17173有料社区

[综合] 你被骗过吗?盘点那些曾经广为流传的谎言

Lv.2

《绝地求生》游戏里面有哪些广为流传的谎言呢?今天和小伙伴们盘点一下。
谎言1-决赛圈肯定不会刷在水里

之前有朋友告诉我,决赛圈绝对不可能刷在水里;但是最近看了Pigff的直播测试服,我才发现我错了,决赛圈可以刷在水里,最后开船的人在船上打鱼,没船的一点办法没有。不过这应该是这次更新新出的BUG,也许很快就会被修复。
谎言2-轰炸区里一定有人

之前有朋友告诉我,轰炸区里肯定有人,要不然飞机轰炸谁呢?轰炸空气啊?飞机是看到有人了才会轰炸的。刚开始我对他深信不疑,但是随着我的游戏时长慢慢增加,我发现这就是个谎言。
谎言3-光脚行走声音会小

之前经常看到玩家辩论一个问题,游戏中的人物到底该不该穿鞋?事实证明:光脚和穿鞋两者虽然发出的声音不一样,一个是砰砰砰,一个是piapiapia,但是声音大小并没有区别。
谎言4-开车按喇叭是F键

对于新人来说,第一次开车总是非常激动的,我第一次开车的时候很兴奋,还问旁边的朋友“喂,哥们,怎么摁喇叭?”他告诉我“摁F键”,之后我直接摔了下来,然后他在旁边发出了蒸汽机般的笑声。
谎言5-防毒面具可以防毒
第一次玩绝地求生的时候看到地上有一个防毒面具,我问朋友“喂,防毒面具有什么用?”,他告诉我“可以防毒,带上吧”;然后我就带上了,然后我就倒在了安全区外面。
谎言6-这是个运气游戏

曾经很多人告诉我《绝地求生》是个运气游戏,完全靠运气,只要会苟就行了;但是自从我看了Sli联赛上FaZe的表现后,我觉得这个游戏并不是运气游戏,起码不是纯运气游戏,也是靠实力的。
相信有很多玩家在萌新阶段的时候也经历过一些谎言,欢迎大家积极讨论。
来源:电竞一条龙

Lv.6

绝地求生版面勋章圣物之盾

有技术的苟玩家才可怕

实习版主

冒险岛2勋章绝地求生版面勋章凉凉守望者

这本来就是一个运气游戏!有一个好队友不就是吗

Lv.5

绝地求生版面勋章

运气靠一半  实力也靠一半
运气好的话   一路顺风吃鸡 本帖最后由 丶回眸盡封前世憐 于 2018-3-15 20:25 编辑

Lv.6

绝地求生版面勋章圣物之盾

水里决赛圈是真的没见过。。。

Lv.8

凉凉守望者逆水寒勋章吃货勋章荣耀之心蛮荒搜神记版面勋章

这 是一个 运气游戏