17173有料社区

[讨论] 沙漠地图你会选择什么样的车辆了?而我喜欢这

一起一起上

沙漠地图大家都知道,地面凹凸不平,沙漠地图还有比海图多的敞篷皮卡车,和一个血量最厚的大巴车,在加上原来的蹦蹦,三轮摩托,和双人摩托你更中意那个载具了。

而我在沙漠中我比较喜欢摩托,大家觉得呢?我觉得在游戏里,摩托速度快,而且灵活,在沙漠地图更好隐藏,如果压头压尾压的好,还可以做出空翻等动作.。
我相信大家肯定有和我的观点不一样的,有的人热爱蹦蹦,和皮卡,而有的甚至喜欢把大巴车的后轮胎打爆,然后在马路上火花四溅,大家肯定都有皮的时候,期待大家的分享你的经验与乐趣。

评分

飘飘大猪 + 50 很给力!

总评分: 原味鸡 + 50   查看全部评分

恭喜你获得“原味鸡” >> 如何快速获得原味鸡?

1万

Lv.10

摩托车开起来太漂了吧。。还是开车比较稳!

嗯,一看你就是老司机。  详情 回复 发表于 2018-4-17 12:01

Lv.9

不管是是PC的吃鸡还是这个,我觉得还是开车或者开蹦蹦,摩托还是算了,很容易被打中!

的确是这样的,的确是暴露在外这我是飚车党,车的话这个沙漠很容易就打爆呀,我被打爆过好几次。  详情 回复 发表于 2018-4-17 12:04

2万

17173工作人员

炉石传说版面勋章

山路我最喜欢蹦蹦~稳! 摩托车经常翻

可以的,蹦蹦双人后面的还可以开枪,只是我有一次和队友从悬崖上飞下来,很稳四轮同时着地,然后爆炸了,第一次遇见爆炸然后我就不怎么喜欢蹦蹦了。  详情 回复 发表于 2018-4-17 12:09

一起一起上

茶布森维 发表于 2018-4-16 22:17
摩托车开起来太漂了吧。。还是开车比较稳!

嗯,一看你就是老司机。

一起一起上

最爱的是鹿晗 发表于 2018-4-16 22:18
不管是是PC的吃鸡还是这个,我觉得还是开车或者开蹦蹦,摩托还是算了,很容易被打中! ...

的确是这样的,的确是暴露在外这我是飚车党,车的话这个沙漠很容易就打爆呀,我被打爆过好几次。

一起一起上

飘飘大猪 发表于 2018-4-17 08:56
山路我最喜欢蹦蹦~稳! 摩托车经常翻

可以的,蹦蹦双人后面的还可以开枪,只是我有一次和队友从悬崖上飞下来,很稳四轮同时着地,然后爆炸了,第一次遇见爆炸然后我就不怎么喜欢蹦蹦了。