17173有料社区

[KOL团] 铃的后花园09 伤害提升之武器防具附魔性价比推荐

格兰山麓

DNF-大神团

dnf版面标志DNF·KOL-英杰勋章

栏目这个事情在12月份拍拍脑袋就决定了,结果1月初各种事情忙得昏天黑地,等大部分把手上的事情解决完后,都1月下旬了,等真正开始筹备的时候,才感觉工作量特别大。不过自己既然决定了,就用心把它做好吧
  这个栏目的名字暂定为铃的后花园主要给大家分享角色的培养攻略,副本攻略,新手教学视频,一部分冷门职业的展示以及一些有趣的东西,总之是和游戏相关的啦
  更新日期是周更,还是两周一更还在考虑,看栏目的效果吧。铃的后花园交流群:689940060 废话不多说了,接下来是本期的内容

从这一期开始给大家讲一讲伤害提升和一些小细节的科普,既然提到提升,数据和公式是必不可少的。
  然而大家都是来玩游戏的,并不是来学数学的。数据的受众面一直都不是很大
  所以在帖子里面会尽量使用大部分玩家可以理解的例子和简单易懂的公式来论证一些你所不知道的细节
  当然了,为了照顾大众和萌新,这次栏目也是要分很多期来做,从入门开始,循序渐进,由简单到复杂
  不会给出很多晦涩难懂的公式和专业数学术语,也是让绝大多数玩家能够看得懂,所以前两期可能大佬会觉得简单得到弱智。
  众口难调,大家多理解吧。

一周一晃就过了,这一期给大家带来平民小康向附魔推荐附数据计算  大概内容上周也预告过了,不过打算分两个小节来讲(附上数据的话内容还是算挺多的),
  便于更多观众的消化和理解吧
  其实选附魔和电脑装机是一个道理,上什么配置就是和预算做斗争了,但多花多少钱,获得多少提升,就是一个性价比的问题
  本贴也主要是分享一些数据,至于到底该怎么选,还看个人
  另外计算模版也是以我自己死灵帐号进行计算
  智力:3293 基础魔攻:2357 属强:241(物理系就自动计算为力量和基础力量),这个模版相信还是有一定代表性的,看了前面两期的观众应该能懂
  第一节呢就说一些无可争议的附魔和上一期评论下面关心的附魔
  武器部分

一般来说武器部分可选的附魔有
  双攻类附魔
  如:卡西利亚斯/悲痛的布冯/魂虫/全能/普雷(对应魔法系和太低端的刮刮乐附魔就不再一一列举了如18双攻等)
  卡西利亚斯(40物攻)

W(00@IVAN@ONF[(L{9C@WEH.png )GR}W~_R`%F@[GGB)F}F(FP.png

提升率:0.016

悲痛的布冯(35物攻)

提升率:0.014

魂虫(45物攻)

J50(~FPE%WBRRA[TPBWN0GG.png 681N1{CK)_0GJA)2F)@SG]U.png

提升率:0.019

属强类附魔

冰封皇女(12冰)

提升率:0.025

燃烧王子(12火)

提升率:0.025

独立类附魔

2017/2018收集箱宝珠(40独立)

提升率:0.015

双攻+力量/智力类附魔

卡恩(50力智35双攻)

提升率:0.029

地板/魔女(50力智/20双攻)

TQ0M(9JP3S{6OPY[GFR70[1.png EX)}TJB8FZJPM92%$NJSIPW.png

提升率:0.022

公主/王子(30力智/20双攻)

0$RRL8$}{TU3`NIXXYKRR~X.png Q91KWZO75ML3JL1EP~MQ~0S.png

提升率:0.016

各种的物价可以在各个区查询到,不过物攻卡普遍比魔攻卡高出一个数量级,这个大家都懂。
  在总结前这一点还是得说明,现阶段虽然各路大佬秒秒秒,但是对于更多的玩家来说,组队刷图才是常态
  前面的数据仅供单刷的提升率,奶爸/奶妈主要是给与基础属性的提升即:基础魔攻/基础智力
  所以双攻+力量/智力类中,力量/智力的提升会极大稀释

防具部分

防具部分有了前面武器铺垫下其实几句话就能说完的

就推荐一个两个附魔

力量类

光剑克洛(65力)

提升率:0.018

巨斧洛克(45力智)

提升率:0.012

总结
  单刷情况下
  武器附魔在走冰火的情况下推荐:12属强
  非冰火的情况下百分比推荐:
  王子/公主(主要是便宜)
  有更多资金的建议地板/魔女
  固伤推荐:2017/2018收集箱宝珠
  卡恩虽然最强,但是价格还是放弃吧
  组队情况下
  提升最高 最高 最高:12属强卡
  非冰火属强推荐
  魂虫/全能
  悲痛的布冯(主要是便宜)
  防具部分就列出了两个卡片,其实百分比和固伤都可以通用的
  单刷提升很可观,算是性价比极高的两张卡了

下一期预告:属强的话,聊的东西就有点多了剩下部分分在下一期再聊吧,主要是属强主要是取决于副本怪物抗性,单纯轮属强好坏是没有任何意义的,所以下一期就着重结合副本谈谈属强的选择吧(结尾在BB下,有人想看最近的一个韩服魔兽改版开发笔记和一个职业平衡杂谈吗,其实可以做一期的)

这一期的铃的后花园到这里就结束了,有好的意见和建议可以在帖子下方留言哦
      我们下一期再见

Lv.2

对于打造大号的很有用,谢谢分享

漂流洞穴

Lv.2

感谢大佬分享  帮助我提升了数学

Lv.2

其实没怎么看懂

格兰山麓

DNF-大神团

看看前两期的话应该能看懂

前两期都看了 就是看不懂那个提升率是啥意思 选择倒是会选择了~  详情 回复 发表于 2018-4-20 17:57

Lv.2

星星酱の铃 发表于 2018-4-20 16:57
看看前两期的话应该能看懂

前两期都看了 就是看不懂那个提升率是啥意思 选择倒是会选择了~

格兰山麓

DNF-大神团

乔迁纪 发表于 2018-4-20 17:57
前两期都看了 就是看不懂那个提升率是啥意思 选择倒是会选择了~

提升率就是指的是以我死灵为模版,设定总伤害为1如果换上这个附魔,则伤害提升(1+提升率)

Lv.2

问下楼主,有没有魔兽里面两匹BOSS的抗性问题。
据说那只四角怪是冰抗比其他3个属性要高20.但到了计时阶段后。4个属性的抗性就平均了这是真的吗

漂流洞穴

Lv.2

收回收回,看错帖子了 抱歉了 本帖最后由 花開彼岸天丶 于 2018-4-21 16:56 编辑

格兰山麓

DNF-大神团

绯色淡妆 发表于 2018-4-21 03:18
问下楼主,有没有魔兽里面两匹BOSS的抗性问题。
据说那只四角怪是冰抗比其他3个属性要高20.但到了计时阶段 ...

是真的,下一期会说

格兰山麓

DNF-大神团

花開彼岸天丶 发表于 2018-4-21 13:00
就是因为你们这些,所以导致现在很多小白都直接附魔了虫王,提升是卡恩>地板娘>虫王。能买得起虫王的加点 ...

白字黑字不是写着呢,单刷的提升又没否定地板大于虫王,直接拉结论然后张口就来?好好看帖子吧。组队无脑附魔虫王绝对是正确的选择,另外谁小白还不好说呢

关于物攻和力量的相互提升,这个东西我在86版本就做过测试,组队和单刷的概念是在辅助的提升上。如果有了辅助的提升,那么相互之间的提升就变了。所以虫王在组队情况下要超越地板娘,好辅助 好基础才能做到的,现在  详情 回复 发表于 2018-4-21 16:46
不对 我回复错了帖子了!!!!!!!!!还有一个帖子也是说附魔的。抱歉。浏览器打开的过多了。还有就是组队虫王附魔不一定是最优,做过测试的。  详情 回复 发表于 2018-4-21 16:55

Lv.2

五一礼包没钱买怎么办?2018年火爆全网的游戏,无需凑人、无需建群、随时随地、随玩随退、无需担心跑包、无需担心封♂号、全天真人在线,海量玩家对♂战充♂值,提♂现24小时全天恭候。旺财娱乐全球招募顶级**,拼十、跑得快、拼三张、五子棋,应有尽有,期待您的到来!扫下方二维码下载,即刻加入。邀请马:102008,*微信:exhuadian免费申请*等功能,欢迎前来咨询!

漂流洞穴

Lv.2

星星酱の铃 发表于 2018-4-21 15:00
白字黑字不是写着呢,单刷的提升又没否定地板大于虫王,直接拉结论然后张口就来?好好看帖子吧。组队无脑 ...

关于物攻和力量的相互提升,这个东西我在86版本就做过测试,组队和单刷的概念是在辅助的提升上。如果有了辅助的提升,那么相互之间的提升就变了。所以虫王在组队情况下要超越地板娘,好辅助 好基础才能做到的,现在大部分职业都有基础精通技能(念帝没有)所以相互之间的提升是看自身现状还有辅助的能力来算的,我承认我说的也是片面的,但是我们是不是都说的片面了?单纯的组队和单人是否太过于片面了。

漂流洞穴

Lv.2

星星酱の铃 发表于 2018-4-21 15:00
白字黑字不是写着呢,单刷的提升又没否定地板大于虫王,直接拉结论然后张口就来?好好看帖子吧。组队无脑 ...

不对 我回复错了帖子了!!!!!!!!!还有一个帖子也是说附魔的。抱歉。浏览器打开的过多了。还有就是组队虫王附魔不一定是最优,做过测试的。

格兰山麓

DNF-大神团

花開彼岸天丶 发表于 2018-4-21 16:55
不对 我回复错了帖子了!!!!!!!!!还有一个帖子也是说附魔的。抱歉。浏览器打开的过多了。还有就 ...

建议你看我上一个帖子。。你说的我全部说过一次。。。真的给我帖子看完,有错误我会改正的,你加群探讨也行

Lv.2

关注咯···

海上列车

DNF-大神团

强势强势,

格兰山麓

DNF-大神团

Lv.2

跨五骗子,酷冬小商,明知道我是残疾人,还博得我信任,骗我辛苦2.7亿金币,的搬砖生活费,骗子微信QQ号,1875870508。跪求大佬人肉他,并转发不要更多人受骗。

格兰山麓

DNF-大神团