17173有料社区

[我要爆料] 杠精:如果老子一个月赚1万块钱,你支持我玩梦幻不?

Lv.2

龙傲天王 发表于 2018-4-26 00:37
原来是东北的,看来得说一句,以上言论不包括东北了,俗话说投资不过山海关,东北那地方确实人才多,东快 ...

看来这条评论有点引起公愤了,不会被删了吧,其实说起东北,我的第一印象还是喊麦,比如天佑啊啥的,不过东北的小品挺好的,至于快手,没有碰过

Lv.2

秋风扫落叶03 发表于 2018-4-26 00:50
每次看到这评论,作为东北人真的很恼火。心中瞬间奔腾过一万匹草泥马,翱翔过五千只加藤鹰。
我不禁疑惑 ...

这样的评论哪里都有的,什么黑河南的,黑山西的大有人在,感觉很是无语,不都是中国人么,搞什么嘛

Lv.2

龙傲天王 发表于 2018-4-26 00:34
大家好,我来说说我的观点吧,不管赚多少钱,我都不支持在通过游戏赚钱。
我们在网上经常看到很多 ...

其实吧,作为一个玩了这么久的玩家来说,一个月从来没有赚过一万,不过几千的有过,确实累,不过游戏赚钱的感觉真的不错

一万块钱也是靠自己劳动付出获得的,我觉得蛮值得,虽然比较累但是,靠自己努力打游戏来的钱,我觉得花理所当然  详情 回复 发表于 2018-4-27 07:36

Lv.2

Dy小迷弟之弟 发表于 2018-4-26 00:35
哟,按你的话来说,人人都是能上公务员了,不好意思,读书不好的大有人在。
在我们这个疙瘩,大 ...

是啊,读书除了努力还是要天赋的,有的人就是喜欢打游戏,有的人就适合读书,还是看个人的,这个讨论的话题我是无处立脚啊

Lv.2

一柱擎天偃术 发表于 2018-4-26 00:59
两个因素促成东北人目前在网上被黑的厉害:
1. 经济下行太厉害,人口流失迅速。
还是那句话,出去的人多 ...

兄弟你这个说的没毛病啊,就是太长了,其实每个地方有每个地方的风俗,其他地方的人不理解也是正常

Lv.2

吃炸鸡啤酒 发表于 2018-4-27 01:54
玩游戏赚钱并不能作为职业吧,毕竟游戏不稳定因素太多,话费太长时间在里边还是不好的,不过能赚那么多钱 ...

当然不能作为职业了,那不得坐出了茧子啊,只是作为兼职来说确实是好的,一天十个小时以上真的难熬

Lv.2

大家好,我来说说我的观点吧,不管赚多少钱,我都不支持在通过游戏赚钱。

每个人都有选择权,我觉得靠打游戏赚钱也是一种劳动行为,未来是属于年轻人的,更是属于一种游戏电竞时代,比如打梦幻月赚几千我觉得可行,得看个人想法

Lv.2

炒鸡番茄 发表于 2018-4-27 01:43
是的嘛,因人而异,不同阶层的人不同的选择,如果一个研究生,一个博士,怎么可能看的起这些,已经不是一 ...

就是,每个人都有自己不同的想法,我们应该尊重别人的想法,而且不偷不抢,玩游戏赚钱怎么了,钱来得干干净净

Lv.2

王者荣耀吕布 发表于 2018-4-27 02:10
当然不能作为职业了,那不得坐出了茧子啊,只是作为兼职来说确实是好的,一天十个小时以上真的难熬 ...

我觉得可以作为一种职业,我们又不偷不抢又不违法,只是靠输出脑力和劳动力获取金钱,怎么就不能赚钱了,怎么就被嫌弃了

Lv.2

吃炸鸡啤酒 发表于 2018-4-27 01:55
说实话,每年考取公务员的有多少人,能考上的有多少人,两个就不是一个层次好么,不要随便比 ...

的确不能比,但是两种职业都是值得被尊重认可的,公务员怎么了又不比人高人一等,游戏玩家怎么了又不比人低一筹,所以要已平等的眼光看待两种职业

Lv.2

每个人都有自己的人生,想要活成什么样都有各自的想法,打游戏赚钱也没什么大问题,赚来的钱也是光明正大,而且自由自在不受约束

Lv.2

全思源 发表于 2018-4-27 07:19
的确不能比,但是两种职业都是值得被尊重认可的,公务员怎么了又不比人高人一等,游戏玩家怎么了又不比人 ...

就是,公务员又不是高人一等,凭什么打游戏就要被吐槽嫌弃,在未来电竞或者职业玩家是一群后起之秀,我们应该要看到好的地方

Lv.2

王者荣耀吕布 发表于 2018-4-27 02:03
其实吧,作为一个玩了这么久的玩家来说,一个月从来没有赚过一万,不过几千的有过,确实累,不过游戏赚钱 ...

一万块钱也是靠自己劳动付出获得的,我觉得蛮值得,虽然比较累但是,靠自己努力打游戏来的钱,我觉得花理所当然

Lv.2

超级无敌牛奶 发表于 2018-4-27 01:19
考个研究生每个月赚五千还是挺轻松的,不读书做生意的其实赚五千也不难的,打游戏没有社交,每个月赚这五 ...

打游戏来的更轻松,但游戏也有社交啊,打游戏有朋友啊!游戏玩家也是一种社交啊,天南地北任你选,人际关系也可以很广的

Lv.2

通过游戏赚钱,怎么啦?我们又不偷不抢,光明正大,未来是属于我们年轻人的,更是属于我们这些职业玩家的,不要抱着那种旧思想过日子了,清醒点

Lv.2

风嫣玲玲 发表于 2018-4-27 07:39
打游戏来的更轻松,但游戏也有社交啊,打游戏有朋友啊!游戏玩家也是一种社交啊,天南地北任你选,人际关 ...

就是就像我打游戏一样也有很好的人际关系啊,并不是说打游戏就没有人际关系,我们打游戏的人也没有人际关系的好不好?我们也有很多好朋友好兄弟好队友

Lv.1

杠精你实至名归,不过我想说现在的大环境,任何职业又有几个人能干到退休,又或者一份公务员的工作干到退休就无遗憾了? 公务员半途离职的我想现在来说不是少数了吧,每个人生的经历都不一样,每个人都值得被尊重,有很大一部分人他们其实非常努力,但有不同的原因,他们仍在平凡的岗位上,你说玩游戏不健康,那些化工企业的劳动者就一定健康吗,程序员健康吗,公务员就一定在健康的环境中?不懂尊重别人的人才是垃圾,即使你学历再高,有些人或许只是把游戏当成赚取第一桶金的跳板而已。

头像被屏蔽

禁止发言

Lv.2

♂♂♂♂♂♂♂超好玩的梦幻公益服 今日新区 刚开一秒 玩家群 677414554 ♂♂♂♂♂♂
♂♂♂♂♂♂♂点击链接加入群聊【紫禁西游】:https://jq.qq.com/?_wv=1027&k=5R3XsnI

Lv.1

都是中国人,有什么好喷的。这么厉害去喷日本人啊!