17173有料社区

[攻略] 论长老环和塑T14~T16的正确选择,卖地图发家致富~~

Lv.5

圣物之盾

做长老环,塑T16只是第一步,刚做完长老环和T16以后我照样断图很严重,后来慢慢摸索,经过3周左右的不断调整,现在已经不会出现断图现象,而且靠着卖地图就能发家致富了~
虽然这篇写的做完长老环和塑T16图以后的事儿,但是实际上准备工作必须在你做长老环的时候就做好,要仔细规划长老环的路径。

在做长老环之前,先拿到T16玉,并且打掉T18,自己打不过也出钱找人带一下,可以多开一个六分。
此外打六分仪,狂想者梦境预言,美丽的指引预言这些常见准备工作大家应该都知道了,我就不多说了。

真正重要的关键是:
封掉所有T16,T15和T14!!!

很重要所以说三遍,只留下我们需要的图,完成这些操作后,视打的暗金图数量,异界地图开图数量大约在130~138左右,掉落上来讲比157应该有下降10%左右。但是我们得到了大量价值较高的塑出来T15地图和塑出来的T14地图。

T16白图怪物数量:幽暗地穴100%》滨海幽穴95%》幽魂宅邸85%》烈阳山丘70%》城中广场60%
我的建议是不怕黑的选幽暗地穴或者滨海幽穴,怕黑的选择幽魂宅邸。
T15图,建议塑密林果园和瘴气泥澡泽。
T14:建议选择塑死寂泥沟(现在死寂泥沟涨价到T15图得价钱了,估计是赛季末期大家都要冲100级了,所以T14只建议留一张死寂泥沟!!!)

在做长老环的时候,把打算刷的塑出来的T16图,一张T15图和T14图都囊括到长老环里,另一张T15图(我选择的是瘴气泥澡)放到长老环边上。这样我们长老刷腻的时候可以刷刷星空泥澡弄点星空底子。

就收入来讲,我记录了一下收入,从20张幽魂宅邸开始刷,一共刷了100张幽魂宅邸,目前还有24张幽魂宅邸,110张密林果园&瘴气泥沼,134张死寂泥沟&机关宝库(现在刷图请只留死寂泥沟!!!)。
T16数量基本没啥变化,刷了100张,掉了104张。T15和T16则有很多,以前没封T15和T14的时候,看着仓库里上百的地图卖不出去,现在清一色热门地图,不仅价值比大多数T15和T14要高出1~2C,而且直接去集市里翻大量收购的人的广告,一下子就批发出去了。

此外各种底子,野生黄装等等,大约有12E左右的额外收入,这个有波动,要看脸欧不欧。
此外刷100张图,六分仪500C,瓦尔100C,图钉100C,红门碎片150C,预言150C等支出大约在1000C左右。

T15地图8C一张可以批发出去,死寂泥沟也可以5C一张批发出去,这解决了卖地图难的问题,总共可以算
110*8=880C
134*5=670C

所以我100张幽魂宅邸的收入,应该算是
12E+1550C-1000C=12E+550C=12*86+550=1582C
而我们刷100张图的成本其实有1500C地图+1000C其他=2500C

可以认为花了2500C刷图,收入4082C,净利润1582C。

另外幽魂宅邸并不是收益最高的地图,在我用T4T5的白图做测试的时候,幽暗地穴,滨海幽穴怪物数量都比幽魂宅邸更多,虽然也许就多了10%~15%,可以期待总收入增加10%~15%。
总收入如果提高15%的话净利润实际上增加了40%呢~

此外幽暗地穴的卡片目前为止我没见人在3.2版本实际刷出来过,不知道是否已经被移除。
另外时间成本上,我是手残老年人,刷一张T16鬼宅要10分钟左右,加上收购消耗品和卖地图以及加工底子的时间按,100张图应该要1200分钟的时间按成本吧~20小时的样子,相信各路肝帝的效率肯定比我要高几倍

Lv.2

支持你这个说法

派蒂

Lv.3

流亡指引者

不开玩笑的说,一般打宝玩家是不会把这些数据分享的,老铁你太无私了,小心有些人黑你哦

福尔

Lv.4

楼主思路分享的 很不错 想必很多打宝也是那么做的
"此外各种底子,野生黄装等等,大约有12E左右的额外收入,这个有波动,要看脸欧不欧"
其实这个才是楼主收入高的 秘密  我不认为现在刷图 还能有 12E的 额外收入除非很欧 长老底子 一般就双项链 可以卖83+底子项链很难出
至于野生黄装...这个打宝一般都是屏蔽的 就算热门底子 黄色也不会捡起来鉴定吧  戒指项链一般都是卖给搬砖的...长老底子头和手 一般鉴定一天也未必有1 2个可以卖的
所以一般刷100张图 额外收入 也就2-4E感觉就很多了  
个人意见  

这个怎么说呢,2个野生崇高,腐化宝箱的6L+野生一共7个神圣,3个剥离。这些大概4E。另外底子大概8E吧,主要头盔了,野生双词缀的头盔很好卖,垃圾的20C甩,最好一个带高血量和1个T1抗,卖了2E。 抗性戒指10C一个底  详情 回复 发表于 2018-5-5 01:09

Lv.5

圣物之盾

一个手玩滴 发表于 2018-5-4 22:18
楼主思路分享的 很不错 想必很多打宝也是那么做的
"此外各种底子,野生黄装等等,大约有12E左右的额外收入 ...

这个怎么说呢,2个野生崇高,腐化宝箱的6L+野生一共7个神圣,3个剥离。这些大概4E。另外底子大概8E吧,主要头盔了,野生双词缀的头盔很好卖,垃圾的20C甩,最好一个带高血量和1个T1抗,卖了2E。

抗性戒指10C一个底子也还好卖。出了好几个。

项链100张图就出了一个,底子算30C。

40元素伤的法杖,可以洗正火杖的,也值几十C的底子钱。

不过这2我没卖,我自己洗了混沌伤和火焰伤害再卖的,这样多几E利润,不过洗装备的利润就不计算到刷图里进去了··
还有打出来的钴蓝宝珠,瓦一下卖给玩终息的,也能挣点···

福尔

Lv.4

楼主无私分享值得表扬,先收藏,然后祝楼主早日出镜子

Lv.2

。。。现在不好卖吧。感觉都挂了好久都卖不出去。前面段时间83珠宝底子还好卖

伊泽洛

Lv.4

圣物之盾

主要还是看副产品赚钱,如果没有这12E,我们发现楼主花了2500C只赚了500C,然而图和副产品都不是一下能卖出去的,所以总会感觉入不敷出,既然是靠副产品,我们肝20小时T1,说不定也有个12E收入,谁知道呢?

图可以一下子卖出去的,没封T15和T14的时候我也是上百张图卖不掉,封了以后图可以直接批发出去了。  详情 回复 发表于 2018-5-5 08:46
另外刷的多了,是肯定会有副产品可以卖的,低级图一般只有值钱的暗金。 而T16图额外多出值钱的黄装,值钱的底子,而且有经验,就算是身上装的十几颗技能石头瓦一瓦出个21也能挣一笔, 所以高级图的副产品收入也会  详情 回复 发表于 2018-5-5 13:02

派蒂

Lv.4

现在C太便宜了 赚是赚,赚不了多少。 懒。。

我刚给人拉了个长老环 尼玛用了4小时。 现在的钱真是不好赚
本人干游戏商人十多年了,做过工作室,做过商人,屯过货,宰过猪,也做过主播,也干过电竞半职业。所以,游戏经济之类的问题不要找我辩论,我能辩的你颠覆三观。
D3 ID:FunyOrc#5576 法师

派蒂

Lv.4

还有啊泥沟5C 你全卖我吧,我全收了,你不看市集都 8C了,

我擦,震惊···一周多前封图得时候看我记得还是5C收购,很多卖5C1D的···这么几天居然已经涨到8C了吗··· 亏了亏了,被地图收购商挣走了几百C····  详情 回复 发表于 2018-5-5 08:57
本人干游戏商人十多年了,做过工作室,做过商人,屯过货,宰过猪,也做过主播,也干过电竞半职业。所以,游戏经济之类的问题不要找我辩论,我能辩的你颠覆三观。
D3 ID:FunyOrc#5576 法师

吉尔菲

Lv.2

楼主刷图不开扎娜词缀吗
我觉得那个是大头,100次图要300c

基本都瓦,不太开词缀,3C+3瓦尔感觉回不了本···  详情 回复 发表于 2018-5-5 09:00

Lv.2

谢谢楼主分享 收藏一个

Lv.5

圣物之盾

隔壁老李s 发表于 2018-5-5 04:32
主要还是看副产品赚钱,如果没有这12E,我们发现楼主花了2500C只赚了500C,然而图和副产品都不是一下能卖出 ...

图可以一下子卖出去的,没封T15和T14的时候我也是上百张图卖不掉,封了以后图可以直接*出去了。

Lv.5

圣物之盾

BearLeung 发表于 2018-5-5 05:12
还有啊泥沟5C 你全卖我吧,我全收了,你不看市集都 8C了,

我擦,震惊···一周多前封图得时候看我记得还是5C收购,很多卖5C1D的···这么几天居然已经涨到8C了吗···

亏了亏了,被地图收购商挣走了几百C····

Lv.5

圣物之盾

薄暮君 发表于 2018-5-5 05:27
楼主刷图不开扎娜词缀吗
我觉得那个是大头,100次图要300c

基本都瓦,不太开词缀,3C+3瓦尔感觉回不了本···

Lv.1

楼主思路分享的 很不错

希拉克

Lv.1

谢谢

莫维尔

Lv.2

作为小白的我!~看的是一脸懵13

伊泽洛

Lv.5

谢谢分享~~很详细啊

Lv.5

圣物之盾

隔壁老李s 发表于 2018-5-5 04:32
主要还是看副产品赚钱,如果没有这12E,我们发现楼主花了2500C只赚了500C,然而图和副产品都不是一下能卖出 ...

另外刷的多了,是肯定会有副产品可以卖的,低级图一般只有值钱的暗金。

而T16图额外多出值钱的黄装,值钱的底子,而且有经验,就算是身上装的十几颗技能石头瓦一瓦出个21也能挣一笔,

所以高级图的副产品收入也会是低级图得好几倍
而且改造,增幅,点金,重铸,机会,幻色,工匠链接等等其实也有不少盈余的···
幽暗地穴有个好处掉链接卡,刷起来会多一笔收入