17173有料社区

[讨论] 丝血被诸葛亮大招锁定了只能等死?这11个英雄可以自救

荣耀王者I

2万

5万

正式版主

一个努力的BOY!

活动达人勋章绝地求生版面勋章建设勋章作死大队荣耀之心荣耀KOL勋章

王者荣耀中的诸葛亮,大家都应该很熟悉了,他是现在一个非常热门的法师,几个技能都不错的效果,大招更是千里取人头的神技。一般来说,如果红血中了他大招的话,基本就只有等死,除非有队友帮你挡技能。但是也有一些英雄可以靠自己来躲开或者摧毁这个大招,小编所知道的就有11个英雄,我们按难度来看看吧。

先看看比较简单的驾轻就熟型,芈月的大招可以长时间免疫一切伤害和控制;杨玉环的也是如此,这两个英雄面对诸葛亮大招的时候只要开启大招就不用受到伤害了;猴子相对难一点点,他的一技能可以抵挡其他的很多技能,在大招飞出来的时候开一技能也就行了。

再看看稍微有一点点难度的轻松写意型,比如宫本和公孙离这两个英雄是一个类型的,他们的技能可以摧毁对面的飞行道具,诸葛亮的大招也是属于飞行道具的一种。无论是宫本的一技能还是公孙离的二技能都能把这个技能给摧毁。宫本的话主要是稍微控制一下技能释放的方向,而公孙离就是主要控制技能释放的时间了。只要有一定的经验,都能轻松抵抗并摧毁诸葛亮的大招。

接下来是难度稍微更高一点的炉火纯青型,李白和李元芳2技能都是不可选中的状态。因此也可以免疫所有的技能和控制。但是由于施法的时间相对比较短,所以说对施放的时机有一定要求,其中李元芳朝诸葛亮元气弹那边滚要稍微容易一些。

最后是既看技术又看运气的登峰造极型,这些英雄的技能虽然没有写不可选中,但是他们的技能都有一点点的无敌时间。比如狄仁杰的二技能在解控的那一刹那是无敌的;而张飞的变身也是同样;至于貂蝉二技能的无敌时间,这个是被官方所确认的,大概有零点几秒的无敌时间。最后还有吕布的大招跳跃,感觉他人都不在王者峡谷这个地图中了,当然也就不会再受到伤害了。

我知道的就是这11个英雄可以免疫掉诸葛亮的大招,你们还知道有其他的英雄有这个功能吗?欢迎说出来,大家来讨论一下吧。当你使用这些英雄的时候。面对诸葛亮的大招也不用太胆颤心惊了。生存的机会就在自己手中!

一个充满气质的BOY!

荣耀王者I

2万

5万

正式版主

一个努力的BOY!

活动达人勋章绝地求生版面勋章建设勋章作死大队荣耀之心荣耀KOL勋章

诸葛亮大招很好破的
一个充满气质的BOY!

荣耀王者I

正式版主

荣耀之心

只要有队友在身边就不容易大到。

我是队友有时根本来不及的  详情 回复 发表于 2018-3-14 18:20

荣耀王者I

1万

妖气山飙车老司机

荣耀之心荣耀KOL勋章

芈月的大招可以躲,其实躲在队友身后有的时候也容易死啊。

对,诸葛亮大招都可以杀两人的  详情 回复 发表于 2018-3-14 18:21

荣耀王者I

1万

妖气山飙车老司机

无敌小霸王,其乐无穷。

LOL社区纪念勋章荣耀之心

猴子一技能好像什么技能都可以挡啊,诸葛亮的也能挡点伤害吧。

这个看你时间把握了  详情 回复 发表于 2018-3-14 18:21

荣耀王者I

1万

妖气山飙车老司机

冒险岛2勋章冒险岛2王者

出一个金身不就可以挡得住了

没有用,都不能动  详情 回复 发表于 2018-3-14 18:21

妖气山飙车老司机

感觉长见识了,下次我玩诸葛亮这些英雄我就不给大招了啊,哈哈

嗯,都是来骗诸葛亮大招的  详情 回复 发表于 2018-3-14 18:21

至尊星耀I

Lv.9

荣耀之心

一看就猜到有李白了。不过吕布那个真不知道,这样也行的啊,不过很难控制,毕竟大招起跳有延迟的

可以的,宫本武藏也可以  详情 回复 发表于 2018-3-14 18:21

至尊星耀III

正式版主

绝地求生版面勋章新游先遣团员

宫本的那个风刃技能应该也可以躲掉诸葛亮的大招的攻击

我有时弄错方向了  详情 回复 发表于 2018-3-14 18:21

妖气山飙车老司机

反正我觉得诸葛亮位移这么强势,即使躲过了大招也没有什么用处啊

诸葛亮这版本不算是最强法师了  详情 回复 发表于 2018-3-14 18:22

荣耀王者I

2万

5万

正式版主

一个努力的BOY!

VVvLin 发表于 2018-3-13 18:53
只要有队友在身边就不容易大到。

我是队友有时根本来不及的
一个充满气质的BOY!

荣耀王者I

2万

5万

正式版主

一个努力的BOY!

浅笑淡淡的香 发表于 2018-3-13 18:55
芈月的大招可以躲,其实躲在队友身后有的时候也容易死啊。

对,诸葛亮大招都可以杀两人的
一个充满气质的BOY!

荣耀王者I

2万

5万

正式版主

一个努力的BOY!

Melody丶彩色的黑 发表于 2018-3-13 19:24
猴子一技能好像什么技能都可以挡啊,诸葛亮的也能挡点伤害吧。

这个看你时间把握了
一个充满气质的BOY!

荣耀王者I

2万

5万

正式版主

一个努力的BOY!

枫恋√雪 发表于 2018-3-13 19:30
出一个金身不就可以挡得住了

没有用,都不能动
一个充满气质的BOY!

荣耀王者I

2万

5万

正式版主

一个努力的BOY!

VV——我不是W 发表于 2018-3-13 20:43
感觉长见识了,下次我玩诸葛亮这些英雄我就不给大招了啊,哈哈

嗯,都是来骗诸葛亮大招的
一个充满气质的BOY!

荣耀王者I

2万

5万

正式版主

一个努力的BOY!

大小姐的枪 发表于 2018-3-13 23:12
一看就猜到有李白了。不过吕布那个真不知道,这样也行的啊,不过很难控制,毕竟大招起跳有延迟的 ...

可以的,宫本武藏也可以
一个充满气质的BOY!

荣耀王者I

2万

5万

正式版主

一个努力的BOY!

love小木 发表于 2018-3-14 12:48
宫本的那个风刃技能应该也可以躲掉诸葛亮的大招的攻击

我有时弄错方向了
一个充满气质的BOY!

荣耀王者I

2万

5万

正式版主

一个努力的BOY!

VV——我不是W 发表于 2018-3-14 17:38
反正我觉得诸葛亮位移这么强势,即使躲过了大招也没有什么用处啊

诸葛亮这版本不算是最强法师了
一个充满气质的BOY!

头像被屏蔽

禁止发言

荣耀王者I

1万

妖气山飙车老司机

冒险岛2勋章冒险岛2王者

出一个金身就好了 什么伤害都可以挡

金身太耗钱了  详情 回复 发表于 2018-3-15 18:47