17173有料社区

[讨论] 【峡谷议事厅】新英雄卡莎将登场,她会是下一个薇恩吗?

关闭 [复制链接]
回帖奖励 1480 精粹石 回复本帖可获得 20 精粹石奖励! 每人限 1 次
大撸升天

2万

Lv.11

已离职。

LOL社区常驻勋章LOL皮肤控LOL社区纪念勋章LOL皮肤鉴赏大神

LOL国服将在本周五更新8.5版本。
而8.5版本最大的重点莫过于新英雄卡莎了。
卡莎是一名来自虚空的射手型英雄,定位是射手+刺客。

和传统adc不同, 卡莎的被动是可以根据技能被动的特性选择AP、AD和攻速的不同装备出装,从而使得在阵容中充当的角色也不同。
听起来虽然很酷炫,但是实际上的触发条件却很苛刻。

Q技能进化条件:获得100额外AD后,艾卡西亚弹幕发射的飞弹数量增加到12发
W技能进化条件:获得100AP后,施加等离子层数提高到3,并且会在命中敌方英雄时返还50%冷却时间
E技能进化条件:获得100%额外攻速后,充能开始时会隐身0.5秒

也就是说,无论要进化哪一个技能都基本上必须要有一个大件。
无论是AP出装还是AD出装,攻速装在这两项里都有着不错的选择。
走AD的可选就很多了,比如飓风、火炮、绿叉等等。
走AP的话纳什是必不可少的,智慧末刃什么的,还有美服即将改版的羊刀都其实不错。(我似乎看到了天使的影子?)

当然出装方面完全按照个人习惯和打法而选择。

然后再说说卡莎的技能。

卡莎的Q技能超级酷炫,做到了真正意义上的机关枪。

看起来很酷有没有?但是其实这个技能在地方单位比较多的情况下并不好用!
这个技能会平均的洒向周围不同的其他地方目标。
所以在团战的时候要尽量避免Q技能的伤害被旁边的小怪或者是其他地方队友分摊。

卡莎的E技能会在几秒之后提高攻击速度和移动速度,进化之后提供位移且具有隐身效果!!!
这也注定了她能否在赛场上秀起来的资本!
我似乎已经遇见了下一个超级秀的英雄诞生了!!

至于大招就是个超远程的位移技能,有点向某万物起源的哪吒,千里送人头还是千里抢人头就看你的操作啦!

对于新英雄卡莎你又有哪些想法呢?
就技能方面来说,她比较适合当adc去下路发育,毕竟射手型英雄的身板还是比较脆弱需要保护。
根据w的进化效果来看,卡莎也适合走AP,去混中路或许也可行。
所以,对于即将上线的卡莎你希望用她走什么路线呢?

在本帖告诉大家你的想法吧~~~~

所有回帖的玩家都可以获得 20 精粹石的奖励。
对于比较用心的回帖玩家将会额外奖励更多的精粹石噢!

精粹石有什么用?
精粹石可以在17173LOL社区的兑换版面兑换皮肤、点券、QB和外设精美周边等等。
1000 精粹石 = 10 QB
赶快来参加话题讨论吧!

LOL皮肤鉴赏协会

LOL皮肤控LOL皮肤鉴赏大神

回帖奖励 +20 精粹石

沙发~~~
我觉得吧,虽然技能很酷炫,但是射手的短板依然在那。
所以还是老老实实走下路发育吧。
毕竟进化需要大件的,没大件的卡莎感觉太弱了。

Lv.2

LOL社区纪念勋章

不玩射手,我是来混奖励的!

小撸怡情

Lv.2

还不错哦!感觉lol终于出了一个美女型的英雄了!虽然胸不够大!哈哈哈哈!

穷徒末撸

LOL皮肤鉴赏协会

韦鲁斯专业户路过

LOL皮肤鉴赏协会

这哪里像vn,不是有点像跟那对狗男女

LOL皮肤鉴赏协会

小虫子?

Lv.1

现在ADC就该出功能性的 要不然随便一个刺客都能秒

Lv.1

比vn射程远多了。

撸人皆知

正式版主

17173最帅版主

dnf版面标志WOW版面标志DNF论坛大哥

REWQ 秒了 什么新英雄 什么玩法都不存在的  叫我菲兹

穷徒末撸

Lv.8

就冲着技能这么炫酷,胜于一切。

穷徒末撸

Lv.8

射手和刺客与我无关,我玩不来这样的技术

强撸湮灭

17173工作人员

LOL社区常驻勋章LOL皮肤控LOL社区纪念勋章LOL皮肤鉴赏大神

AP出完纳什和智慧末刃之后基本等于废了一半了。

天使、皎月:???  详情 回复 发表于 2018-3-15 13:58

强撸湮灭

17173工作人员

而且薇恩之所以被这么多人惦记,是因为本身的操作强,可以秀起来。
这个英雄刚才看弹幕的GIF,觉得更像站桩,如果秀不起来,那么他根本不可能超过薇恩在AD玩家心目中的地位。

vn能秀的起来必然是高机动的Q+R隐身啊。 再者就是后期装备起来后能更快速的触发真实伤害  详情 回复 发表于 2018-3-15 14:01

大撸升天

2万

Lv.11

已离职。

_焚香° 发表于 2018-3-15 13:52
AP出完纳什和智慧末刃之后基本等于废了一半了。

天使、皎月:???

Lv.2

就这样来看,Q技能其实很鸡肋啊,不说进化
就是这个目标分散就已经够头疼了

大撸升天

2万

Lv.11

已离职。

_焚香° 发表于 2018-3-15 13:55
而且薇恩之所以被这么多人惦记,是因为本身的操作强,可以秀起来。
这个英雄刚才看弹幕的GIF,觉得更像站桩 ...

vn能秀的起来必然是高机动的Q+R隐身啊。
再者就是后期装备起来后能更快速的触发真实伤害

Lv.3

还是不要成为薇恩了吧,我现在排位遇到薇恩就害怕
要么神一样秀翻全场,要么鬼一样带我一起去死
我真的超级怕这些两极分化太严重的英雄。

强撸湮灭

17173工作人员

我ADC的信仰只有薇恩,谢谢!

快上游戏用vn带我上钻石!  详情 回复 发表于 2018-3-15 14:51

穷徒末撸

Lv.8

不要成为薇恩了吧,看到薇恩就害怕。