17173有料社区

[活动/公告] 【吃鸡国家地理第一期】晒约会地点截图,赢吃鸡手办!(

17173编辑

论坛最帅的小编

绝地求生版面勋章荣耀之心

活动前言:吃鸡国家地理第一期活动,小编准备了丰厚的礼品送个大家,只要参与简单的活动就可以获取!欢迎大家关注17173刺激战场论坛;

ps:大家可以收藏此页面哦,方便后续进行查看或者参与活动

还有如果有相关疑问可以添加我们刺激战场QQ群:55371568
里面有专属大神女神们等你一起开黑!

本期活动时间
2018年5月9日 ~ 2018年5月16日

本期活动介绍
吃鸡国家地理第一期活动具体内容:我们每天都在吃鸡大陆上忙着战斗,却遗忘了游戏中的美景!有时候慢下脚步看看这个世界,也能发现其中的美好!晒一晒吃鸡地图中,你觉得最适合约会的地点吧!不限绿洲或者沙漠。我们将根据评分发放奖品,一等奖的小伙伴可以获取到吃鸡手办哦~将游戏截图回复到本帖即可参加此次活动!

活动要求
1、截图晒出你认为吃鸡地图中最适合约会的地点,并且用文字介绍具体地点以及说一段自己想说的话;
2、每个人只能回复一次帖子,多次无效;

参考发帖(场景+坐标)
沙漠地图
坐标:灯塔
特点:可以看海,视野非常好,而且很少人打扰!
在安全区内,可以来哦!

评分要求

介绍一下同学们最关心的评分要求:

1、清晰的截图,包括景色以及该地点的具体位置 (
0-20分
2、配上自己的文字,可以是感想或者是吐槽,只要内容精彩就加分 (
0-20分
2、和队友双排截图,两个人一起摆pose  (
附加:5分

活动编辑将直接在参与活动的回帖中,以点评的方式给出评分                                       

注:一定要是自己的截图,发现盗图行为将直接取消活动资格!

活动奖励

战地艺术家奖(2名):吃鸡手办

(吃鸡手办)

战地诗人奖(3名):50元京东E卡
战地记者奖(10名):10QB
参与奖(不限):88原味鸡

获奖条件:将根据总评分依次排列出所有获奖者,分数越高就能获得更好的奖品,参与奖与其他奖励不冲突,只要参与本次活动就可以获取88原味鸡,并且我们将公示所有获奖者名单以及总评分以示公正。

如果遗憾没有中战地艺术家奖却还是很想要手办怎么办呢?贴心的小编给你们准备了兑换和抽奖的两个渠道来赢取手办!大家可以用参与奖获取的原味鸡来参与抽奖!什么你还不知道原味鸡!赶紧点这里!

兑换点击此处
抽奖点击此处

相关说明
1、每个ID仅限获奖一次;
2、评分如果出现相同的情况,将由总编辑和活动编辑一起打分决出优胜者。
3、希望大家关注17173刺激战场论坛,编辑会在论坛中直接联系获奖者,注意消息提示!
4、本活动最终解释权归17173刺激战场论坛所有。
有任何的关于活动的疑问都可以加q群55371568联系群主或者管理员
同学们快来参与吧(ノ*・ω・)ノ  

请认准本次活动编辑,整个论坛最帅的小编:

其他找你的人都是骗子,请大家多留意

17173认证女玩家

17173女神认证

游戏截图_20180509222623.png 努力奋斗!

下海约会吗?  发表于 2018-5-10 18:15
很不错的海景! 31分!  发表于 2018-5-17 14:40

评分

守黑知白 + 588

总评分: 原味鸡 + 588   查看全部评分

恭喜你获得“原味鸡” >> 如何快速获得原味鸡?

1万

2万

版主组长

https://windscribe.com/?friend

炉石传说版面勋章活动达人勋章风暴英雄版面勋章

这个地方位于R城附近的桥边,很类似于现实生活中城市周边的桥。

夏天来了,晚上去河边溜达溜达,吹吹风很不错的!

游戏截屏,比较高清一些。  发表于 2018-5-9 10:05
你站在桥上看风景, 看风景人在楼上看你。 明月装饰了你的窗子, 你装饰了别人的梦。  详情 回复 发表于 2018-5-10 09:49
这里约会,太危险了!哈哈  发表于 2018-5-10 18:16
让我想起了再别康桥,可惜不是夜景,希望后面刺激战场会出夜晚模式 总分 14+10+5=29分!  发表于 2018-5-17 14:47

评分

守黑知白 + 188

总评分: 原味鸡 + 188   查看全部评分

17173认证女玩家

17173女神认证

绝地海岛地图
坐标:军事基地

特点:
女人的浪子情结。
每个少女都曾幻想逃离家庭、学校,
抛开所有道德约束,
追随心爱的男人浪迹天涯。
我很喜欢天若有情这部电影,
电影里刘德华流着鼻血把吴倩莲带上摩托车的一幕真经典。
一直很想体验这样感觉,
现实中没有心爱的小哥哥体验这种感觉,
在刺激战场找个小哥哥体验体验,
可惜这个帅帅的小哥哥他没流鼻血哦,
真想拿我的小镰刀给他鼻子一刀,
让他流鼻血,
这才符合电影里的情节啊!
哈哈哈

最后日常卖个萌!

那个用镰刀有点暴露自己的性格了  详情 回复 发表于 2018-5-9 12:09
这一镰刀下去,他不止是流鼻血吧,小命都不保了,小蕊蕊很暴力哦!  详情 回复 发表于 2018-5-9 13:17
我带你坐摩托车啊,小蕊真可爱。  详情 回复 发表于 2018-5-9 13:18
这是准备背后给他一镰刀对吧  详情 回复 发表于 2018-5-9 14:36
好福利,这个照片好萌萌哒。  详情 回复 发表于 2018-5-9 17:40

评分

守黑知白 + 88

总评分: 原味鸡 + 88   查看全部评分

正式版主

绝地求生版面勋章新游先遣团员

海岛地图
坐标:G港山
特点:山不在高,有你足矣。
在这里不但能够一览G港、以及大海的风景,
也能借着山风,让彼此许下爱的誓言永远传颂。

这个地方可能是吃鸡里面的“喜马拉雅山脉”了!总分:28分!  发表于 2018-5-17 14:48

评分

守黑知白 + 188

Lv.6

海岛地图
特点:只要和自己喜欢的妹子一起,哪里都是约会的好地方!

总分:10+10+5=25分!  发表于 2018-5-17 14:49

评分

守黑知白 + 188

正式版主

绝地求生版面勋章新游先遣团员

桔梗★╮蕊 发表于 2018-5-9 11:53
绝地海岛地图
特点:女人的浪子情结。每个少女都曾幻想逃离家庭、学校,抛开所有道德约束,追随心爱的男人 ...

那个用镰刀有点暴露自己的性格了

17173认证女玩家

17173女神认证

沙漠地图

小哥哥:小甜心,那个岛屿漂亮吗?
我:好漂亮啊。
小哥哥:我们二个去那边约会好吗?
我:可是我不会游泳啊!
小哥哥:我也不会。。
。。。。。
我:再见!

有意思,我会游泳啊,我们去约会啊。  详情 回复 发表于 2018-5-10 10:01
很不错的景色!两个人还摆了poss!总分:38分  发表于 2018-5-17 14:41

评分

守黑知白 + 588

Lv.3

绝地海岛地图坐标:军事基地
特点:女人的浪子情结。每个少女都曾幻想逃离家庭、学校,抛开所有道德约束 ...

这一镰刀下去,他不止是流鼻血吧,小命都不保了,小蕊蕊很暴力哦!

Lv.3

特点:女人的浪子情结。每个少女都曾幻想逃离家庭、学校,抛开所有道德约束 ...

我带你坐摩托车啊,小蕊真可爱。

Lv.6

有时候离开城里的打打杀杀也是可以的,
自己一个人踏上出海的旅行~~~~~

景色不错!总分:21分  发表于 2018-5-17 14:50

评分

守黑知白 + 188

Lv.5

大陆已经征服了,就剩下这片海域了,向着目标出发吧

上船了啊大哥 就等你了  详情 回复 发表于 2018-5-9 14:36
总分:22分  发表于 2018-5-17 14:50

评分

守黑知白 + 188

Lv.5

这是准备背后给他一镰刀对吧

Lv.6

上士大夫按时 发表于 2018-5-9 14:18
大陆已经征服了,就剩下这片海域了,向着目标出发吧

上船了啊大哥 就等你了

Lv.2

海岛地图
坐标:房间
特点:作为宅女的我,当然约会还是喜欢房间啊,没人打扰,静静的靠着他的背,诉说着彼此之间的心意!

房间里?我忽然又点邪恶了。哈哈哈  详情 回复 发表于 2018-5-9 17:40
希望多出去走走!体验一下吃鸡世界的大好山河 总分:24分  发表于 2018-5-17 14:51

评分

守黑知白 + 188

Lv.3

叛逆de蜗牛 发表于 2018-5-9 17:15
海岛地图
坐标:房间
特点:作为宅女的我,当然约会还是喜欢房间啊,没人打扰,静静的靠着他的背,诉说着 ...

房间里?我忽然又点邪恶了。哈哈哈

Lv.3

好福利,这个照片好萌萌哒。

Lv.6

总分:19分  发表于 2018-5-17 14:59

评分

守黑知白 + 88

总评分: 原味鸡 + 88   查看全部评分

正式版主

绝地海岛地图
坐标:R城城东河边

感言:上帝通常会用三种方式给曾经付出的人们作答:他点头给你想要的;他摇头给你更好的;他让你等待,然后给你最好的。想你的时候,把你的名字写在手心,摊开是想念,握紧是幸福。幸福就是简简单单的依靠,就是手牵手的温柔。
webwxgetmsgimg (1).jpg

最后的这张网红图有点辣眼睛啊。  详情 回复 发表于 2018-5-10 10:02
景色虽好,可是这里好危险哦~ 总分:39分!  发表于 2018-5-17 14:43

评分

守黑知白 + 588

Lv.2

oeasyasd 发表于 2018-5-8 16:12
这个地方位于R城附近的桥边,很类似于现实生活中城市周边的桥。
夏天来了,晚上去河边溜达溜达,吹吹 ...

你站在桥上看风景,
看风景人在楼上看你。
明月装饰了你的窗子,
你装饰了别人的梦。