17173有料社区

[求助] 求助关于有憎恨物转冰珠宝后的物转闪电宝石替换的问题

玛拉凯

Lv.5

流亡指引者

各位大佬,我玩的是冠军刀刃91级,现在连法是刀刃乱舞+近战物理伤害+元素集中+集中效应+武器元素伤+附加闪电伤害,打算入手一个憎恨物转冰的三相珠宝,那么有哪些技能宝石可以替换物理转闪电呀,我暂时想到的有满血伤害瘫痪几率流血增加暴击几率增加暴击伤害,还有别的可以替换的么?另外,我模拟了下物转闪换成满血伤害,最终DPS提升130W,太厉害了。可是,我没点VP,也没法带瞬吸爪,满血覆盖率很低,收益就没了。有什么办法可以让我保持满血呢(不考虑带瞬吸爪)?请求各位大佬帮忙想想办法~
附两张现在pob的图:
1.带物理转闪电
2.带满血攻击物理伤害
3.最后附上一张95级,换自杀头赌神衣,天赋输出点齐全的形态233~

95级追求输出最终形态哈哈

95级追求输出最终形态哈哈

这是带满血

这是带满血

这是带物理转闪电

这是带物理转闪电

玛拉凯

Lv.5

流亡指引者

第一第三张图文件名保存错了,大家忽略。。。

玛拉凯

Lv.5

流亡指引者

我自己测试了下除了满血,是瘫痪最好~还有大佬有别的选择思路么~

德瑞索

Lv.4

感觉自己萌萌哒

伊泽洛

Lv.4

天赋点40%转冰 ,三相转40%冰(或者其他) . 80%(20%没转,但是在带个三相感觉提升对不起那价格)够用了,用 武器元素50%, 近战物理50%,  元素集中50%, 集中效应50% . 4个辅助都是50%的完全不用满血. 像我用吮吸爪,带满血又是50% . .
5个辅助全是50% more .. ... 天赋11点穿透, 欧克15点穿透, 恶魔算最少12穿透. 手用2孔深渊4穿透,腰带2穿透深渊 . 穿透够用了 . ..小怪冲击波,boss刀刃. boss基本都是秒.
职业是勇士.. 如果是冠军有嘲讽在多20%more .. . 感觉已经很强了 ,生命也有6500+
本来想掏一个400dps的爪. 但是太贵了

塑型者

1万

2万

版主

流亡指引者瓦尔之心圣物之盾众神之泪王者之心博学大师凰炎之印

放弃满血。
用了它在用血怒会导致满血伤害宝石收益降低。
不用它,你把瘫痪和血怒的攻速及绿球算上,也比得过满血宝石。

好的!谢谢毛裤大神~下午我还在翻你关于感电的帖子来着  详情 回复 发表于 2018-4-17 18:14
请尽量避免私聊提问,无法及时回复,论坛图片验证码也有时候加载不出来。

玛拉凯

Lv.5

流亡指引者

夜光棉毛裤 发表于 2018-4-17 16:54
放弃满血。
用了它在用血怒会导致满血伤害宝石收益降低。
不用它,你把瘫痪和血怒的攻速及绿球算上,也比得 ...

好的!谢谢毛裤大神~下午我还在翻你关于感电的帖子来着