17173有料社区

[第五人格] 《第五人格》[话题] 你有没有遇到过佛系屠夫呢?

超级玩家

正式版主

逆水寒勋章新游先遣团员

在第五人格游戏中,一直流传着屠夫会有“杀三放一”的玩法,这种被我们称之为“佛系”。在匹配了无数场之后,我终于感受到了屠夫的爱,不知道你们有没有遇到过佛系屠夫呢?

厂长:
厂长本来是一个小型工厂的厂主,他的妻子与朋友卷走了他的所有财产,物理承担负债的他,在厂房内试图以火焰结束自己的生命。
但是高温没有焚尽他的愤怒,却在他的灵魂烙印下无尽的怨恨,从灰烬中重生的里奥,成为了挥舞着电锯的凶残怪物。

小丑
因为天生一张苦瓜脸而不得不在马戏团扮演哭泣小丑的裘克,日复一日忍受着同僚们的捉弄。他对相貌英俊的微笑小丑充满妒忌之心,在又一次遭到嘲弄后,愤怒的裘克撕下了微笑小丑的脸,将他缝在了自己的身上。然后人们看到这张扭曲的笑脸却只会露出惊恐的表情,于是裘克背上了会让吸入者发出神经质笑容的气体——“欢笑到死”。

鹿头
“猎场巡守”班恩 山林里的米诺陶诺斯
  欧利蒂丝庄园的林场和巡守小屋,就是班恩-佩雷兹的家,这位在欧利蒂丝庄园猎场工作了7年的守护者,他在这里有一只亲手养大的驼鹿首领“黑鼻子”。
  如同孩子一般,班恩希望他们能够在这里工作到老。然而意外永远都会发生,新的狩猎季即将到来。
  班恩一直在琢磨如何将“黑鼻子”藏起来,从而保证它的安全,不过此时一队全副武装的偷猎者却已经出现。
  枪声响彻丛林,班恩带着鸟铳赶到时,已经看到了倒在地上的“黑鼻子”。班恩从偷猎者的队伍里认出了一张熟悉的面孔,那是他几年前从兽夹中解救过的少年。
  不过当班恩向他求情时,对方却残忍地展开了“创造米诺陶诺斯”的游戏,割掉了班恩的舌头,并把“黑鼻子”的脑袋套在他身上。
  然而谁也没有想到,受尽屈辱的班恩从此化身成魔,以米诺陶诺斯自居,而这片山林就是他的迷宫。

杰克
1888年8月31日起的两个月间,开膛手杰克在伦敦白教堂地区至少杀害了女人5人,并不断向报社寄去带有署名信件和脏器的碎片。伴随着一桩又一桩的残暴血案,开膛手杰克这个充满血腥的名字逐渐与伦敦的夜雾融为一体,人们开始害怕在夜间外出,毕竟没人能确定雾气中是不是藏着一位杀人鬼。

开黑的时候本来大门已经开了,但是为了去救可爱的空军小姐姐,然后不幸阵亡的我,被抓起来,从大门丢出去…
因为伤的太重,爬不出去了,于是又被放在气球上,带回去了(这是要带我飞么,放弃挣扎…)
路过了一个椅子,又一个椅子…(这是带我找地窖?!)
(把我从大门扔出去好么?只要再扔一次,我一定跑(*/ω\*))
走了大半个地图以后…(那个,放下我吧,谢谢)
然后走完了整个地图…
终于见到了地窖,然后我被丢出去(咦,怎么下不去)
抓起来,丢出去,抓起来,丢出去…(七八次以后…)
啊,这里还有个下的按钮,谢谢大佬不杀之恩(◍ ´꒳` ◍)这就是真爱吧!

你遇到过佛系屠夫么?

参与《第五人格》相关讨论、回复的玩家会获得悬赏币的奖励哦(禁水,无意义回复)按照回复质量奖励(1-20)悬赏币的
(如果内容详细、有趣、并且积极在帖子内和玩家讨论的小伙伴,将会打赏额外的悬赏币,那么还等什么呢?赶快来这里回复吧)
悬赏币用途1.独家礼包 2.京东卡

欢迎喜欢第五人格和同类型游戏的玩家加
QQ群:755910187

欢迎加入哦~

Lv.2

开黑的时候被屠夫送去地窖,临走前我还对他挥挥手,加好友了,现在他是我男盆友

男朋友的这个 哈哈哈哈  详情 回复 发表于 2018-4-17 18:15

Lv.4

那天被一顿狂追,然后我挣扎了两次,自愈了一次,结果最后三个队友开门跑了,我就被从大门丢出去了,谢谢屠夫大佬

Lv.4

居然大获全胜,简直是太好了

Lv.5

话说我怎么没有遇到过,都是四杀的,这不公平,爱我什么的都是骗人的

Lv.5

群里大佬都说四杀可以加狡猾,再也不相信会被放了,需要挣扎

Lv.5

呵,我是魔系

新手玩家

正式版主

帅即正义

绝地求生版面勋章蛮荒搜神记版面勋章

折雪饮歌 发表于 2018-4-17 15:32
开黑的时候被屠夫送去地窖,临走前我还对他挥挥手,加好友了,现在他是我男盆友 ...

男朋友的这个 哈哈哈哈

Lv.3

我怎么就没遇到过佛系屠夫,每次都第一个被打,要是最后一个死,我还有机会吧

Lv.3

所以…下次我玩屠夫好了,碰到我绝对躺赢,因为我根本抓不到人,开心么?

Lv.4

佛系屠夫,嘿嘿,举手了,在下小女子就是一枚欸,毕竟我比较慢悠悠了。遇到我,你们就知道什么是佛系了。

Lv.4

不知道吓唬人的屠夫算不算佛系,就追我 第一个追我 还不打我 打我也打不死我 就想吓死我 宝宝心里苦 宝宝不说

Lv.4

我这是对于屠夫这个角色有一种深深的不能抗拒的诱惑力,我好像有受虐倾向,喜欢被屠夫追着跑,玩的就是一个惊心动魄哈

头像被屏蔽

禁止发言

Lv.3

佛系?这个词我经常在群里看到,不过…我能说从来没遇到过么,我遇到的都太凶残

Lv.3

最后一个我,都不带我找地窖的么?我都不挣扎的,不过最后都飞高高了,一点不绅士

Lv.4

哼!我现在不想当佛系的屠夫了,把我这个恶狠狠的家伙欺负坏了!我要反抗,欺负人去了,等着被我逮吧!

Lv.2

佛系屠夫?哪有那么多,毕竟四个人全抓可以快速升级狡猾,加点还有促进满级

Lv.2

玩了这么长时间,就遇到过两次佛系,真的,觉的这个游戏没爱的,说好照顾萌新的心灵呢?

超级玩家

正式版主

逆水寒勋章新游先遣团员

大门开了把我扔到大门口,还扔了两次,好后悔没有加好友了,不知道什么时候才能再遇到