17173有料社区

[卡组分享] 关于牧师我的奇数,偶数

团队领袖

Lv.1

我自己更喜欢偶数牧师,新版本上来免费给我一张白衣幽魂,抽了24个包开了一个奇数大哥巴库,先组了几套猎人不是很理想,于是想到了牧师,组了套奇数牧。后综合分析了一下天梯环境和新卡的质量,决定合一张偶数老大吉恩,并尝试性的按自己手里现有的资源组了一套。2套牌都试了试各有千秋,个人更喜欢偶数牌组。首先我这套偶数牌,必须要带白衣,吉恩,恶毒的召唤师,有条件的带张2王子,这几张是核心牌。起手触发吉恩属性,留牌主抓白衣,二王子,初期拿光明之泉过度2回合最舒服。抗到4费基本就是自己的节奏了,闭眼平打。抓到恶毒直接用,沉默用好了。准时下白衣,对面基本就凉凉了。精控最后都没用上,活活给对面抗死,由于自己的随从质量超级高,对面换牌基本没戏,所以大家可以试试我这套偶数牧师
奇数牧师吗,给我一个惊喜,起初我以为升级的英雄技能最多加3点血,按猎人算的3伤害,没想到触发效果是加4血。核心牌--巴库,无面,灭,圣水,伊瑟拉,小型法术钻石,灵能。太阳裂片我用的时候都富裕。由于牌太多了,我下一个随从或者用一个法术,对面都很难受,各种加血,复制,复活。
伊瑟拉是好牌一定要活用,蛇发女最好留给伊瑟拉。无面看情况复制高质量随从。灭看准了用。一定要给对面大哥,我主教都没出场基本对面就已经蹦了。半血阿莱看情况,我是没用上。。。。
魔块给谁自己决定,我是拿石丘抽的盾牌,魔块吃盾牌,自己后面奶,恶心死对面,这套牌有一定脏的程度,橙卡有可替换的空间,太阳或者先知维纶,半血阿莱之类的都可按自己情况换其他牌。整体强度脏度都可以。当然了一切还是按自己的条件最大化的用活巴库,有时候自己扛一轮伤害没什么,谁让咱们奶水足哪。

第一次发详细分析。有写的不好之处大家多包涵,由于版本更新,论坛对新版本牌面违规字还没有更新,所以大家自己看图组牌吧。我把复制链接发出来能用就用,用不了大家看图组牌吧

### 奇数
# 职业:牧师
# 模式:标准模式
# 渡鸦年
#

#
AAECAZ/HAg4JxQSiCFIM0sECvsgCic0Ci+ECkeICw+oC/OoCju4C5e8CnvgCCJME0wqbwgLmzAK/5QKb5wLj6QLm7AIA
#

### 偶数
# 职业:牧师
# 模式:标准模式
# 渡鸦年
#
AAECAZ/HAgrtAe4E9gbaCtzBAsbLAqDOApziAs30ArD7AgoIkAKNBPIFnQaZyALOzAKC6ALX6wKP7wIA
#

评分

lolita的孤单 + 30 欢迎新人来到17173论坛

总评分: 悬赏币 + 30   查看全部评分

恭喜你获得悬赏币! >> 悬赏币能兑换什么?点击这里哦!

1人点赞

团队领袖

Lv.1

奇数牌组,整体更能抗压,出期很顺畅,全程没什么大起伏,偶数稍微初期有点不抗压,牌不顺的时候

Lv.1

奇数牌你28张怎么玩儿啊?

估计是没算好 哈啊哈 我刚才也去查了一下 就是28张 也可能是没贴卡组完造成的  详情 回复 发表于 2018-4-15 10:58

旅店老板

1万

3万

版主组长

https://windscribe.com/?friend

炉石传说版面勋章活动达人勋章风暴英雄版面勋章

施乌安双截棍 发表于 2018-4-15 05:43

估计是没算好 哈啊哈
我刚才也去查了一下 就是28张
也可能是没贴卡组完造成的

少2两张,黑曜石雕像没截上图抱歉  发表于 2018-4-16 20:55

旅店老板

1万

炉叨叨

炉石传说版面勋章

牧师的技能减费用或者强化都不错

不过我还是喜欢奇数的,强化效果比减费似乎要强一些

Lv.1

二王子和一堆二费的??

团队领袖

Lv.1

施乌安双截棍 发表于 2018-4-15 05:43

少2两张,黑曜石雕像没截上图抱歉

旅店老板

Lv.9

dnf版面标志炉石传说版面勋章

偶数卡组感觉就是恶毒召唤牧师啊,但是比起之前来说,加大的奶量感觉没什么用处

Lv.1

偶数真的逗,带6410还有大法师还有416遇到什么都打不过,带二王子还带二费贪心,不说二王子和幽灵能不能抽到,抽到你也亏回合,不带沉默遇到控制叫爸爸,这能欺负新手,看标题像小学生的战神龙牧