17173有料社区

[这是种什么体验] 刺激战场中,你遇到过哪些暖心的事?

1万

残局达人

原来玩个游戏也能这么温暖!
和一个路人双排,选择跳R城搜刮,后面毒圈刷在机场方向,很远。我们一人找了一辆车准备转移,因为本人车技比较烂,开的比较慢,路过学校被附近被另外一队埋伏了,被打下来了,心里一万只草泥马。我说老哥你走吧,别管我,他们准备过来补我了。老哥说,你往掩体那边爬,我回来救你。立马调头回来用车挡在我前面,下车扶我。最后车也被打爆了,我们还是被对方活活架死了。只想说,游戏里遇到这样的队友,真好!

说说你们遇到过什么暖心的事吧~

评分

飘飘大猪 + 50 很给力!

总评分: 原味鸡 + 50   查看全部评分

恭喜你获得“原味鸡” >> 如何快速获得原味鸡?

Lv.1

四排我跳g港钢枪死了被扶起来没血包,我躲在集装箱里,一个匹配的小哥哥冒着枪林弹雨出去给我捡绷带,止疼药。送了三趟!当时真的好感动,没别的直接加好友!

你这伤够重的,要送3次药!!  发表于 2018-4-18 10:07

评分

飘飘大猪 + 20 很给力!

总评分: 原味鸡 + 20   查看全部评分

2万

17173工作人员

炉石传说版面勋章

我和基友双排,我落地钢枪先死了,队友把对方灭队后,为了不让我一直等,选择自雷。哈哈哈,好基友一辈子~

Lv.1

排位赛有一次我捡装备的时候遇到一个人,我有枪他也有,我们两遇见后狭路相逢勇者胜,我将他击倒,但出于我是个佛系玩家,击倒后并没有杀他,而是留下了一个医疗包后走了,毕竟我不想杀人。
结果到了决赛圈,只剩下两个人,结果看见那大哥居然是活到最后的那个人,看见我的打扮后他打开了语音,对我说 “谢谢你,我以为这个游戏的敌人都是残酷无情的,你让我感到了一丝温情。” 我二话不说直接自雷了一波。 后来我们成为了好友,到现在还在一起玩。

戳中泪点~  发表于 2018-4-18 10:06

评分

飘飘大猪 + 50 赞一个!

Lv.6

我的故事,决赛圈,最后的小点。我方两个人,房顶,绝佳位置。敌方一个人。楼下。我们盯着楼道,等着对面上楼,然后敌人第一波袭击失败,去吃药了。我继续想着丢手雷好了,然后看到人的时候丢手雷,手雷落在我们自己这里,一身爆炸

已经不想说啥了

哈哈哈,挺暖心的~~不求同年同月生,但求……  发表于 2018-4-18 10:46

Lv.3

最暖心是有一次,我们跑毒很慢,在毒里一起*,最后我药比较少就让兄弟们先进圈了,正常情况下可能大家都放弃了最后那个人了,可是他们没有放弃我,直接开车回来接我

然后我们一边开车,没药的时候下车一起分一下,最后全部残血一起挺进了圈里面,那瞬间我感觉这都不是游戏了,是现实大家为了救我

关键是最后还吃鸡了。。如果少了一个人是吃不了鸡,为什么我这样说? 因为最后剩我一个了

评分

正式版主

有次和队友开车跑毒,有人也开车和我们差不多并排,然后疯狂开枪扫我们的车,车没打中几枪但是把我打成了半血,我很委屈的说了声“好气啊”司机在默默的开车没接话。刚到毒边他直接把车横在那辆车前面停了,说了句"你别下来"就冲过去把那俩人给打死了...然后跑回来给我丢了止痛药,说"谁的人都敢打吗?",瞬间感觉像偶像剧女主…少女心爆棚

如果是御姐性格,就要反过来了!!  发表于 2018-4-18 10:43

评分

大美江湖

吃货勋章剑网3版面勋章剑3颜值担当玩家达人勋章

暖心的太多了
每次双排我说我附近有人 我的队友都会对我说:“你别动,等我 马上过来”
有时候我被打死了,队友会对我说:“等我帮你报仇”   把对面的干掉了,找个雷*,非要和我死一起。想想就很可爱,很暖!
搜到好的装备就会叫我  “这有三级头,快来~……”
有时候搜到好东西了 直接跑到我面前来:“喏,给你三级甲~”
感觉我的队友都很可爱~

现实中遇到这样的人,干脆就嫁了吧!  发表于 2018-4-18 10:45

评分

飘飘大猪 + 30 神马都是浮云

总评分: 原味鸡 + 30   查看全部评分

正式版主

绝地求生版面勋章新游先遣团员

我也遇到过这样的事情,不过不像你这样开车过来挡。和路人分开在两个地方搜索,结果我的位置不在安全区,而且没有车;只能步行,本来以为要被活活毒死,结果没想到,队友直接从安全区开车过来接我,当时真的感动,

评分

正式版主

有的队友确实特别的好,带着你,还给你医疗包,有的就简直坑死了

Lv.5

暖到爆炸了有么有,看了之后我感觉这两个人应该再一起了 在一起了

Lv.4

有小伙伴在3排时,毒圈收缩,3在跑向安全区时,途中只有一个蹦蹦车,这时他的队友*让小伙伴和另外一名玩家先走,就在小伙伴刚刚进入安全区,这个队友却被毒死了。

评分

飘飘大猪 + 10 很给力!

总评分: 原味鸡 + 10   查看全部评分

Lv.7

小伙伴和队友遇见空投,这小伙伴想要去却又不敢去,于是队友非常果断的卸掉自己的装备,就拿了一把*冲了出去,等队友回来时就只剩下一点残血,但还是帮这个小伙伴取回了一个三级背包和8倍镜。

评分

飘飘大猪 + 15 很给力!

总评分: 原味鸡 + 15   查看全部评分

17173认证女玩家

17173女神认证

才玩几天,都是几个朋友带我,虽然他们老是舔包,不扶我,但是能每次我一叫,他们就立马来带,让我很感动
傻天天,他也是用模拟器玩的,我也是电脑模拟器玩的,操作什么都不懂,他很有耐心的教我怎么设置什么数字对应什么的,很暖心。
梦涵虽然老说我坑,说不带坑货,但是每次我一在群里喊,他是最早一个上线的。
还有子正,每次输了都会和我说对不起,没能带你吃鸡!
这3个小哥哥真的是大暖男!让我很感动!!

哈哈哈,舔包看出很多问题!  发表于 2018-4-18 13:38

评分

Lv.2

训练场遇到一个暖心小哥哥陪我玩了半天飞天炸弹 可惜加不了好友!

评分

飘飘大猪 + 10 很给力!

总评分: 原味鸡 + 10   查看全部评分

17173认证女玩家

17173女神认证

一次四排,决赛前,存活四个人,我和队友两个人,面前是一小块平原,我和队友趴在草里,还存活2个敌人,不确定是不是一队了。

队友忽然语音跟我说“我去卖了,你找机会收!”没等我反应过来,他就站起来冲了上去,他击倒了一个人,自己也倒下了,对面站着的人在补他的时候,被我打死了。

归根结底,游戏只是游戏,暖心的人是,善待每个人,或许你就像我这个队友一样,能收获一个美女的友谊。。(手动滑稽)

原来可以这么收获小姐姐的芳心,学到了!!  发表于 2018-4-18 13:37

评分

Lv.2

刚开始玩刺激战场的时候,毒圈时间没算好,要跑不出去了,然后匹配的兄弟坚持回来扶,我说别扶了来不及,你自己先走吧。但他坚持扶起来,然后两个人最后都毒死了。从游戏结果的角度,我希望他保留自己,才有吃鸡的机会,坚持扶我真是太傻了!所以我反手就加了他好友。

这样的好友下介绍给我,我就喜欢钢枪,需要一个专业扶人的医生。  发表于 2018-4-18 14:59
我就是好医生, 哈哈哈  发表于 2018-4-18 15:21

评分

飘飘大猪 + 30 赞一个!

总评分: 原味鸡 + 30   查看全部评分

Lv.2

我和基友双排,我落地钢枪先死了,队友把对方灭队后,为了不让我一直等,选择自雷。哈哈哈,好基友一辈子~

哈哈哈好基友,一辈子  详情 回复 发表于 2018-4-18 20:11

Lv.4

肉笨球鹿金金 发表于 2018-4-18 17:29
我和基友双排,我落地钢枪先死了,队友把对方灭队后,为了不让我一直等,选择自雷。哈哈哈,好基友一辈子~ ...

哈哈哈好基友,一辈子

Lv.2

和朋友四排,三个会玩的死了,剩一个第一次玩的,他刚准备秀操作我骗他前面有人,让他扔手雷。我让他抓着等一下扔,然后炸死了自己,我们里面又可以再开一局