17173有料社区

[攻略] 谁说辅助不能超神? 娜美辅助照样超神! 妹子福音

穷徒末撸

Lv.2

后手Q,命中率可以很大提升,平常先用A敌人,如果感觉机会不错! 可以瞬间加E,这样A照样能减速敌人! 然后Q命中率就会高很多!  大招之后再Q也是一个不错的选择!

英雄联盟中,经常遇到一些不愿意辅助的英雄,他们好像觉得辅助很丢脸一样, 系统匹配让他辅助了,他就抢别人的位置,抢不到就挂机送人头什么的,十分令人讨厌!
其实我就不明白辅助哪里不好,我恰恰觉得一场游戏辅助位置特别关键,因为辅助的作用大多是功能性的,比如控制,回血,眼位、排眼(虽然我眼位排眼能力有点差)等等,恰恰是需要有专人来做的! 那种不喜欢打辅助的人,基本大多是自以为事的小学生,中学生,他们没玩过辅助,其实很多时候也不知道怎么跟辅助配合,所以玩起来也很坑。

评分

喵慢慢 + 500 赞一个!

总评分: 精粹石 + 500   查看全部评分

10000精粹石=100QB >> 我要兑换 >>>

精粹石可以参加春节皮肤抽奖哦! >> 我要参加抽奖 >>>

1人点赞

大撸升天

2万

Lv.11

已离职。

LOL社区常驻勋章LOL皮肤控LOL社区纪念勋章LOL皮肤鉴赏大神

先赞再看

Lv.6

紧跟老大步伐,吐槽一下这个广告真的很久啊

强撸湮灭

17173编辑

LOL社区常驻勋章LOL皮肤控LOL社区纪念勋章LOL皮肤鉴赏大神

同吐槽下广告。

17173认证女玩家

17173女神认证

大号两千场娜美,刚出来最喜欢的就是娜美中路,贼有趣

看来是老玩家啊  详情 回复 发表于 2018-3-21 16:49
我也试过娜美上路,或者是中路!线上期间可以说无敌,但团战开始之后,就渐渐不行了,自己缺少一个法师输出,娜美出输出的秒人能力远远差于其他主流AP或者刺客!除非线上对面就先爆了,均势均或者逆风局的话,就很难  详情 回复 发表于 2018-3-21 21:44

大撸升天

2万

Lv.11

已离职。

再见笑三笑 发表于 2018-3-21 15:40

看来是老玩家啊

穷徒末撸

Lv.2

再见笑三笑 发表于 2018-3-21 15:40

我也试过娜美上路,或者是中路!线上期间可以说无敌,但团战开始之后,就渐渐不行了,自己缺少一个法师输出,娜美出输出的秒人能力远远差于其他主流AP或者刺客!除非线上对面就先爆了,均势均或者逆风局的话,就很难翻盘了!