17173有料社区

满配AUG和M416你会怎么选择?

2万

17173工作人员

炉石传说版面勋章

手上一把满配的M416,空投里看到一把AUG,到底捡不捡呢??又没有小伙伴指点下!

Lv.2

炉石传说版面勋章

1、从数据上看,射击速度,AUG比M416甚至大部分5.56的枪械都慢很多,唯一的优势是稳定性!
2、从玄学角度看,AUG倒过来念是……你懂得!
3、好歹是空投枪,用命抢回来,难道真不用吗?

本人觉得还是对枪最重要,所以我会选择M4

Lv.2

炉石传说版面勋章

个人感觉两把枪差不多,但是要问那把枪顺手当然m4。当你熟悉一把枪的性能后,换枪影响手感。

Lv.1

两把枪都是绝地求生这个游戏中自动步枪的佼佼者,既生瑜何生亮,确实很难做出抉择。我有过好多次这样的经历,面对空投中的AUG,再看看自己手上好不容易把配件凑齐的M4,选择困难症都犯了。但是每每是经过艰难的抉择后,我都会选择AUG,理由是:AUG这把枪放在空投中是有一定道理的。

下面是我用起来的手感对这两把枪的感受和全面分析。

M4A1

众所周知,这是绝地求生中非空投步枪中满配性能最好,稳定性最高的一把自动步枪,用起来手感很好,满配的话压枪并不难。单发伤害44,子弹初速880,后座力偏正1.30,弹夹容量30发,射击间隔0.086S,归零距离100—600,射击模式单发或者全自动,装弹时间2.100S。相对于其他步枪来说,M4无疑是大家最明智的选择。可以装配各种瞄具,握把,弹夹,枪口,还需要专门的战术枪托。使用的是5.56mm的子弹。唯一的缺点可能就是配件太多,很难满配,不满配的话稳定性稍差一些。

AUG

这把枪扫射压枪非常稳定,比M4还稳。左右的后座力是所有步枪中最小的,上下后座力也比较好压。我平常拿其他的步枪压枪都有点压不住,但是AUG这把枪,我敢用四倍来压枪,不知道是不是我个人的手感问题还是其他。拿这把枪打人的时候,总能很快把人打死。弹道也是比较平滑易控的。

个人认为,虽然M4已经很好了,但是AUG是最全面的步枪,除了射速比M4慢以外,从性能和手感要优于满配的M4。AUG是我心中的步枪之王。

Lv.2

有人说M4的缺点是需要太多的配件,但我却觉得配件槽多,反而是它的优点。
最后个人觉得,喜欢什么枪还是要看自己个人的喜好了,还有自己用起来的手感怎么样了。