17173有料社区

[热点内容] DNF玩家如何分等级?看完这些你就明白了

镇魂挽歌

Lv.7

有人说,DNF的玩家可以分等级,相信很多人第一时间就会觉得充钱越多肯定就是大佬,巨佬,不充钱基本就是平民了。当然,这种分法在任何的游戏中都是可行的,然而在大DNF中,其实可以分得更细。请看这张图

大家是不是觉得很别扭?肯定的,因为什么主c一般都是看装备来的,但贫民平民土豪这种一般是看打造来的,也就是说一个刮刮乐附魔的b套圣耀海博伦也是卢克主c,但是他也只能叫难民。

所以说,单纯按照打造,能区分前面的的几个等级,什么有钱土豪,没钱平民,而加入到职能里面呢,就不一样了,可以分得更细。

那么问题就来了,你们自己是怎么判断自己属于哪个等级的呢?

这不就有玩家晒图,让大家看一下他是属于哪个等级

a (1).jpg

a (2).jpg

大家看完觉得是萌新还是震颤C呢?

阿乙:大家看看我能不能达到难民的级别?

a (3).jpg

虽然面板不高,不过达到卢克副C,火山C是没什么问题的

很多人不知道卢克C到底什么装备标准,其实就是B套恍惚三神器90武器或者荒古!

阿丙:不知道你们怎么定义难民的,我这装备被贴吧大佬说是垃圾,卢克要5000T的奶才能过,我这应该也就格兰迪主C吧,被大奶奶成的卢克C!

a (4).jpg

终于看到一个萌新啦!

a (5).jpg

其实大家基本不用怎么分的,在我看来,DNF里面的玩家只有土豪和咸鱼之分,不用再纠结了。

a (6).gif

转载自搜狐-非典型日猫子,欢迎原作者在论坛投稿
17173长期福利送不停加群:596022495  [点击加群]

镇魂挽歌

Lv.7

DNF玩家如何分等级?看完这些你就明白了

海上列车

Lv.5

还有深渊C,装备都毕业,一看像是没什么图不能过的大佬,站街各种装比说话叫黄字牛上天,没想到一进图实战就被打回原形变渣渣,打团见过不少深渊C

Lv.1

你这里面我觉得对卢克C的定位不准确,应该是A套、恍惚套、三神器、90主武器或荒古,不打卢克就没有B套,所以卢克C的基本标准应该是A套。

绝望冰崖

Lv.2

卢克主C是90b? 大哥 你玩二拖呢? 标准的卢克主C是最低903件套加恍惚要不就是90A加散搭黄白爆