17173有料社区

[八卦] MISS陷整容漩涡 是化妆师和P图的锅?

Lv.2

亲爱的小伙伴们大家好啊,我是伪萝莉

吃瓜是为了图个乐呵嘛,希望小伙伴们能放松心情愉快吃瓜哟~

电竞圈里漂亮的女主播数不胜数,但是敢称为电竞女神的却没有几位。

首先就是电竞圈里的元老级女神小苍了,三十多岁的她非但没有衰老的迹象,反而还越活越年轻。

就像小智曾经说的,最让人想不到的就是,小苍和MISS走了截然相反的两个路线,本以为温柔知性的小苍会走女王路线,可她却走了甜软萌妹的路线;本以为MISS会走邻家妹妹清新可人的路线,可她却走了女王路线。

最近小苍放出来的自拍照里,就让人感觉到了浓浓的粉红系少女风。

这就让人不得不感叹每个胖子都是潜力股啊,瘦身成功的小苍真是分分钟变女神。

就算小苍的变化如此之大,却罕见有粉丝质疑她整容了呢。

因为小苍大部分时间都生活在粉丝们的注视中,而且说得通俗一点,小苍也只是瘦身成功而已,脸的话,变化不是很大,主要是她终于在三十多岁的时候学会了美颜和带美瞳……

看一下小苍的视频和直播里面的摄像头就知道,小苍还真是一点都没变,原来小苍还是辣个小苍。

(话说小苍拍视频的就不能化个妆么,素颜拍视频真是太厉害了。)

(完全未处理的视频截图中可以看出小苍的皮肤状态不错。)

另一位电竞女神就是我们的MISS大小姐了,感觉她的写真和走红毯的风格和在直播间里的风格真是天差地别般的存在。

直播间里的MISS非常可爱,是一位有实力但又有点马虎的萌妹,但是在写真里的MISS,那就是浓浓的女王范了。

MISS最近却陷入了一个整容漩涡里,自从她上次出席某发布会上的图被放出来之后,她就备受非议。

这是这家手机公司第一遍发的宣传微博,配了三张MISS的现场未PS的照片。

照片中的MISS很明显不是我们印象中那位可爱的美少女,反倒有点像台湾女星陶晶莹。

还有一些网友的直播截图,也是看的让人非常困惑。

看到这样的MISS,粉丝们都是一惊,还有小伙伴说现在的MISS像是一尊蜡像!

对于这件事,MISS的妈妈还发微信问她这到底是不是她,连妈妈都认不出了。

MISS的工作室把这件事的起因,归咎于舞台现场上诡异的蓝光,照人实在是太丑了!

然后这家手机公司的官博也赶紧换了一张好看的现场图发了出来,MISS这波终于算是堪堪解除了整容危机。

但是随着MISS的再次爆照,整容危机又再次袭来了。

喏,这是MISS最新的照片,乍一看还是很好看呢!

但是点开大图看脸,的确是看起来有点奇怪。

我们再看一下MISS上个月的照片,完完全全的邻家啊!

其实吧,这样一看就很明显了,一个月的时间是动不了大型的整容手术的,不然根本就恢复不了。

不知道小伙伴们懂不懂妆容,女孩子都需要化合适的妆容,这样上镜才好看嘛。

但是MISS的化妆师……简直是MISS的灾难啊!

这样看起来眼睛怪怪的,一点精气神都没有。

然后就是MISS的眼妆了,MISS是很适合清新妆容的女生,或者霸气一点的高挑上扬眼线也能hold住,但是这种猫眼眼线就很一言难尽了。

最不想吐槽的就是MISS涂歪了的唇膏了,看的也很是尴尬。

至于剩下的几点关于整容的疑问,小伙伴们看今昔照片对比也能看出来了,我就不多BB了。

当然除了整容和化妆师的锅之外,还有可能是P图的锅……

再放一张MISS刚出道打比赛的时候化妆师给她化的妆的照片。

(下巴看起来没咋变,但是脸还有一点婴儿肥。)

最后……

其实想辨别MISS到底整没整容只要看她直播模样是不是和以前一样就好了嘛!

Lv.2

我的miSS变了吗?原来不是这样的呀。。现在 比蜡像还丑

哈哈哈,感觉整容前好看,应该没怎么整过容吧  详情 回复 发表于 2018-4-19 22:11

穷徒末撸

Lv.2

我感觉大小姐还是不错啊,现在哪个女人不化妆,不修图的,很正常的好么

投石问撸

Lv.2

还是觉得小苍妹子真的不错啊,技术也是一流,素颜也是美美的

小苍可以做我们阿姨了,那个老师太大了,要结婚了  详情 回复 发表于 2018-4-19 22:26

Lv.2

记的好早以前就有人说大小姐整容,然而,我觉得还是挺漂亮的,整容应该没有的事吧

Lv.2

还好吧,就算整容也没啥,又不是看脸的时代,不是你老婆有什么好在意的

Lv.2

咋说呢,感觉整容这事比较私人的,爱美之心人皆有心嘛。

Lv.2

其实整出来好看也没啥吖,咱看着也养眼嘛,妹子们加油吖~

Lv.2

又没啥其他违法乱纪的,整个容咋了,支持小姐姐们~

Lv.2

爱美之心人之皆有,小姐姐本来就挺美的,就是算真的是整容哪有怎么样,人家都不介意,我们介意什么

对吖,咱们看的是比赛,人家也不靠脸,人家想美就美呗。  详情 回复 发表于 2018-4-19 19:55
就是爱美之心人皆有,小姐姐都不介意我们介意什么,真是没事找事啊。为小姐姐打电话  详情 回复 发表于 2018-4-19 19:57

Lv.2

啊油OK不 发表于 2018-4-19 18:26
还好吧,就算整容也没啥,又不是看脸的时代,不是你老婆有什么好在意的

就是,我也觉得整容没啥,好看就行了嘛,又没影响别人。

Lv.2

好看就行了啊,大家不都很赏心悦目嘛,化妆和p图还是整容都没有什么大问题啊。

是的,化妆P图还有整容,对于我们这些直男来说都一样  详情 回复 发表于 2018-4-19 22:26

Lv.2

最帅的人飘过 发表于 2018-4-19 19:46
爱美之心人之皆有,小姐姐本来就挺美的,就是算真的是整容哪有怎么样,人家都不介意,我们介意什么 ...

对吖,咱们看的是比赛,人家也不靠脸,人家想美就美呗。

Lv.2

最帅的人飘过 发表于 2018-4-19 19:46
爱美之心人之皆有,小姐姐本来就挺美的,就是算真的是整容哪有怎么样,人家都不介意,我们介意什么 ...

就是爱美之心人皆有,小姐姐都不介意我们介意什么,真是没事找事啊。为小姐姐打电话

Lv.2

就算怎么样都没关系,小姐姐我还是爱你的,比心心,你怎么样子我都喜欢你喔

Lv.2

其实娱乐圈或多或少都有点,但是心系miss小姐姐,所以都差不多啊

各种圈子都挺乱的,希望能够越来越好,毕竟miss属于一个流量主播啊  详情 回复 发表于 2018-4-19 22:17

Lv.2

残月悲梦在 发表于 2018-4-19 11:33
我的miSS变了吗?原来不是这样的呀。。现在 比蜡像还丑

哈哈哈,感觉整容前好看,应该没怎么整过容吧

Lv.2

chishibaa 发表于 2018-4-19 22:11
其实娱乐圈或多或少都有点,但是心系miss小姐姐,所以都差不多啊

各种圈子都挺乱的,希望能够越来越好,毕竟miss属于一个流量主播啊

Lv.2

现在女生P图不都是很正常吗?反正P完后就是两个人,我都习惯了

Lv.2

打游戏而已啊,不要太在意这些细节,毕竟看的都是技术,颜值无所谓