也很吸引我,然后就喜欢上了这个游戏,很有东方玄幻神话特色的游戏,里面很多的背景故事都很有意思,这一喜欢就是一眨眼就是10年的时间,人生能有几个10年呢。
期待腾讯首款国风造物网游《灵山奇缘》能突破传统的束缚,拥有独具一格的创新玩法。 本帖最后由 一座小车 于 2018-5-9 21:14 编辑

Lv.8

狗年活动专用(限量)

我的故事:我玩的最久的一款回合制类网游是(问道)。问道这个游戏确实伴随了我的青春,不知不觉真的有10年的时间了,第一个区是我同学带我来玩的,那个区的名字我至今还记得叫《乾坤无极》,觉得这个名字就很大气宏伟,进入游戏故事情节以及画风也很吸引我,然后就喜欢上了这个游戏,很有东方玄幻神话特色的游戏,里面很多的背景故事都很有意思,这一喜欢就是一眨眼就是10年的时间,人生能有几个10年呢。
期待腾讯首款国风造物网游《灵山奇缘》能突破传统的束缚,拥有独具一格的创新玩法。 本帖最后由 一座小车 于 2018-5-9 21:14 编辑

2万

5万

Lv.13

联系扣扣:277956315
我的故事:接触的首款回合制的网游是《大话西游2》,当时就被游戏内浓浓的中国风元素与精彩的人物剧情所吸引,刚好是和几个小伙伴一起玩的,一起组队,一起过称谓做剧情,乐趣多多。断断续续玩了有5年多吧,直到游戏的某次更新后推出了新的职业与玩法,刚好自己又没什么时间精力去维持游戏内人物的实力,所以放弃了。虽然没玩了,但是回忆起来还是很深刻与怀念的!

1万

1万

Lv.10

狗年活动专用(限量)

联系扣扣:729842992
我的故事:当初玩《问道》的契机是闺蜜和他同桌打赌,赢了同桌很多游戏币,然后我就被闺蜜拉着玩《问道》搜疯狂刮闺蜜同桌的游戏币去了~

Lv.8

狗年活动专用(限量)

Lv.8

狗年活动专用(限量)

1万

Lv.10

联系扣扣:
我的故事:

1万

Lv.10

联系扣扣:
我的故事:

Lv.6

狗年活动专用(限量)电影之星

联系扣扣:15343913
我的故事:印象最深刻的是当年玩《梦幻西游》!当时还是个学生,其实最初痴迷该游戏,更多地是因为其画风以及其西游题材元素,有一种情结在。慢慢发现身边的同学里也有部分女生在玩,的确这款游戏比起其它很多游戏更适合女生玩,男女皆宜!也因此而跟几个平时不太熟的女生熟络起来。

Lv.6

狗年活动专用(限量)电影之星

联系扣扣:15343913
我的故事:印象最深刻的是当年玩《梦幻西游》!当时还是个学生,其实最初痴迷该游戏,更多地是因为其画风以及其西游题材元素,有一种情结在。慢慢发现身边的同学里也有部分女生在玩,的确这款游戏比起其它很多游戏更适合女生玩,男女皆宜!也因此而跟几个平时不太熟的女生熟络起来。

Lv.5

狗年活动专用(限量)

Lv.5

狗年活动专用(限量)

33万

55万

Lv.15

联系扣扣:347577856
我的故事:接触到的第一款回合制网游应该算是《梦幻西游》吧,当年风靡一时,我还在上高中住校两周才可以回一次家,班里的男生上晚自习的时候都喜欢聚在一起聊《梦幻西游》,听着他们说这款游戏有多么多么好玩,这是我第一次接触回合制网游,那时候的网吧管的也不严,学校周围就有好几个黑网吧,不用身份证也可以玩,于是我和班上几个要好的男生一起商量晚自习偷偷去网吧玩游戏,他们帮我注册了账号以后就让我自己先玩着,明明没有玩过游戏的我很快就上手了,被游戏里漂亮的画面,可爱的人物形象,有趣的任务剧情深深吸引。为了去网吧玩游戏买点卡,经常不吃早饭就为了省几块钱。
印象最深就是后来加入了一个公会,还在公会里认识了好多朋友,没事的时候大家都会在一起组队打副本,偶尔还会互相帮助带带号,公会里的一个小哥哥经常帮我,后来我们就直接在游戏里结婚了,哎呀呀~现在想起来还觉得很开森,结婚以后当然就是过起了没羞没臊的生娃小日子了,哈哈哈~
对于T X爸爸在游戏画面和人物形象的制作上我一点都不担心,毕竟大公司出品不走寻常路,这次的沉浸式山水国风让我对这款游戏还是蛮期待的,当然我更希望制作方可以多在游戏的剧情玩法上下下功夫,让游戏确实有自己的特色。

33万

55万

Lv.15

联系扣扣:347577856
我的故事:接触到的第一款回合制网游应该算是《梦幻西游》吧,当年风靡一时,我还在上高中住校两周才可以回一次家,班里的男生上晚自习的时候都喜欢聚在一起聊《梦幻西游》,听着他们说这款游戏有多么多么好玩,这是我第一次接触回合制网游,那时候的网吧管的也不严,学校周围就有好几个黑网吧,不用身份证也可以玩,于是我和班上几个要好的男生一起商量晚自习偷偷去网吧玩游戏,他们帮我注册了账号以后就让我自己先玩着,明明没有玩过游戏的我很快就上手了,被游戏里漂亮的画面,可爱的人物形象,有趣的任务剧情深深吸引。为了去网吧玩游戏买点卡,经常不吃早饭就为了省几块钱。
印象最深就是后来加入了一个公会,还在公会里认识了好多朋友,没事的时候大家都会在一起组队打副本,偶尔还会互相帮助带带号,公会里的一个小哥哥经常帮我,后来我们就直接在游戏里结婚了,哎呀呀~现在想起来还觉得很开森,结婚以后当然就是过起了没羞没臊的生娃小日子了,哈哈哈~
对于T X爸爸在游戏画面和人物形象的制作上我一点都不担心,毕竟大公司出品不走寻常路,这次的沉浸式山水国风让我对这款游戏还是蛮期待的,当然我更希望制作方可以多在游戏的剧情玩法上下下功夫,让游戏确实有自己的特色。