17173有料社区

[吐槽] 一个妹子的上分经验--我行你也行!(内含海量福利!)

17173认证女玩家

17173女神认证

玩刺激战场也快一个月了,战绩虽不算喜人,但也不太差,作为一个专心单人四排的妹子,在这里跟大家分享一点点点点我的心得。

虽然热衷单人四排,但我几乎没和队友一起跳过伞,除非他们选择跟随,不然我都是单飞打野,等人数缩到30以内,如果队友还有存活着的话,我就开车去找他们。

下面这张是刺激战场的资源地图,无论飞机从那个方向飞,我几乎没有跳过红黄两个区域,虽然知道很飞,但我始终坚信,穷吃鸡、富快递,想要吃鸡第一步要先活下来。

图上绿色的点是我的首先,落地以后直接在附近搜资源,一般都能有两把机枪,头甲和药也不会少,装备差不多以后,等第一轮毒圈刷出来。

刷出毒圈后,直接开车去毒圈的边缘,开始边缘打法,始终贴着毒圈打。

这样的打法很无聊,但风险很小,机会不会碰到老YB,如果偶尔车队,跑就完事了,前面的苟是为了后面的吃鸡…

等到3,4轮毒圈刷完,人数应该也就在30以内了,如果队友活着去找他们,如果死光了(我就经常碰到死光的队友)就开始趴着吧,站起来是不可能站起来的,这辈子不会站起来,就趴着,偶尔蹲一下。

天命圈就不说了,苟住就行,天谴圈就算开车也是贴着毒圈,进去就趴下。

timg (2).jpg
  每个人的枪法都有差异,三言两句很难说清,运气就跟别说了,就像LOL里,四杀是技术,五杀是运气,如果你没有技术,至少苟的打法能让你上分,分高了以后队友也更强力一些,偶尔还是能躺一下的(玩到现在,只躺过一次。)

彩蛋1

论坛群里的大神,带过我两次,就不点名了,每一次都是我一个人进生存前10,不要男的都是大神,吹牛B是不分男女的!

彩蛋2

归根结底还是游戏而已,不是所有人玩刺激都是为了刺激的,有的人就喜欢落地泰拳,杀人就完事了…不以鸡数论英雄

timg (4).jpg

最后祝所有人开箱子中大衣,天天吃鸡吧!!!

(我小名叫海量)
最后问一下,有真大神能带吃鸡么,有的话回复下,私信你。微信区的

实习版主

学到了,学到了。

17173编辑

论坛最帅的小编

绝地求生版面勋章荣耀之心荣耀赛季活跃勋章

发表于 7 天前 | 显示全部楼层

我现在跳伞就去人多的地方,不求吃鸡,只求杀人破坏别人的游戏体验

Lv.2

你的表情包好搞笑哦

Lv.2

楼主还挺厉害但是自己太菜鸡  带不动楼主

Lv.2

可以啊兄dei

Lv.2

图好像是端游的啊!

端游截图的,手机截图不行  发表于 7 天前

Lv.2

G港上城区不是很肥吗?房子那么多,感觉跳那里没人而且很肥

GG  发表于 7 天前

3万

5万

Lv.13

手机带不起的路过!!!!
待我重归日,尔等丧命时。

2万

5万

Lv.13

剑灵版面勋章风暴英雄版面勋章 吃货勋章DNF复仇者勋章DNF战斗法师勋章

全军出击和这个刺激战场是一个游戏吗?
爸妈!!!祝您们身体健康!!![img]http://i1.17173cdn.com/9ih5jd/YWxqaGBf/forum/images/2015/06/16/125736qnx1515595t3xjx1.png[/img][img]http://i1.17173cdn.com/9ih5jd/YWxqaGBf/forum/images/2015/06/16/125342dhka2khfnkbaoouj.png[/img]

2万

5万

Lv.13

剑灵版面勋章风暴英雄版面勋章 吃货勋章DNF复仇者勋章DNF战斗法师勋章

前两天还真碰到大神了,终于吃到鸡了。

爸妈!!!祝您们身体健康!!![img]http://i1.17173cdn.com/9ih5jd/YWxqaGBf/forum/images/2015/06/16/125736qnx1515595t3xjx1.png[/img][img]http://i1.17173cdn.com/9ih5jd/YWxqaGBf/forum/images/2015/06/16/125342dhka2khfnkbaoouj.png[/img]