17173有料社区

[赛事] 韩民众轰SKT教练下台:称其万恶起源,一切的祸首

强撸湮灭

17173工作人员

LOL社区常驻勋章LOL皮肤控LOL社区纪念勋章LOL皮肤鉴赏大神

本赛季SKT的成绩较差,很多韩国网友甚至是韩媒将矛头指向了金正均督导。几日前,韩媒发文列举了金正均督导的“罪过”,从BP上的问题到对选手的指导。其实认为SKT的BP过于“傲慢”的指责由来已久;对于用人方面,韩国网友普遍认为金正均督导过于压制选手的优点,并且对选手口不择言太过严苛,Huni和Peanut便是最好的例子。

去年3月18日,SKT与BBQ的对决中,Peanut在危机时刻抢到大龙得以使SKT翻盘。但赛后金正均督导在游戏房中批评Peanut,“你去抢大龙像神经病一样,应该先给对方然后继续坚持”。金正均督导对于选手冒险的打法也是零容忍,去年全球总决赛上SKT与RNG的对决中,Huni的打法太过激进和冒险,几次让比赛陷入危机,比赛中间的会议时间金正均督导斥责Huni“你不要试图做些什么,你没有什么可秀的”

在上次SKT的比赛结束后,金正均督导表示“选手均在非常努力的练习,都是我一个人的错,很抱歉让粉丝们失望了”,将SKT表现不佳的原因全部承担下来,但是韩国网友对他的认错似乎并不买账。

看BP的话,的确是你的错。

???:今天不要试图做什么。???:你真的像个精神病一样。

BP也存在问题,但是总是压制队内的选手,选手在积极性方面有下降的倾向。

说实话,如果去年他让Huni和Peanut玩自己想玩的英雄,应该会有不少carry的场面,哈哈,他是让选手自信心下降的专家。

如果说放走Peanut和Huni,启用Untara和Blank是错的话,他肯定是错了,哈哈哈,实际上Peanut和Huni现在在各自的战队都非常接近春季赛的冠军,哈哈哈哈哈,这到底是谁的想法?

这是队内无论何时都需要解决的问题吧?但即便如此,无视他之前积攒下来的荣誉,一味地辱骂诋毁他也是不对的吧...即使金正均督导不做教练了,可是仍旧参与指导,说明队里还是需要他的意见的,总之从现实来看晋级季后赛是有难度的,期待夏季赛时能有更好的表现。

Peanut喝酒直播时,大晚上的金督导跑来为他善后,并管理选手。你们这样对他太过分了。

金正均不是做督导的材料,教练就是他的极限了。

先不说Untara和Thal有多坑,单看Peanut在King-Zone如此如日中天,就确定是教练的锅。

面对Longzhu,让打野打大树的教练绝对有错,怎么能是选手的错?

Peanut去King-Zone后,用扎克和猪女也虐遍全场,说他不会打坦克英雄?看比赛了吗?是这样的选手无法发挥作用,真了不起。

???:你不要总是试图做什么。

其实就是金正均的错,Pick无法理解的英雄真心过分,选手们状态下降的话,无论如何都要拿优势英雄决胜负啊。

嗯,不是的,是选手太菜了。

想要试图做些什么的选手和像精神病一样的选手,转会之后发展得非常好。

对的,就是你的错。

的确是督导的错,作为督导怎么能一结束连败就进行个人直播呢?好好整顿战队吧,你应该考虑到战队从去年在Twitch开始直播后,战队已经不成样子了。

不能说是督导的错,卡萨丁3600的伤害是不是太过分了?

正均啊,你既然认识到自己的无能是错的话,应该对此负责并辞职啊。只知道张嘴说只是在cosplay名将,托选手的福积攒了超过自己能力的荣誉,你还自认为是自己的实力瞎嘚瑟,不要再毁战队了,辞职吧。

说实话,自从去年开始直播后,无敌的魄力正在逐渐降低...不多这牵扯到选手的年薪,如果没有这项赞助也不太好,不好说....没有直播赞助的话,选手的年薪又是问题。

好好干啊...Kkoma督导!!!我会继续支持你的!!!

下个赛季希望你能遵守即使萎靡也不会没落的诺言。

既然是名门SKT,从教练升到督导后,BP及教育选手就交给教练组吧。督导要懂得经营壮大战队,这也是为了选手好,也是对他们的关照,不要再贪心地想上电视了,希望你能默默地用心实行自己的角色。

其他战队BP都是由教练指导,只有SKT是督导...即使再有水平,所执行的角色也不同...而且最近看起来很累...所以你也休息,将BP交给PoohMandu试试。

既然成为督导了,就要像督导一样,将教练的角色交付给教练,我现在都搞不清他是教练还是督导。

我没有责怪选手,都在骂你。

还是认识到自己的错误了,这已经很不简单了。

有个屁责任感,选手们那么努力,成绩依旧是这样的话,早该辞职了。出来说不要骂选手,是在获得舆论的同情呢。

既然是你的错,就负责到底辞职吧。

是的,你5连败期间一直让Blank上场就是你的错。

一定要杀杀金正均的固执...其他都好,就是因为他的固执,该赢的比赛也输了,太可惜了...

你还知道呢,但是还是很固执呢,呵呵。

既然知道了就改改吧。

不要说抱歉,辞职吧。

既然知道了,就担起责任辞职吧。

卷铺盖卷走人吧。

正均,的确是你的错,听游戏房的Voice也能感觉到,以严肃严格的态度管理战队是好事,但如果阻挡住了选手的创意性,不就成了制造机器了吗?即使成绩再好也要有个度...真的遇见所有选手都十分愉快地享受游戏的战队(例如现在的King-Zone),绝对很难打。说实话即便是2015年、2016年的SKT也不能说比现在的King-Zone更厉害。你说不要指责选手,都是你的错,你这样说如果是想替选手挨骂,那你就想错了。是,的确是你的错。

1人点赞

强撸湮灭

17173工作人员

LOL社区常驻勋章LOL皮肤控LOL社区纪念勋章LOL皮肤鉴赏大神

荣耀和深渊就一步。。。。
言论的可怕。

我有一句坐看吃瓜,不知当讲不当讲  详情 回复 发表于 2018-3-22 16:38

大撸升天

2万

Lv.11

已离职。

看戏的永远不嫌事大

小撸怡情

Lv.2

哈哈哈哈,笑死了,棒子国的喷子也不比天 朝来的少。

Lv.2

不知道为什么突然想起《一步之遥》?

差一步没满,就牵着手走散 差一步掉进深渊无法生还 珍重吧 还有一口气  详情 回复 发表于 2018-3-22 15:38

强撸湮灭

17173工作人员

小魏Wi 发表于 2018-3-22 15:31
不知道为什么突然想起《一步之遥》?

差一步没满,就牵着手走散
差一步掉进深渊无法生还
珍重吧
还有一口气

小撸怡情

Lv.2

LOL社区纪念勋章LOL皮肤鉴赏大神

我大天朝怎么可能输给他们?

Lv.2

坐看韩国青铜喷散烧烤摊

穷徒末撸

Lv.4

我觉着教练更多的应该给队员们布置战术,然后鼓励队员,而不是一味的职责队员的一些过错。

评分

benn1221 + 12 赞一个!

总评分: 精粹石 + 12   查看全部评分

精粹石可参与赛事竞猜 >> 我要竞猜>>>

悬赏币精粹石食用方法 >> 详细请看主版顶部>>>

撸动奇迹

1万

2万

正式版主

辛勤勋章终身成就大神dnf版面标志LOL社区纪念勋章炉石传说版面勋章CF版面勋章剑灵版面勋章风暴英雄版面勋章 游戏MM版面勋章吃货勋章DNF圣骑士勋章DNF复仇者勋章DNF魔道学者勋章DNF元素师勋章DNF战斗法师勋章DNF召唤师勋章DNF刺客勋章DNF影舞者勋章万圣节勋章瓦尔之心

没办法,像SKT这种一直站在顶峰的战队,战绩不好就 容易爆出各种事件来,战绩好的时候你看有这些问题么?其实值得反思。

Lv.2

世事无常,skt也沦落到这个地步

Lv.2

能够制裁skt的只有韩国人

强撸湮灭

Lv.8

小花生唱到:都是你的错,打法太软弱。让我一次次的抢大龙,要不是有我,你早就拜拜了。(请唱出来)

评分

_焚香° + 66 66666

总评分: 精粹石 + 66   查看全部评分

精粹石可参与赛事竞猜 >> 我要竞猜>>>

悬赏币精粹石食用方法 >> 详细请看主版顶部>>>

Lv.2

skt?呵呵,在我喷子手里,都是浮云

Lv.2

万恶之源?那些冠军狗拿的?

Lv.1

教练有问题?难道不是选手进步太小,其他队伍超强了?

强撸湮灭

17173工作人员

其实我觉得挺好的,打的菜不让骂难道用爱来感化吗。
当年Faker输了比赛,坑了的英雄会默默的一直玩到更精通。
现在好像也不那么做了。
归根到底,神一样的男人终归不是神。

我有一句faker老了不知当讲不当讲  详情 回复 发表于 2018-3-22 16:48

Lv.2

粉丝各有各的不同,但是喷子是一样的

Lv.2

_焚香° 发表于 2018-3-22 15:29
荣耀和深渊就一步。。。。
言论的可怕。

喷子,啧啧啧,喜闻乐见

Lv.2

喵慢慢 发表于 2018-3-22 15:31
看戏的永远不嫌事大

抱着瓜,慢慢看