17173有料社区

[BD分享] 3.2 勇士 剑锤 溶打站撸BD 白袍可站撸T17

Lv.3

正在直播,无+3头,非帖子里面装备,造价3E的一套勇士融打,我之前号清空了,本来打算闪回的,然后还是整一套,给大家看效果主要是
http://www.huya.com/live/14417684?share_by=1&share_fm=lianjie

前言
我为什么要说白袍1E可以站撸T17,其实这个BD不可能花1E去玩,只是给大家说明这个BD硬度,正常玩+3头都不只1E
算人物90级,1E,白袍+2个武器,其他全部5C去买,+2个野火 低R药水 就可以站撸T17激光了
相信我这样介绍你们能明白,2个武器给了我们输出还给了我们防御

然后我给大家推荐了2个提升路线,主要是提升输出
你可以3E(白袍,不要+3头,不要逝日,不要三相) 轻松打遍T17以下包括T17
适量的E(满溢之甲 索伏之血 火穿三相 +3头 逝日药水 )轻松过T18
也可以上百E (物转火 火穿 火伤的三相珠宝 附加额外混沌伤害项链 ) 碾压一切(土豪的世界)
不管3E还是20E还是100E,对比1E白袍,就是提升输出
如果你用了戒指衣,多了5抗性的防御,其他还是输出,当然血多了些,主要还是提升输出
我为什么要这样说呢,意思就是这是一个非常肉的BD,我不说他无敌,但是相比其他BD
不需要很高的造价就能很肉!适合平民刷图攻坚,拒绝动不动就是死了,打不过!
硬的同时输出不低,勇士配合融打这个技能确实很舒服
因为勇士升华配猎人鞋子 = 完美
因为勇士升华配梦魇之锤 = 完美
因为梦魇之锤配永恒融打 = 完美
而造价越高,输出越高
土豪可以去提升输出,达到又硬又能感受到秒秒秒的快感,自己就是BOSS
有人说我帖子写的像传销,我特么就是一个飞膝,我BD就是这么强,无敌,3.2只有一个勇士融打,那就是
永恒之刃+梦魇之锤+满溢之甲融打
就适合勇士,不代表其他锐眼酋长融打弱,融打强无敌,但是一个升华一个玩法,就看个人开发如何

如果你想玩一个站撸,速刷,低造价,稳定过图BD,那么就是本BD了
后期可以根据个人想法提升,只能说这个BD只有体验过了才知道到底强不强
所以我不推荐一开始就高造价
   我推荐的是,最开始2个武器(高R),白袍,熊头(不附魔)猎人鞋(高R)2个野火,点火之化身,不要三相   
                        戒指项链补血抗/点伤,一孔深渊手套或者擒拿手套/攻速/血抗,深渊腰带补血抗                          
按照我下面的要求去连技能,该有的品质和等级要有,以及我要求的药水就好
       这样成本不高,容易达到,85级应该已经很肉刷图很舒服,感受到强大你再继续提升,我相信都会愿意去玩这个BD   
但是如果你看不懂我的帖子,请不要玩这个BD
--------------------分割线--------------------
更新内容
更新提升方向
愤怒 物40%转火三相珠宝(再火穿透更好)不点火之化身
附加额外混沌伤长老项链
如果有机缘整到2个长老戒指,T1击回(最高20,2个最高40),差一点点的话,再用个带击回的珠宝,把击回堆到40左右
可以不用击中回血珠宝站撸,改用火焰穿透提高输出,注意2个T1长老戒指且其他属性补血抗输出的戒指并不好找
既然是长老戒指,词缀选择就是T1击回,生命,补足抗性,投射物伤害,攻击速度,点伤,元素百分比伤害这些
手套可以用长老擒拿,洗出投射物伤害,攻速,生命,和用的到的技能,例如投射物伤害,投射物减速,这样手套可以放冰霜之刃4L伪5L用来清图,如果没有技能,我不推荐用冰刃请图,不如连先祖的6L融打快,如果有技能,融打常驻火焰穿透
还是那句话,能理解的都已经起飞,不能理解的请不要胡乱抄作业
我上面这是有钱人毕业配,不仅可以站撸T1-T17,还可以秒T17阶段,用单物转火愤怒珠宝价格不会很高
打T18如打小朋友,毕竟我下面那么乐色的装备都可以过18
2018年劳动节
有人告诉我用妙药,吃一个妙药获得7个耐力球,我之前说更新上来,忘了
德瑞的妙药,非常便宜,吃一口掉血,获得3种球各一个,耐力球直接满,自己决定用不用

线路1:如果你用索伏之血项链,就别点火之化身,节约6天赋补其他地方(没有项链跟我一样点火之化身天赋)
三相要愤怒,火焰穿透,天赋多点2点

点到右边绿色大点,2天天赋吸血,我是没钱买穿透,自己有个火焰吸血,所以没点这2点

线路2:不用索伏之血项链,也不点火之化身,用三相珠宝 愤怒40%物转火,如果再有火焰穿透更好
配合融打技能自带60%物转火,达到100%转换,可以使用女王水,项链可以带混沌伤害百分比附加词缀
如果点火之化身或者用索伏就只能火焰伤害,不能混沌伤害

--------------------分割线--------------------
1、简介
本BD思路是非常强,提升空间非常大,双持却拥有比拿盾更高的输出以及防御力
我的装备都是便宜的,除了2个武器,1个衣服,1个鞋子,全都可以提升
这BD很多人已经期待已久,之前我没有公开人物链接,藏着自己玩的,因为我怕发了以后又被炒价,自己以后也玩不了了
也不想帮那些奸商赚钱,但是最后还是觉得这么好的BD应该分享出来,我3.0开始玩,自认为这个BD是非常不错的
所以最后还是打算分享出来,这可能就跟有些人跟女朋友拍了小视频忍不住发出来给大家欣赏一个心理吧   
优点:当然是造价低,非常硬,刷图非常安全,在硬的同时输出很高,速刷攻坚,非常稳
缺点:无法打元反图,唯独这个词缀我们软,但是其他词缀,无论再多词缀,任意词缀放在一起都不怕

耐力球的物理伤害减免,元素抗性修正(可以加混沌抗,具体抗性,看最后面我人物面板)

升华7%额外物理伤害减免,减少8%元素伤害

武器减少7%元素伤害,28%混沌抗性

轻轻松松是满护甲的,不需要点升华护甲翻倍

结论:最高物理伤害减免90%+护体(全域减伤20%)(物理伤害越高,护甲作用越小)
物理防御跟其他勇士一样,勇士就是不怕物理伤害

元素伤害(勇士不怕物理,那么我们的元素防御机制在哪)
武器减7%,升华减8%,抗性减75%(我用戒指衣,减80%)+护体(全域减伤20%)+三抗一样,欧克减10%
这就是我们站撸T17激光,站撸T16守卫,站撸大部分地图的资本
下面附上我的战绩

83级4500血过这个图

87级 5400血过的(开始点血池,血开始多了)

89级 5600血过的

站撸T17效果视频
没有+3头的时候录制的了

因为刚刚进去没耐力球,所以我不敢直接站撸,后面有耐力球了才站撸的,拍地板勇士虽然不怕,但没必要吃,他拍地板你又不能打他,所以贴脸站撸吃激光,小黄球没问题。有+3头以后是2个激光一个阶段,推荐大家准备一个得球鞋,静止的时候每秒获得一个随机球,移动失去所有球,等全部球满了,换我们的猎人之靴,再走球不会消失,可直接硬刚
也可以带一个德瑞的妙药,喝一口,获得满耐力球,1暴击球,1狂怒球
2、人物链接

https://poe.game.qq.com/account/view-profile/%E8%83%B8%E8%82%8C%E5%A4%B9%E6%96%AD%E8%BF%87%E9%92%A2%E7%AC%94/badges
已经清空,等闪回赛季,这里已经写得很清楚
3、天赋

传奇珠宝这里我推荐绑定野火,有+3头1个野火,无+3头2个野火
加一个三相珠宝(双线路)
线路1:如果你用索伏之血项链,就别点火之化身(没有项链跟我一样点火之化身天赋)
三相要愤怒,火焰穿透,天赋多点2点

点到右边绿色大点,2天天赋吸血

线路2:不用索伏之血项链,也不点火之化身,用三相珠宝 愤怒40%物转火,如果再有火焰穿透更好
配合融打技能自带60%物转火,达到100%转换,可以使用女王水,项链可以带混沌伤害百分比附加词缀
如果点火之化身或者用索伏就只能火焰伤害,不能混沌伤害

其他的非传奇珠宝,攻速,生命,伤害

这是本BD第一次过T18出的

早知道不鉴定,一气之下所以我瓦了

升华

加强输出

鞋子绑定了暗金,不穿纲母必须的选择,还加移速
我们不需要点护甲翻倍那个升华
勇士自带纲母解放一个纲母鞋去穿猎人,非常完美

核心

核心

4、技能 数字为技能级别
------------------------------------------------------------------------
鲜血狂怒7-受伤1-灵魂吸取8-终结满
我个人不用冰霜之刃清怪,否则应该是冰霜之刃-多重打击-先祖呼唤-武器元素伤,需要鲜血狂怒自己找地方放)
------------------------------------------------------------------------
元素集中-集中效应-熔岩打击-多重打击-武器元素伤-先祖呼唤 我都是20级
(我个人不用冰霜,用溶打清图,T17-T18 牛头 奇美拉我会把先祖换成击中回血,达到站撸,T16以下不需要换,如果你们头部用冰刃之刃的话,这里可以常驻击中回血,我个人不用冰霜之刃是因为我喜欢看融打一片球秒怪)
------------------------------------主手------------------------------------
愤怒 灰烬之捷 瓦尔闪电陷阱
(陷阱的闪电增伤效果非常棒)
------------------------------------副手------------------------------------
回旋-护体-血魔法
------------------------------------手套------------------------------------
不朽3-受伤1-持续时间延长20 深渊珠宝
(打T17 T18不朽拿掉即可,因为不朽无敌的是物理,这里都是元素伤害,白白消耗耐力球,我个人是拿掉的,你们自己试试再决定拿不拿)
------------------------------------鞋子------------------------------------
先祖20 寒冰魔像3-易燃12-受伤9
------------------------------------腰带------------------------------------
深渊珠宝

意思就是包袱时刻备用一个击中回血,这是我的习惯,如果你们头部用了4连冰霜之刃,融打可以常驻集中回血
如果你们用长老擒拿手套,把冰霜之刃放手套,头盔不朽3-受伤1-持续时间延长20-暗影迷踪3

5、装备
武器
主手绑定,霸体,2个额外投射,高攻速,零点,配合副手不需要点护甲翻倍升华满护甲,这是最早看到 蚊子。。。 的酋长溶打,然后觉得这个武器确实不错,想到了这个BD,才重新练了个勇士,采用这个武器作为主手,配合本BD核心副手,非常完美

BD主要核心 副手绑定
算7球,28%混沌抗,40%额外物理伤害的火焰伤害(很重要,满R便宜)7%元素伤害减低(很重要,35-56基础物理伤害,再次加强输出,3500护甲,加上主手,轻轻松松90%物理减免)

7个耐力球每秒受到400火焰伤害,抗性减少,升华减少,武器减少(最上面已经介绍过)加上秒回,无伤,放心使用!

溶打+3球,飞机头最便宜,我穷,最近直播连续站撸T17 四次爆了逝日才买了这个,最好是熊头+3,或者火头+3,也可以自杀头+3,没有+3一样玩,2个野火珠宝,如果有+3头,去掉一个野火,其他的珠宝,攻速,生命为主,推荐一开始用不附魔的熊头

衣服
毕业
80%抗性 基础物理,血盾,元素伤,也可以白袍,现在这个衣服便宜,强烈推荐

推荐一开始用白袍,觉得我的BD厉害,你再考虑提升

手套
高攻速 有条件可以换擒拿,擒拿攻速,物理点伤,生命,抗性,手套补充抗性,即可减轻戒指的压力,戒指即可合金

腰带
血,抗性,元素伤,假设用擒拿手套,腰带抗性多点,元素百分比伤,那么戒指的抗性压力很小,即可用合金,提升输出

戒指
我+3头和衣服贵点,衣服自己点的,其他都便宜,提升方向,合金戒指,物理点伤,元素百分比,血量,抗性,攻速

我2个戒指都是便宜货

项链
又是个便宜货,提升方向,索伏之血(天赋就可以不走火之化身,还有一种就是三相自带40%物转火,那么更好,可以解放项链,火之化身只能造成火焰伤害,如果三相转换,可以造成其他元素伤害,比如混沌伤害,就可以带女王水)

鞋子
全域物理伤 投射物伤害 免疫感电地面,强,无敌,感谢 蚊子。。。 提供技术支持,最早我不知道这个鞋子,勇士升华自带纲母,且我们不需要点护甲翻倍升华,那么那2点升华点到
等于自带纲母,又可以用这个鞋子,所以我这个勇士BD用这个鞋子非常完美,且升华+鞋子有39%移速,飞机头20%,水银40%(我没洗额外)

到这里头和衣服贵点,其他的都便宜,如果头部不是+3头,一样玩,衣服白袍,一样玩,一样站撸T17,其他的装备都是C货淘淘就到手了!我这头盔是最近才买的,之前就一个没附魔的熊头,所以如果你没+3头,那么最好的是熊头,想提升输出自杀头也无所谓,反正硬!

6、药水

请把三抗调整一样,减少10%元素伤,10%穿透就可以

移除诅咒,2口不用强求

有钱换逝日

解除流血

女王水好多人说点了火之化身不能用,是我之前的一个错误,改成水银,洗出灼烧,电水,狮吼,水银,逝日都行

万神免疫中毒,升华免疫晕眩,免疫冰冻冰缓,药水解除流血和诅咒和灼烧,鞋子免疫感电,好了,全部无视了

7、盗贼
全杀全杀全杀全杀全杀全杀

8、万神殿

9、人物面板(非站街)

10、开荒

直接冰霜之刃开荒

冰霜之刃-多重打击-先祖呼唤-武器元素伤(多重需要38级,先祖呼唤第一章就有)38级以后刷怪非常快,最好用带击回的爪子

冰霜之刃是清图非常好的一个技能,过剧情非常好

冰霜之刃打BOSS慢,38级以后最好带一个融打用来BOSS一路直接到毕业

本BD后期硬度来自7个耐力球,没有球的时候你啥都不是,但是T1-T17,不管清小怪,还是BOSS都可以常驻7个耐力球
还有要注意的一点是 进图你没耐力球,你可以考虑药物得球(我没用)我就是先猥琐打怪,被怪击中,得满球,再开始风骚,勇士被怪打一下基本1-4秒满球,满球后就是无脑回旋到怪物中间清怪,如果刚刚进图,什么状态都没有,直接冲到一屏幕的怪里面=猝死,勇士进图都要先满球,这是常识

看清置顶的规范,标题改好。  发表于 2018-5-2 13:55

Lv.1

这么牛逼的bd怎么没人呢

伊泽洛

Lv.4

圣物之盾

厉害了厉害了,这混沌抗

Lv.5

圣物之盾

这套装备能到25W熔打秒伤啊

当然能,输出已经相当够了,生存还超强,勇士90物免,怕的就是元素伤,那么我80抗性,武器7%元素伤害减少,升华8%元素伤害减少,护体20%全域减伤,我三抗一样,欧克三抗减少10%,主要是两个武器配合天衣无缝 白袍,  详情 回复 发表于 2018-4-22 23:50

Lv.3

ru若寒 发表于 2018-4-22 23:25
这套装备能到25W熔打秒伤啊

当然能,输出已经相当够了,生存还超强,勇士90物免,怕的就是元素伤,那么我80抗性,武器7%元素伤害减少,升华8%元素伤害减少,护体20%全域减伤,我三抗一样,欧克三抗减少10%,主要是两个武器配合天衣无缝

白袍,两个武器,其他随便补补血抗,头用没附魔的熊头,就站撸t17

这是88级的天赋吧?之后无脑加血点还是补珠宝孔又或者是补剑或者元素攻击大点?  详情 回复 发表于 2018-5-25 01:15
用冠军怎样  详情 回复 发表于 2018-7-7 10:53

库鲁

Lv.4

思路不错,1E夸张了。先赞一个。

不夸张,白袍,两个武器,熊头,这里多少,其他的你随便,够抗性补血就好,站撸激光没问题的,我的输出和防御都在两个武器和升华,所以90级,加我说的这几个,完全可以站撸了,不追求极品满r,除了白袍贵点,其他全  详情 回复 发表于 2018-4-23 00:08

Lv.3

ylzyd12345 发表于 2018-4-23 00:00
思路不错,1E夸张了。先赞一个。

不夸张,白袍,两个武器,熊头,这里多少,其他的你随便,够抗性补血就好,站撸激光没问题的,我的输出和防御都在两个武器和升华,所以90级,加我说的这几个,完全可以站撸了,不追求极品满r,除了白袍贵点,其他全部算5c,虽然辣鸡点,但是可以站撸激光了,当然你不可能真的就用1e去造,那也没游戏体验,不过1e配出来是绝对站的住激光的

塑型者

Lv.9

圣物之盾

你应该不需要愤怒技能吧 所以你就给挖成黄的了

我需要,但是我已经有一个了,说了看着它恶心,所以瓦了  详情 回复 发表于 2018-4-23 00:33

伊泽洛

Lv.4

看到楼主的珠宝 我笑的很开心  谢谢分享

Lv.3

极度嫌弃 发表于 2018-4-23 00:13
你应该不需要愤怒技能吧 所以你就给挖成黄的了

我需要,但是我已经有一个了,说了看着它恶心,所以瓦了

瓦了之后发现更恶心了。!!  详情 回复 发表于 2018-4-24 12:53

德瑞索

Lv.3

感谢分享

塑型者

Lv.8

养了三只柴犬的豆芽

圣物之盾

我最近用了千力ES血盾熔打

感觉也不错

熔打 刀刃 算得上是近战最强的两个技能了

那个造价可不低。用那个造价玩我这个bd,按照我说的提升方向,多的珠宝,会强不知道多少  详情 回复 发表于 2018-4-23 01:57

希拉克

Lv.2

感谢大佬分享

Lv.2

女王水和火之化身不冲突吗。

火之化身把你的物理和非混沌伤害转化成火元素 女王水把火元素转化为混沌,带吸血,是加强,而非冲突  详情 回复 发表于 2018-4-23 01:56

Lv.3

kasuna123 发表于 2018-4-23 01:42
女王水和火之化身不冲突吗。

火之化身把你的物理和非混沌伤害转化成火元素
女王水把火元素转化为混沌,带吸血,是加强,而非冲突

这。。。火之化身不能造成混沌伤啊  详情 回复 发表于 2018-4-23 06:57

Lv.3

豆芽的17173 发表于 2018-4-23 01:20
我最近用了千力ES血盾熔打

感觉也不错

那个造价可不低。用那个造价玩我这个bd,按照我说的提升方向,多的珠宝,会强不知道多少

总造价25E左右吧 主要是 花了12E买了个三相宝珠 愤怒:吸血 纪律:击中回盾 愤怒:暴击伤害 当初就是看上了这个宝珠 才玩的血盾  详情 回复 发表于 2018-4-23 15:23

库鲁

Lv.3

无光的鑫夜 发表于 2018-4-23 01:56
火之化身把你的物理和非混沌伤害转化成火元素
女王水把火元素转化为混沌,带吸血,是加强,而非冲突 ...

这。。。火之化身不能造成混沌伤啊

这样啊,那我晚点修改,这是我的一个错误  详情 回复 发表于 2018-4-23 08:39

派蒂

Lv.4

t我看副手词缀说明,每一个耐力球每秒承受400火焰伤害,一共7个球不是2800伤害么?难道我理解错了或者是翻译错误,本人也是玩的勇士熔打,天赋基本上一样,看你角色天赋还有九点未点,是为100做准备么?我是超级新手一个!

2800伤害,通过我的减伤,几乎没了,所以是不掉血的,所以你可以直到有多硬了,2800伤害直接不掉血  详情 回复 发表于 2018-4-23 08:41

Lv.2

我用的是女神剑其他的配置差不多 感觉效果没你的好

女神我玩过,推荐处刑玩  详情 回复 发表于 2018-4-23 08:41

Lv.3

旋转的长颈鹿 发表于 2018-4-23 06:57
这。。。火之化身不能造成混沌伤啊

这样啊,那我晚点修改,这是我的一个错误

我已经按照你的天赋 和装备改了 戒指差距在 20物伤左右 但是为什么 我的属性 跟你的 伤害差距了 9W 吃要 全状态下面 加上图腾 我都才 18W不到 免伤率能达到 89% 目前等级 89 为什么我伤害会差那么多  详情 回复 发表于 2018-4-25 10:42