17173有料社区

[讨论] VSS大家用过吗?

一起一起上

该枪自1980年代投入使用,在车臣作战的俄罗斯特种部队经常使用这种武器,其中更有部份流入车臣武装组织手上。2004年别斯兰人质危机中俄罗斯特种部队亦有采用。

全枪长
894mm
枪管长
200mm
空枪重(含弹匣)
不含瞄准镜
2.6kg
PSO-1瞄准镜
3.31 kg
NSP-3夜视瞄准镜
5.8kg
初速
280-290 m/s
机械瞄准具或光学瞄准镜表尺射程
400 m
夜视瞄准具
300 m
射速
800-900RPM
发射方式
单发、连发
容弹量
10rds

折叠
该枪或许在绝地求生求生刺激战场上都见过,但很少有人使用过的一把枪吧,主要原因是因为子弹是9毫米子弹,伤害低,并且自带四倍镜在射击远处敌人的时候会觉的这把枪的子弹是飘的,子弹落点慢,打不中对手,所以在打远处的对手时一定要注意打提前量。

折叠
该枪在连狙里面相比之下用处不佳,但是它的优点也是有的,在娱乐模式狙击枪战的时候,这把枪的优势就显现出来,如果是在雾天那真是爽到爆,该枪拥有自动和单发两种射击模式,在雾天近战开全自动加一个狙击枪快速扩容弹夹二十发子弹容量在其连狙里面,你单点的手数再快也没我的全自动快吧,这样可以更加在不开镜的情况下把对手击毙。大家在娱乐模式下会选择这把枪吗?

折叠

Lv.8

我是新手,只在练习模式使用过这东西

你可以去娱乐模式下试试。  详情 回复 发表于 2018-4-18 16:52

一起一起上

smile鑫2222 发表于 2018-4-18 00:25
我是新手,只在练习模式使用过这东西

你可以去娱乐模式下试试。