17173有料社区

楼主: 名字老被取

[这是种什么体验] 刺激战场中,你遇到过哪些暖心的事?

Lv.7

暖到爆炸了有么有,看了之后我感觉这两个人应该再一起了 在一起了

Lv.7

有小伙伴在3排时,毒圈收缩,3在跑向安全区时,途中只有一个蹦蹦车,这时他的队友*让小伙伴和另外一名玩家先走,就在小伙伴刚刚进入安全区,这个队友却被毒死了。

评分

飘飘大猪 + 10 很给力!

总评分: 原味鸡 + 10   查看全部评分

恭喜你获得“原味鸡” >> 如何快速获得原味鸡?

Lv.8

小伙伴和队友遇见空投,这小伙伴想要去却又不敢去,于是队友非常果断的卸掉自己的装备,就拿了一把*冲了出去,等队友回来时就只剩下一点残血,但还是帮这个小伙伴取回了一个三级背包和8倍镜。

评分

飘飘大猪 + 15 很给力!

总评分: 原味鸡 + 15   查看全部评分

17173认证女玩家

17173女神认证

才玩几天,都是几个朋友带我,虽然他们老是舔包,不扶我,但是能每次我一叫,他们就立马来带,让我很感动
傻天天,他也是用模拟器玩的,我也是电脑模拟器玩的,操作什么都不懂,他很有耐心的教我怎么设置什么数字对应什么的,很暖心。
梦涵虽然老说我坑,说不带坑货,但是每次我一在群里喊,他是最早一个上线的。
还有子正,每次输了都会和我说对不起,没能带你吃鸡!
这3个小哥哥真的是大暖男!让我很感动!!

哈哈哈,舔包看出很多问题!  发表于 2018-4-18 13:38

评分

飘飘大猪 + 50 很给力!

总评分: 原味鸡 + 50   查看全部评分

Lv.4

训练场遇到一个暖心小哥哥陪我玩了半天飞天炸弹 可惜加不了好友!

评分

飘飘大猪 + 10 很给力!

总评分: 原味鸡 + 10   查看全部评分

17173认证女玩家

17173女神认证

一次四排,决赛前,存活四个人,我和队友两个人,面前是一小块平原,我和队友趴在草里,还存活2个敌人,不确定是不是一队了。

队友忽然语音跟我说“我去卖了,你找机会收!”没等我反应过来,他就站起来冲了上去,他击倒了一个人,自己也倒下了,对面站着的人在补他的时候,被我打死了。

归根结底,游戏只是游戏,暖心的人是,善待每个人,或许你就像我这个队友一样,能收获一个美女的友谊。。(手动滑稽)

原来可以这么收获小姐姐的芳心,学到了!!  发表于 2018-4-18 13:37

评分

飘飘大猪 + 50 很给力!

总评分: 原味鸡 + 50   查看全部评分

Lv.2

刚开始玩刺激战场的时候,毒圈时间没算好,要跑不出去了,然后匹配的兄弟坚持回来扶,我说别扶了来不及,你自己先走吧。但他坚持扶起来,然后两个人最后都毒死了。从游戏结果的角度,我希望他保留自己,才有吃鸡的机会,坚持扶我真是太傻了!所以我反手就加了他好友。

这样的好友下介绍给我,我就喜欢钢枪,需要一个专业扶人的医生。  发表于 2018-4-18 14:59
我就是好医生, 哈哈哈  发表于 2018-4-18 15:21

评分

飘飘大猪 + 30 赞一个!

总评分: 原味鸡 + 30   查看全部评分

Lv.2

我和基友双排,我落地钢枪先死了,队友把对方灭队后,为了不让我一直等,选择自雷。哈哈哈,好基友一辈子~

哈哈哈好基友,一辈子  详情 回复 发表于 2018-4-18 20:11

Lv.4

肉笨球鹿金金 发表于 2018-4-18 17:29
我和基友双排,我落地钢枪先死了,队友把对方灭队后,为了不让我一直等,选择自雷。哈哈哈,好基友一辈子~ ...

哈哈哈好基友,一辈子

Lv.2

和朋友四排,三个会玩的死了,剩一个第一次玩的,他刚准备秀操作我骗他前面有人,让他扔手雷。我让他抓着等一下扔,然后炸死了自己,我们里面又可以再开一局

Lv.2

炉石传说版面勋章

刚才一把沙漠地图,我跳伞以后抢车,和我一同跳伞的一个哥们没我快,他见我上车了怕我压他就想跑,我于是按喇叭让他上车,他犹豫了一下,就上车了。上车后我打开公麦聊天,我说兄弟你去哪,他说随便。我说那我们去伊波城吧,他说要不你开到下一个车那里把我放下吧,我说好的。他说兄弟你这么好,还开出租车,我说还好,没必要开局就打打杀杀的。我开到下一辆皮卡那里,停车,他说兄弟祝你好运,希望我们决赛圈见。我说好的。然后我们就再也没见过。
那把我拿了第二名,不知道他有没有吃鸡。

资深岛民

凉凉守望者

哇。我怎么都没遇见这样的。