17173有料社区

[第五人格] 《第五人格》[话题]当前角色实力排名榜 你认为最强是谁?

游戏狂人

4万

17173编辑

逆水寒勋章蛮荒搜神记版面勋章新游先遣团精英

本期话题

你认为《第五人格》现版本中最强的角色是谁?

求生者排名

【T1】
  空军:溜屠夫,救队友,啪一枪,充值就送的角色还不懂吗?
  慈善家:开锁快,无DEbuff,以前的社工,后来的小偷,现在是“慈善家”
  盲女:除了上手有难度,技能杠杠的,否则怎么怎么要拖1个月才发布?
  魔术师:老子是神棍,你是神棍底料,我留下隐身看你多俏。有些高端局的魔术师甚至被追,忽然替身然后不做任何运动,结果屠夫们懒得打影子满地找脚印发现找不到。魔术师给你无限想象力。

【T2】
  医生:有人需要你的时候你是神,没人被发现的时候你是普通人。
  前锋:能救能跑,能溜能肉。地形越顺越好。就是修机慢。
  佣兵:上手难,用好了很6,尤其玩反弹,基本上追不上你,又不像前锋那样会晕。地形越复杂越好,修机也慢。

【T3】
  幸运儿:没什么好buff也没有什么DEbuff。
  冒险家:我不知道你是不是瞎,反正大部分屠夫们不瞎。你的变小就是放慢脚步让人吹气球。
  机械师:虽然你开放也慢,技能好很多,但是那个傀儡慢速小跑,一刀切,就是给人家送技能的。本来四个人都藏的好好的,你故意搞傀儡,反而被送了技能。

【T4】
  园丁:之前频道有人玩4园丁拆椅子。但是……你们见过没有屠夫灭了四个人跪在地方,不需要椅子,集体投降。拆椅子拖慢节奏,校验范围那是新人。基本上就是没用的角色了。
  律师:放在T4看起来很替他不值得,但是真的除了看看地图看看人没什么区别了,交互还慢,好惨,都不如幸运儿。

监管者排名

【T1】

厂长:两个傀儡不是闹着玩的。谁还死守?
  小丑:只要开了火箭冲刺,我让你尝尝被**的滋味。
  蜘蛛:虽然有些被动,但是技能真的强势!强势的可怕!

【T2】
  鹿头:我追我追,追不上我丢!哎哟,你别蛇皮走位嘛!!!你能不能走直线?
你认为目前版本中最强角色的排名是如何?

赚悬赏币兑换礼包
↓↓↓↓↓↓
参与《第五人格》相关讨论、回复的玩家会获得悬赏币的奖励哦(禁水,无意义回复)按照回复质量奖励(1-20)悬赏币的
(如果内容详细、有趣、并且积极在帖子内和玩家讨论的小伙伴,将会打赏额外的悬赏币,那么还等什么呢?赶快来这里回复吧)
悬赏币用途1.独家礼包 2.京东卡

欢迎喜欢第五人格和同类型游戏的玩家加
QQ群:755910187

欢迎各位童鞋扫码加群!

Lv.3

做屠夫吗,佛性就好。打打杀杀多没意思,就在刚刚我遇到一个空军小姐姐,手把手教我翻窗台,翻了三十分钟了。。。。我们乐此不疲。。。。我认为做屠夫挺好,修身养性,能悟出很多东西,不说了,我去买手机了,刚刚手机被我 一不小心 用锤子砸碎了

还记得10年前的游戏兄弟传奇www.91mir.com  发表于 2018-4-17 15:30

Lv.3

前期低端局,玩屠夫没法输,玩哪个都一样。最坏的情况是一个从地窖跑了。

Lv.4

我觉得鬼好玩就鹿头吧 可以勾人 你跑了那么远 我还是可以勾回来 后期也厉害 但是*贼走位骚就勾不到

Lv.4

哈哈哈哈 其实厉害不厉害 还是要看自己熟悉那个角色还有对地图的理解了,个人观点,不喜勿喷了。

Lv.4

我选择玩杰克 隐身+加速 所有鬼里面跑得最快的 因为别人看不到我 看不到我 啦啦啦 你看不到我 但是我可以吓死你

Lv.4

不多bb,新手玩小丑,很容易上手,中期可以试试鹿头,厂子就别碰了,杰克没操作性,就是一个字狗,鹿头的钩子按住不放会有一个施法途径,很容易勾到的。小丑开加速撞人那不一撞一个准。

Lv.2

我比较喜欢玩园丁,不过现在园丁被歧视,说拆椅子没有用,好坑啊

Lv.2

我觉得橄榄球员很厉害,因为听说玩好了的话可以用橄榄球撞屠夫,撞晕的那种

Lv.4

我比较喜欢玩医生吧!嘿嘿 满足了我的需求心,就想楼主说的,有人需要我的时候我就是他的神,没人需要我的时候我就做个普通人咯。

Lv.4

不过最近我也喜欢玩盲女诶,就是有难度啊!我这个佛系玩家,还是需要多玩多练吧!盲女其实还是挺厉害的 我个人观点啦!

头像被屏蔽

禁止发言

Lv.3

现在是前锋和冒险家比较厉害吧,可以解密还能溜屠夫,不过也有说盲女最厉害,一分钟结束游戏

Lv.3

是不是空军比较全能,而且比较好看,那个枪,救人保命都可以,要是开出两个枪就厉害了

Lv.4

佣兵上手比较难,用好了真的很厉害,玩反弹基本上追不上你,简直爽到爆的。

Lv.4

前锋真的修机慢到急眼,我这种急性子真的是vary着急呀,地形复杂的话,又会很晕,我这种不适合玩呀!

Lv.2

现在最厉害的肯定是最火的蜘蛛了,简直无敌,什么都不用就能在地图玩嗨,而且被抓基本没救

Lv.2

最厉害的机皇肯定是盲女了,分分钟解密完,解完了就跑,不知道三个盲女对蜘蛛谁快

Lv.3

最近玩了雇佣兵,感觉上手还是有难度的,比较适合在地形复杂的地方玩,只有熟练的话,我觉得还是比较牛

Lv.2

我觉得机皇就是佣兵还有盲女,就是佣兵的恐惧症还有盲女的视野,太坑了吧