17173有料社区

[江湖秘籍] 输家进来看看

Lv.1

《请你认真想》
首先我们用倒叙的方法来想一遍
假如彩票都赢了那么生活里还会有人工作吗!
假如今天你赚了那么你能天天赚吗
接下来 请你认真看完 我的故事我本人的亲身经历!

Lv.1

2008年,整天玩的人必输,不会资金规划的人必输,不懂得见好就收的人必输。
2009年→不甘心的我 也加入了就这样整整一年我努力的赚回了我输掉的一切

征途2手游,4月12号公测,了解一下?私信我一起玩!  发表于 2018-4-4 13:08

Lv.1

2010年→我 含泪 做了一个重要的决定 我放弃* 放弃 我是一个内心脆弱的人 我的道德观 无法接受我下级所有的会员 一直赔钱,因为我也是从那个时候过来的 我深刻的记着 内心是什么滋味 于是我便有了一个想法并且付诸行动我整整一年半坚持不买 我做了17个月的模拟实验,总结了许多许多

Lv.1

2011年→下半年 我成功的利用我这5年的经验 帮助了我的会员 扭亏为盈 实现了逆转 做事也需要规划 买彩规划 我们每天只赚本金的50% 最稳定的收益 即便是有很好的机会也不买。乱买、倍投、贪是*输的最大原因 这个圈子很现实 赢 和 输 是天壤之别你要明白 执行力的重要性 我们算一笔账 每天60% 一个月是本金的六倍 如果叠加呢? 一年能赚多少我想我们都清楚 我的购买从不利用倍投 倍投是多少输家的原因 你也懂还有些具体的经验和方法我就不便说这么多了

Lv.1

2012年我决定我要开始带更多的輸家,记住了,如果你是袋里就不要找我,如果你没有输的心服口服你也不要找我,因为你还没体会到这种刻骨铭心的经历,我把重庆时时当做一种投资,我只带輸家,輸了怎么办,我说我全赔你,你也不信,所以你就当做最后的投资,如果我不能让你赚,那么就没人让你赚

Lv.1

作息时间公布如下 下午2点开始我的助理 会 统计数据分析数据 统计好后我会亲自上线 亲自为你 做号 具体怎么买 买多少 你要严格听我的 无论什么时候只要赚了本金一倍 我们就会收手 再多也不赚 稳定压倒一切 切记 稳定压倒一切 我不想先谈价钱 我要让你明白 我的价值 最后有意向的输家请于我联系 一切的一切只为输家赚回一切损失
工作qq: 2008 90282 王世辉师傅