17173有料社区

[好游戏安利] 怪物猎人下位BOSS出没地图 全网独家首发

Lv.2

下位怪出没位置攻略(为新手和刷大小金的玩家少走点弯路

贼龙出没于古代森林地图,于1号南西营地直走右手转出往小地图2号区域走,碰到一个蜂蜜穿越树洞即可遇见贼龙。如果狩猎目标不是贼龙,贼龙有可能出没于8号北西营地出门往左转直走遇到三岔路口,走中间沿着螺旋往上的通道到达贼龙睡觉的地方(有两个闪光翅虫),这里也可以偶遇贼龙出没。

骚鸟:古代森林地图出没于4号区域,行走路线是4号区域到2号区域,睡觉地方的话好像是和飞雷龙一个位置,但是不确定因为一般直接打死。大犬冢地图出没于6号区域,骚鸟的窝在6号区域的左上角的一个洞穴里面有很多蛋的碎片,骚鸟行走路线从它的窝出发往5号区域走,可以在6号营地降落,出门往5号营地走或往它窝的方向走即可找到骚鸟。

毒妖鸟:出没古代森林6号区域,行走路线6号到7号区域来回飞,窝在6号区域的右上角的一个小平台上,上面有一株毒蔓草很好找的。

土砂龙:出没于大犬冢地图的5号区域,行走路线是5-6-8-7,窝在9号区域的烂泥地上,可以从6号营地降落往5号区域走寻找踪迹。

泥鱼龙出没于大犬冢地图10号区域水塘,受伤后会转移至4号和9号区域,会在9号区域重新黏上泥,9号区域是窝。

飞雷龙出没于古代森林的两个地方,一、5号区域的麻痹青蛙附近,二、于14区到15区的路径上,路上有一只爬在树上的山猫族,怎么快速到达这里:先往8号营地降落出门直走,看见可以爬的藤曼往左转,别爬藤曼!直走分岔路遇见一只苔猪,直走看见路上的青菇后右转直走没有蜘蛛的那条路,路的尽头右手有藤曼爬上去左转即是飞雷龙走过的路径。飞雷龙的窝在13区一个有树藤遮盖的洞里,顺带一提这种地形打怪可以让怪陷进去。PS蛮颚龙的窝在飞雷龙的窝的上方。

蛮颚龙古代森林地图出没于8号区域,往7号区域走,有时也会出现在1号区域捕食草食龙,直接从8号营地降落出门在平台上等一小会就能遇到。窝的位置参考飞雷龙篇。大犬冢地图出没于2号区域,在1号营地降落直接往2号区域走即可碰上,窝在3号区域奇面族的位置。

雌火龙出没于古代树森林16区也就是它窝的位置,从17号营地直接穿过来即可遇见。大犬冢地图出没于3号区域,从1号营地往3号区域赶,在2号区域等着会从中间的藤曼通道里钻出来,窝在12号区域有飞龙蛋的位置。

眩鸟:出没于珊瑚台地地图的4号区域和2号区域,从1号营地直接赶过去就可以碰上。窝在4号区域。

浮空龙:出没于珊瑚台地的9、5号区域,从1号营地直接过去9号区域就能碰上,动作慢的话就会飞到5号区域,受伤后会飞往8号区域,窝在9号区域的下陷地方。

大凶额龙:出没于瘴气谷的6、7号区域,从1号营地出来往3号区域的右上角有个可以往下跳的地方,跳下去直接落到6号区域往7号区域走就能碰到大凶额龙,窝在这条路线的7号区域尽头,一个充满了麻痹菇的平台。

骨锤龙:出没于瘴气谷的1号区域,从1号营地赶过去,正好能在它滚走前打它引起注意,行走路线是1-3-4-2,窝在2号区域的平台上,注意1,2,4号区域均有落石可以利用,如果砸中落石,怪直接倒地。

风飘龙:出没于珊瑚台地地图的12号区域,12号营地出门直接到12号区域中间有奇面族的地方等待一会就会出现,窝在15号区域。

惨抓龙瘴气谷地图出没于10号区域到12号区域的路上,从11号营地往下跳即可找到,窝在13号区域(PS窝里面有蓝色块状物体,可以用松明弹点燃发出蓝炎。)珊瑚台地地图出没在于眩鸟同一个位置,赶过去的时间太慢就会移动至8号区域,窝的位置在10号区域。

雄火龙(火龙):出没于古代森林地图,所有出没位置与雌火龙相同。参考雌火龙。

角龙出没于大犬冢地图,一般在14和13号区域,可以从15号营地跳出直接找到,有时会跑到13号区域上面的8号区域平台上觅食,打伤后有可能会跑到6号区域觅食,窝在14号区域。
终于写完了,具体攻略的话还是你按照我说的去走走截个图放在上面会比较好,我没那个时间去弄照片和排版了,你自己加以修饰一下吧。

Lv.2

这歌骚鸟好看,一眼就相中了…话说这个游戏有没有介绍?是地图上找怪打野么

Lv.2

这些怪物啥的做的很逼真啊,我喜欢这个…原来超级喜欢看怪物图鉴,在书店

Lv.4

原来那个捧着蛋的的怪物叫骚鸟啊,我就知道他不简单啊,哈哈,就他一个捧着蛋,别树一帜啊啊啊啊

Lv.4

有这么多怪,还告诉你位置了。还害怕找不到怪物,然后打怪升级加金兵吗,简直能赚翻呀

Lv.4

HH,果然怪物猎人里有很多怪物,但是我觉得和恐龙有点蜜汁相像呀,特别是那个蛮颚龙,哈哈,像不像霸王龙

Lv.4

我总觉得一号和二号区域总是出现怪物,不是待着的就是路过溜达的,哈哈,巧不巧啊

Lv.4

玩家要在游戏中不断的完成任务,获得金钱和装备,并让自己的猎人等级上升。这个就是整个核心啦

Lv.4

咳咳咳。。。要知道这个找到怪是多么的重要了,要打怪才能有金币的啊,所以这个地图很关键了

Lv.4

在不删档测试期间,我还得到了一套原创的中国风内衣,可以说是给我们这批猎人的福利了吧

Lv.4

好像我记得有八种类型来着,兽龙种,飞龙种,甲壳种,甲虫种,古龙种,鱼龙种,鸟龙种,牙兽种什么的吧,是不是很神奇,很想玩那

Lv.4

贼龙在贼,睡觉的时候也是有俩个小翅膀啊,而且还是带光的小翅膀呀,要是哪里发光你就去抓贼龙吧

Lv.4

楼主的这条帖子真的是很实用啊,记不住的话就可以来看看,然后差不多就可以去打猎了

Lv.4

风飘龙,是不是风一飘就过来了,哈哈,我这聪明的小脑瓜,作为猎人我真的是很优秀啊,

Lv.3

那个骚鸟看起来挺好看的啊,也是有点恐龙的感觉,还拿着一个蛋,尤其是无辜的眼神

Lv.3

非雷龙也好帅啊,要是可以收服了当坐骑,简直是拽到天际啊!炒鸡炫酷了

Lv.3

我觉的怪物猎人的亮点就是怪物很逼真,然后让玩家觉的很想要或者很想打死他

Lv.3

而且就是怪物刷出点设置的特别好,挺趣味的…还有就是装备,装备不知道容不容易获取

Lv.4

其实每一个怪出没的地方都是有规律的,找到它们常在的地方就能轻易的找到它们了

Lv.4

这个到处找怪的游戏啊,首先要找到它们,才能说那个打败它们的事情啊,哈哈哈