17173有料社区

求公正的173平台还偶公道

关闭 [复制链接]

Lv.1

昨天账号被禁言,直到现在整个人还是迷迷茫茫的,不知道做错了啥被权限禁言,我始终认为,人不怕做错事,要的是有一颗积极改正的心。同样,我非常相信我或许违规了板块的某个版规,版主或许一定是没错的,但!我希望能告知我处理原因,这样我也能之后的论坛生涯中加以改正,否则,号我可以注册无数个,但假如我不清楚犯错被禁的原因,那岂不是我注册一亿个号也依然用不起17173论坛了么?以下为投诉格式:
投诉对象:poe版块铁血佣兵
投诉原因:我一直在论坛学习知识,偶尔参与讨论,从不骂人,昨日,偶尔翻到该版主的一条处理扣分的记录,好奇之下对其扣分点产生了疑问,故而发帖想求证一下缘由。

我认为版主很忙可以不予回答,但是直接删了我帖子,并且没有理由,所以我本着不想今后犯错的心情,又发了一贴,该贴是想问一下为什么我之前的帖子被删除,如果我问的方式不对,我可以改。如果我不该问,我也可以不问。

结果谁知1分钟后我立马被禁言了,依然是毫无理由。

我的投诉理由就是:
1、请问173版主是不是有权限在不给任何理由的情况下,直接禁言任何人?
2、作为一名论坛玩家,没有任何前科,从不骂人,是否在无意中触犯到不知情的论坛规则时,贵论坛不会给任何禁言1天,2天的类似警告,而是百分百直接禁言这样的终极处罚么?
3、仍然希望能知道我之前第一帖中扣分的具体原因,当然贵论坛可以不予告知。仍然希望知道论坛玩家是否有权利知晓版主删自己帖的理由,当然贵论坛也可以直接禁言我的这个号。
4、在以上问题能解决的情况下,希望能解禁我的第一个号,谢谢。

相关版面:流放之路板块
相关链接或截图:

(重新编辑了下,第一次的帖子的图被删了,反正也不太重要,就是很简单的问了下666和厉害了的扣分点再哪儿,下面截图也有一半的图片)

这是我的第一次发帖被删的那个帖子,主要就是很客气的问了一下版主扣分的理由,毕竟在普通玩家眼里,“66666”和“厉害了”这2个词语完全是一个意思,故因为害怕今后被严格的版规误伤,所以想问清楚一下版规,毕竟这2个词在版规置顶帖中可没有写明~

这个是第二次的帖子

这是帖子被删后,我出于不知道被删理由,故而在此客气的发帖寻找答案,结果是直接被禁言。

以上。
不知道173是否还能有寻找公正的地方?任何国家,组织,只要有强权,就一定有压迫,最终的结果就是解散。我希望我心中美好的173,是一个玩家之前可以像家人一样,互相理解,互相吐槽的地方。而不是一个一言堂,且不给任何理由就可以肆意虐杀他人的地方。如果真的是这样,那无须贵论坛禁言我,我自然会走。

版主组长

绝世伪大神

流亡指引者瓦尔之心永恒守护博学大师萌新报道

置顶放了版规,并且还另外开了一个扣分封号如何申诉撤回的办法。你看过了么?你觉得扣了你的“666”而没扣人家的“厉害了”,不公平了?只是因为你被人举报了,而那个厉害了没被举报,我没看到也很正常。另外再告诉你一点,我们版主扣分也是要看该玩家的全部回复,视情况扣多扣少,活跃玩家难得有一贴也可以不扣。版规里我也说的很清楚了,你看到别人水贴你为什么不举报,而非要开贴在那指责版主不公平,特别是我删除了你的第一个指责贴还继续的发贴责问。作为一个版主来说,我们只欢迎那些愿意遵守版规,愿意协助版主配合版主工作,净化论坛和谐论坛的热心玩家,而不是那种自己犯了错就一昧指责别人的人。要别人尊重你就得先学会尊重别人。这里帮你补上被删的第一贴,照你说的不黑谁,那你这贴是什么目的?

圣光啊,你看到前面那个强大的敌人了吗!!!

Lv.1

已解决~知道自己发帖违规了版规了~以后会注意