17173有料社区

[更新爆料] 老夫子新皮肤免费送,S11赛季后面还有7款合作皮肤

荣耀王者I

正式版主

荣耀之心

王者荣耀眼看着五五开黑节很快就要到来了,天美今年的五五开黑节也是福利慢慢的,今天官方正式曝光了一款新皮肤,他就是老夫子的功夫老勺。

首先我们先来看看老夫子功夫老勺的造型,老夫子化身功夫厨神给王者峡谷新添了一款既会功夫还会做菜的老男人新皮肤。从官方曝光的图片中,功夫老勺身边还隐藏了很多彩蛋,周围分别有好几个彩蛋,不过这些都不是主角,真正的主角是我们的老夫子新皮肤。

为什么说老夫子才是主角的!因为老夫子是一款免费送给所有召唤师们的福利皮肤。既新版本之后,五五开黑节再过两个礼拜马上就要开始了。然而不仅新版本福利多多,五五开黑节的福利更是让所有召唤师们眼前一亮。老夫子的功夫老勺就是一个列子。

新皮肤功夫老勺将会在本月的27号,也就是下个礼拜五正式上线,所有召唤师们可以在下个礼拜五开始一个礼拜的时间,通过人人幸运转轮来获取这款既会功夫还会做菜的老男人新皮肤。这次不再是碎片而是真正的福利,所有召唤师必中老夫子的新皮肤。除此之外五五开黑节累计登陆还有免费的五五开黑节专属头像框拿。完全就是福利一波接着一波啊。

最后出了五五开黑节之外,王者峡谷跨界合作的牛魔新皮肤全明星也会在本月的27号上线!那么跨界合作皮肤除了全明星之外,从4月18号到5月15号之间将会有8款跨界新皮肤上线王者峡谷,除了制霸全明星曝光之外,另外还有7款,老夫子的功夫老勺应该就是其中一款,那么后面还没有曝光了6款新皮肤应该就在老夫子的彩蛋中~

也就是说我们这个S11的赛季,到5月15号之间除了制霸全明星之外,还有7款全新的跨界新皮肤将要上线王者峡谷更大家见面,让我们一起期待他们分别都会是谁吧。

(来源:网络

1人点赞

荣耀王者I

正式版主

荣耀之心

这皮肤有点海贼王厨师的感觉。

荣耀王者I

2万

6万

正式版主

一个努力的BOY!

活动达人勋章绝地求生版面勋章建设勋章作死大队荣耀之心荣耀KOL勋章

免费送的话我会很开心的

和我一样,就喜欢这样的活动。  详情 回复 发表于 2018-4-23 13:39
一个充满气质的BOY!

1万

正式版主

本节目油vivo智能手机独家冠名播出

你这是在打广告吗?  详情 回复 发表于 2018-4-23 13:39

至尊星耀I

Lv.9

荣耀之心

哟那就是说这次抽奖我肯定会中了咯,哈哈开心,这波真福利

有时候觉得天美还是很良心的。  详情 回复 发表于 2018-4-23 13:40

至尊星耀IIII

妖气山飙车老司机

如果是免费的话 那我肯定会去参加一波的 如果需要点卷 那我只能说对不起了

和我一样,要钱的活动都不参加。  详情 回复 发表于 2018-4-23 13:40

荣耀王者I

正式版主

荣耀之心

我Y17173 发表于 2018-4-21 18:46
免费送的话我会很开心的

和我一样,就喜欢这样的活动。

荣耀王者I

正式版主

荣耀之心

大废柴柴柴柴 发表于 2018-4-21 21:26
本节目油vivo智能手机独家冠名播出

你这是在打广告吗?

荣耀王者I

正式版主

荣耀之心

大小姐的枪 发表于 2018-4-21 23:31
哟那就是说这次抽奖我肯定会中了咯,哈哈开心,这波真福利

有时候觉得天美还是很良心的。

荣耀王者I

正式版主

荣耀之心

习惯微笑ゞ 发表于 2018-4-22 16:24
如果是免费的话 那我肯定会去参加一波的 如果需要点卷 那我只能说对不起了 ...

和我一样,要钱的活动都不参加。