17173有料社区

[讨论] 前期过渡是选择我喜欢选着的枪械

一起一起上

落地时我们的选择枪械,大概大家都知道落地的时候装备都不是很好,我们在选择枪械的时候也有很多的选择,接下来我们来说说我开局遇见枪械的选择。

1.我们落地的时候都非常的穷,然后我们就会遇见各种类型的枪械就是没有想要的步枪,这时我们该怎么去选着了。接下来我们先来说说,比如我们遇见了AK47,M16A4,DP-28,S12K,S1897,S686,UMP9,UZI,汤姆逊,vector,或者是mini14和SKS,VSS连狙这个时候大家会怎么选着了。

从前期我们来看,落地不管什么,那把有一把喷子我们也可以带走对方遇见更好的我们更是毫不犹豫就换掉,而我觉得前期我比较喜欢用的一把冲锋枪就是UMP9主要原因是可以装倍镜可以加装垂直或者直角握把并且落地冲锋枪的配件很好找,射速也快仅次于UZI,缺点是子弹是9毫米威力偏小,但射速的优势可以让我们在面对敌人时也丝毫不畏惧,可以加装倍镜使我们在跳房区时可以通过二层楼房卡视野这样我们就可以轻松的打掉对手,绝不手软。

2,这也是我比较喜欢的一把就是大家叫的DP-28也叫大盘鸡,这要是开局我遇见我都会捡来过渡前期的一把枪,这把枪的威力我们就不说了7.62的子弹摆在那里,可以加装四倍镜,枪也压的住,缺点是换弹时间慢,需要8秒钟,开始捡到这把枪本身会有30发子弹,换弹后47发子弹,捡到这把枪时附近有敌人的话,换子弹一定要小心。

汤姆逊也可以说是前期很强的一把枪,拥有一个冲锋枪的扩容50发容弹量是一把很顺手的冲锋枪。
3.其实在上述1里遇见的枪每一把都有他的优势和劣势,下面我做一个我喜欢用的枪的顺序前期给大家参考,因为不同情况下我们的选枪也不一样,我们也不会遇见那么多的选择让我们选择,最多在冲锋枪和那几把不好用的步枪有点难选择。

我觉得好用的是
1,DP-28
2,UMP9
3,AK47
4,M16A4
5,汤姆逊

如果捡到一把M416和98K前面的话就当我前面没说。

评分

飘飘大猪 + 100 很给力!

总评分: 原味鸡 + 100   查看全部评分

恭喜你获得“原味鸡” >> 如何快速获得原味鸡?

1万

Lv.10

要说到过渡装备,我还是选择M16,别问我为什么!

嗯,每个人喜欢的不一样了嘛  详情 回复 发表于 2018-4-17 11:46

Lv.9

这些东西我都有点用不惯啊,反正没拿到好装备,活不了多久!

我们都一样只是用一定要顺手就好  详情 回复 发表于 2018-4-17 11:51

2万

17173工作人员

炉石传说版面勋章

如果是我排序,可能是

1、UMP9
2、AK47
3、M16A4
4、DP-28
5、汤姆逊

为什么UMP第一,因为9毫米子弹好收集,不会因为没子弹而烦恼。中近距离交火也很不错
反正M16和AK,经常不够用,深怕一下打光了,然后等死。

嗯,不错的见解  详情 回复 发表于 2018-4-17 11:56

一起一起上

蝴蝶结style 发表于 2018-4-16 22:15
要说到过渡装备,我还是选择M16,别问我为什么!

嗯,每个人喜欢的不一样了嘛

一起一起上

kimei12jj319 发表于 2018-4-16 22:16
这些东西我都有点用不惯啊,反正没拿到好装备,活不了多久!

我们都一样只是用一定要顺手就好

一起一起上

飘飘大猪 发表于 2018-4-17 09:01
如果是我排序,可能是

1、UMP9

嗯,不错的见解