17173有料社区

[活动] 【17173炉石盒子联合活动】新版本卡组分享 海量点卡等着你

旅店老板

17173编辑

炉石传说此次的新版本已经确定将在4月13号和我们大家见面啦~135张新卡也早10号(前天)就已经和我们大家坦诚相见,此次的135张新卡中有哪些卡是你心中的最爱呢?想必各位炉友在看到这么多的新卡之后已经暗搓搓的在心里开始排兵布阵起新版本的卡组了吧~不论你是和喵酱一样的小白玩家还是炉界大佬,喵酱都期待和你们一起分享你心中关于新版本的“套路”卡组~

即日起至4月30日【开新帖】,选择【卡组分享】的分类分享出你心中关于新版本的“套路”卡组代码、卡组思路以及卡组截图参加的活动的小伙伴记得活动帖标题要以【17173炉石盒子联合活动】开头哦~喵酱会毫不吝啬的送出豪华悬赏币大礼包哦!》》》》悄悄告诉你悬赏币是咱们论坛的通用货币,是可以兑换点卡的噢~

【PS:开新帖哦,不是在本帖内回复哦】

喵酱会从中挑选出:

1、用心晒图、代码以及阐述卡组思路的小伙伴,送出一份(300-600悬赏币)大礼包哦。

2、如果你没有可以分享的原创卡组,也可以分享出你看到过觉得很棒的新版本卡组噢,或是说说你遇到的新版本卡组问题,也有机会获得喵酱送出哒爱の悬赏币哦。

悬赏币作为论坛现在的通用货币,10悬赏币=1元钱,可以兑换JD卡和战网点等好礼哦!点击查看详情

1人点赞

我就是传说中哒喵喵酱~

旅店老板

1万

2万

版主组长

Oeasyasd#5692

炉石传说版面勋章活动达人勋章风暴英雄版面勋章

支持新活动咯
女巫森林

Lv.3

炉石传说版面勋章

有错别字哦~
135张新卡也“在”前天

Lv.1

新版本终于出来啦。。。。。。

Lv.1

发表于 昨天 22:10 | 显示全部楼层
100=80卡包(经典 上古 加基森 安戈洛 冰封王座 狗头人 女巫森林 可搭配)

200=180卡包(经典 上古 加基森 安戈洛 冰封王座 狗头人 女巫森林 可搭配)

300=480卡包(经典 上古 加基森 安戈洛 冰封王座 狗头人 女巫森林 可搭配)

Q◇◇◇Q  : 909981809
Q◇◇◇Q  : 909981809
【闪◇◇电◇◇到◇◇永◇◇不◇◇封】