17173有料社区

[赛事] Kkoma向Peanut透露心声:看低你了,对不起

强撸湮灭

17173编辑

LOL社区常驻勋章LOL皮肤控LOL社区纪念勋章LOL皮肤鉴赏大神

在前几日刚刚结束的LCK春季赛上,KZ战队以3比1击败了AFS战队,成为了2018 LCK春季赛的总冠军,而打野Peanut也成为五次进入LCK决赛的选手,对于他来说,今年从SKT离开转入KZ战队,虽然当时很多人非常的惋惜,但从目前的结果来看,还是非常正确的。

Peanut在转入KZ之后,也通过自己的努力坐稳了首发打野之位,其一贯的激进凶狠的打野风格也似乎与KZ非常契合,KZ这个赛季之所以能连战连胜并拿下冠军,peanut可谓是功不可没!
而对于当初放走他的SKT而言,如今也是非常的后悔放弃小花生这位选手。

在最近网友放出的一段关于SKT备战室的视频中,Peanut前来探班,kkoam就拉着他聊了起来,如今升做监督的他,显然对当初放走peanut很后悔,下面是他们的对话内容:

Kkoma:cuzz玩的这么好,你首发位置不保啦?他为什么玩的这么好?
peanut:因为他努力啊
Kkoma:那你肯定都睡不好吧,难怪总是在打排位
Kkoma:你过的怎样最近,一直是第一名,心里已经想着msi了吧?
peanut:(笑)啊。。。真是的,你在说什么啊,我。。。
Kkoma:看来是哥看错了呢,对你,看你现在穿着这个(指peanut身上的KZ队服),好像多了一份从容呢
peanut:啊。。。真是的,为什么到现在还这样讲啊!

话语中Kkoma尽是无奈,看得也是让人很心酸,对于当初放走peanut可能他自己也意识到那是一个错误的决定,但现在木已成舟无法改变,看看SKT现在这个样子,自己是有责任的。在最近韩媒的一次采访中,Kkoma对于夏季赛还是很有信心的,但愿SKT能在夏季赛重新找回自己吧!

强撸湮灭

17173编辑

LOL社区常驻勋章LOL皮肤控LOL社区纪念勋章LOL皮肤鉴赏大神

辛酸

Lv.2

努力的人总会得到幸运女神的眷顾的,棒棒哒,peanut我看好你,疯狂打电话

Lv.2

看着这贴,莫名好心酸啊!Kkoma错失Peanut,从对话中知道他真的后悔了,心酸酸

是呀,从对话中就可以得知Kkoma的后悔放走Peanut了,看着他们俩的对话我心也纠着的  详情 回复 发表于 2018-4-17 16:25

Lv.2

世上没有后悔药,错过便是错过,为Kkoma突然来的道歉感到不可思议的同时觉得很是心酸

Lv.2

风嫣玲玲 发表于 2018-4-17 13:04
看着这贴,莫名好心酸啊!Kkoma错失Peanut,从对话中知道他真的后悔了,心酸酸 ...

是呀,从对话中就可以得知Kkoma的后悔放走Peanut了,看着他们俩的对话我心也纠着的

Lv.2

Peanut这赛季打的非常的不错啊,他的打野配合能力真是太强了

Lv.2

小花生这给个选手真的是很努力的一个选手,从比赛中就能看出来他的努力

Lv.2

楼上这说法非常好,Kkoma的心里阴影肯定是全部都满了吧

Lv.2

现在后悔有什么用呢?当初放弃别人的时候就应该能想到后果的

Lv.2

对的哦,当时看到别人发挥不好就不要了,现在看到厉害了又想了啊

Lv.1

楼上这说法就不对了哦,当时也不是Kkoma要放弃他的吧?是自己要走

Lv.2

Kkoma心里肯定非常非常的后悔放他走啊,现在他心里阴影有多大呢

Lv.2

当初放弃了,现在就别想了,KZ现在真的很强,期待LCK对症LPL

小撸怡情

Lv.3

发表于 7 天前 | 显示全部楼层
可以说是很写实的状况