17173有料社区

[囧图分享] 【冰块与狗群员的日常4.13】没错!星空套改版完爆恍惚套!

亡者峡谷

17173编辑

RUA!你才摸鱼!

dnf版面标志

【前言】
咳咳~也是因为之前的系列教学栏目,咱们这里建立了好几个水友交流群。同样也是因为主要为教学栏目
所以群内玩家除了正常的装逼犯以外,还有不少的求提升的萌新,因为玩家的游戏理解都不相同,所以就出现了很多“十分有趣”的内容
我也想尝试一下分享一下我觉得有趣的内容来和大家一起乐一乐,如果喜欢会持续更新~

声明:“冰块与狗群员的日常”都是借群内发生的趣事来分享目前DNF玩家的心态以及趣事,仅对事不对人。

【冰块与狗群员的日常-4.13】其实我一直都觉得有一部分的DNF玩家很神奇,他们总是相信狼来了的故事坚信只要大家一起喊狼来了,那么梦想一定会成真!本图来自一个真实的故事,那么你有没有遇到过这种类似的奇妙传递呢?来分享给我听听吧!

17173DNF水友交流①群:241225161
17173DNF水友交流②群:574649810
17173DNF水友交流③群:623899634
17173DNF水友交流④群:730035860

忠实玩家不会因为这点小事就脱坑的(
玩家为何如此愤怒 173带你看发票事件始末

更新时间2018年9月03号-就这样吧,他们已经不配再让我继续下去了

Lv.2

日常413!!!

Lv.2

听说马季出事儿了
啥事儿?
马季他下了一个红皮儿鸡蛋!

听说马季出事儿了
啥事儿?
听说他下了一个咸鸭蛋!

听说马季出事儿了
啥事儿?
听说他下了一个鹅蛋!

扯蛋!

哈哈哈哈,这个可以  发表于 2018-4-13 11:41

绝望冰崖

DNF职业联盟

dnf版面标志

大水笔冰块儿(= ̄ ρ ̄=) ..zzZZ

头像被屏蔽

禁止发言

镇魂挽歌

Lv.9

dnf版面标志DNF魔道学者勋章

真相只有一个,没有恍惚
告诉你,不要认为有钱就可以得到一切东西。
就像李嘉诚,都87岁了,至今都没得到过我的留言。
但! 你有 所以你要好好珍惜

Lv.4

然后你作为一个官方合作网站的编辑,公然利用职权在首页婊别人?

能源中心

Lv.7

反正我都没有

使徒之影

1万

2万

妖气山巡山小分队

人性是阻止人类进化的最后一道障碍

dnf版面标志游戏MM版面勋章

没得恍惚也打不过魔兽啊