17173有料社区

[热点内容] 论大奶的重要性,奶量决定一切

镇魂挽歌

Lv.9

最近玩游戏,看到公会里好多人都在讨论,这个版本是不是已经不需要奶了,或者是奶只是提供buff的机器,所以不建议以后玩奶了。面对这样的话题我当然保持质疑的态度,我个人觉得奶是必须要存在的,没有奶的话打团可能会变得一团糟,什么才最重要的?奶量决定一切!

a (1).jpg

依稀记得奶妈没出之前那些强力的奶爸,光看着面板就让我们觉得毛骨悚然。为什么这么说呢,之前看到过一小段视频,进图以后,顷刻间掉了两人,我还没明白过怎么回事,放一次终于看明白了。这是一个大奶爸,进图以后加各种强力的buff,由于两人的面板被奶的太高了,被强制下线了。还有一人的操作也是令我惊呆了,这位就是依旧在队伍里的剑圣,只看到“猛龙”和“三段斩”两个技能同时释放,这才勉强躲过一劫。这位奶爸,可谓是强的离谱,可以说是游戏中的大佬了。

a (2).jpg

现在这个版本卢克和安图恩对于奶的需求都不同了,当卢克还在求3000奶行行好的时候,安图恩已经是4000奶没有酱油位了,爱来不来。差距如此明显,并不是奶变得不重要了,而是现在的主C一个比一个强。这只是其中一小部分,大多数时候还是奶要优先选择的,毕竟竞速是很多大佬的最爱,我就是这样的,队伍中必须要有奶,我才可以放心的输出,空技能都不害怕了。有了奶以后,什么大眼了,什么擎天boss了,都是一招秒掉,分分钟过图。

a (3).jpg

奶妈出现以后,对于奶的选择又出现了转机,很多玩家都想试试奶妈的奶量如何,在那段时间就出现了奶爸被冷落的局面,直到后来才慢慢有了好转,毕竟奶爸的buff绝对是不可小觑的。现在这个版本只要奶不作,做好自己的本职工作,打团,卢克都会抢着收的。其实我很烦的一点就是很多毒奶不思进取,就只是为了混团,慢慢的就造成了整个职业的素质下降了,当然这只是其中的一部分人。有时候我打团,总会有奶在一旁说个不停,说团队里这个C不行,那个C太菜之类的话,这就让我产生了很深的厌恶,反正以后我的团是不会出现这种人了。

a (4).jpg

奶在这个版本还是非常重要的,安图恩也基本成为了每个人的门槛,想获得更好的装备玩个奶是不错的选择,但是一定要做好本职工作哦。

转载自DNF官方论坛-可小爱,欢迎原作者在论坛投稿
17173长期福利送不停加群:596022495  [点击加群]

Lv.3

大佬是哪个跨区的!?

绝望冰崖

Lv.3

奶爸的体力加成比奶妈的智力加成的多!
奶妈优先堆技能等级!
奶爸只要穿了寂静9!直接堆体力就好!说真的反而币奶妈省事也厉害了很多.
就算不弄寂静9,散搭堆体力也是比奶妈散搭堆智力的好!我自己就有奶妈跟奶爸测试了。
奶爸比奶妈的BUFF强。
难道就因为奶妈平胸所以不一样?

Lv.1

暗无影1 发表于 2018-3-13 10:29
奶爸的体力加成比奶妈的智力加成的多!
奶妈优先堆技能等级!
奶爸只要穿了寂静9!直接堆体力就好!说真的 ...

我奶妈能加速 你能吗
我奶妈能控制 你能吗
我奶妈全属抗-60 你能吗
我奶妈上完全部buff只需要2s 你能吗
别跟我提奶量 要是奶妈吃进图智力 我猴死你

对不起,不能猴!出门请左转  详情 回复 发表于 2018-3-13 13:19
奶爸能加速啊。。一看你就不玩奶爸,还有7折奶难道不是硬伤吗  发表于 2018-3-13 21:53
现在还有减属抗这个能力吗??  详情 回复 发表于 2018-3-13 21:56
@一只野生的鳗鱼 现在卢克都过了斩杀线了,带奶妈速度快点,  发表于 2018-3-14 08:21

Lv.1

↓→↓→+AC 发表于 2018-3-13 12:06
我奶妈能加速 你能吗
我奶妈能控制 你能吗

同意,奶量并不能决定一切,魔兽充分说明了这个问题,为什么在魔兽奶妈要比奶爸抢手?因为奶妈综合性好,提供更优秀的输出环境;另外,感觉卢克每日奶妈也要比奶爸好找队伍,因为奶妈能控小丑,奶爸不行,别说这是C不行,毕竟不是每个C都有那一手骚操作,高玩只占了玩家中的一小部分比例

昨天看到个收费带卢克每日,老板50万,奶妈免费,不要奶爸,奶妈控了小丑可以多一个酱油位置  发表于 2018-3-14 08:23

漂流洞穴

Lv.2

我奶妈能加速 你能吗
我奶妈能控制 你能吗

对不起,不能猴!出门请左转

海上列车

Lv.5

现在在乌龟确实是有很多膨胀的主C,直接说不要奶,好像不说就怕没人知道他已经天下无敌一样,呵呵,全身B套圣耀恍惚三神器了只不过是打一个过气的乌龟就这么膨胀,很了不起吗?

然而他们就是很了不起 都是卢克一拖三了 能不了不起吗  详情 回复 发表于 2018-3-14 01:28
@疯狂的东Q 周日周一卢克,来奶啊,7等1,6等2,来了就  发表于 2018-3-14 08:24
别人花钱了。应该别人膨胀,那是万古不变的道理。  发表于 2018-3-14 11:46
既然C这么吊有本事就膨胀到底,魔兽也不要奶我就服了,不敢的话还膨胀个*  发表于 2018-3-14 12:08

Lv.1

对奶妈不了解不做评论,但是韩服首通魔兽的队伍确实就是以奶爸的减光抗和太阳的CD循环为核心的一套打法。说明在极限奶量上奶爸可能还是要强一点。不过奶妈如果进图能猴那就没奶爸什么事了

Lv.1

桐人君了 发表于 2018-3-13 13:27
现在在乌龟确实是有很多膨胀的主C,直接说不要奶,好像不说就怕没人知道他已经天下无敌一样,呵呵,全身B套 ...

我能说不是膨胀吗? 有时候很缺奶 团长又不开团 为了节约时间把奶给别的队 自己不要奶 有问题?

你是没见过那种膨胀的狗,我遇到几次了,开始团长好心把站街5800智力圣耀奶妈放到一队想让他秒得更爽点,结果分配队伍好之后那C丢了几个字“我不要奶!”好像这大奶反而是瘟神一样,不屑和大奶组队,等魔兽出来肯定  详情 回复 发表于 2018-3-14 11:10

Lv.1

迷迷__糊糊 发表于 2018-3-13 12:48
同意,奶量并不能决定一切,魔兽充分说明了这个问题,为什么在魔兽奶妈要比奶爸抢手?因为奶妈综合性好, ...

谁说奶爸不能小丑了.

Lv.2

我奶妈能加速 你能吗
我奶妈能控制 你能吗

现在还有减属抗这个能力吗??

Lv.2

看到大家这么积极的讨论奶,我的麒麟臂也忍不住了,都闪开,老夫开喷了:
     我发现大家说的无非就是奶爸跟奶妈的奶量之争,补BUFF速度的争议,团体加血,控制,以及练号的速度,和打造号的成本问题
     我在此之总结一下,我们的中心思想是进团达到一般标准就行,
     所以奶爸寂静9不管升级不升级90异界都是可以去安图了,现在卢克也是3000的体奶爸就能进。
     奶妈2500-3000智力不管技能多少级都可以去安图,鲁克现在基本3500智力+7-10级技能都可以进团。
     那么我说最重要的一句,都能进团了还BB个啥,8000  9000 奶爸也好 奶妈也好 能多两次金牌吗 不能 都BB个啥
     说那些奶指责C弱的,那你可以踹他啊,你组8000大奶,不是你别组,要么然你就不要用奶。

Lv.2

桐人君了 发表于 2018-3-13 13:27
现在在乌龟确实是有很多膨胀的主C,直接说不要奶,好像不说就怕没人知道他已经天下无敌一样,呵呵,全身B套 ...

然而他们就是很了不起 都是卢克一拖三了 能不了不起吗

大C遍地是,等魔兽出来又像条狗一样哭着求大奶,了不起?  详情 回复 发表于 2018-3-14 11:01
毕竟舍得投资大C的人很多,舍得投资大奶的相对来说就很少,大部分人都不想花钱让别人爽,混子毒奶多,所以大奶肯定不够用,而毒奶是不能去魔兽的,到时又是一轮奶荒  详情 回复 发表于 2018-3-14 12:04

Lv.2

一句话,我4000的垃圾奶就能打卢克,为什么要去弄8000,我跟你打团翻一样的牌,为什么要继续花钱?

Lv.2

两个职业不同就在于 一个加BUFF得换各种BUFF装 而奶妈只需要穿身上一套或者再弄一套光环套就行了 奶量差距肯定是有的 但是也确实跟评论里面说的 如果奶妈能跟奶爸一样猴戏的话 确实没奶爸什么事了

海上列车

Lv.5

疯狂的东Q 发表于 2018-3-14 01:28

大C遍地是,等魔兽出来又像条狗一样哭着求大奶,了不起?

海上列车

Lv.5

啊啊啊啊啊啊多 发表于 2018-3-13 19:30
我能说不是膨胀吗? 有时候很缺奶 团长又不开团 为了节约时间把奶给别的队 自己不要奶 有问题? ...

你是没见过那种膨胀的狗,我遇到几次了,开始团长好心把站街5800智力圣耀奶妈放到一队想让他秒得更爽点,结果分配队伍好之后那C丢了几个字“我不要奶!”好像这大奶反而是瘟神一样,不屑和大奶组队,等魔兽出来肯定又要到处求大奶,所以我说这种人真的恶心

海上列车

Lv.5

疯狂的东Q 发表于 2018-3-14 01:28

毕竟舍得投资大C的人很多,舍得投资大奶的相对来说就很少,大部分人都不想花钱让别人爽,混子毒奶多,所以大奶肯定不够用,而毒奶是不能去魔兽的,到时又是一轮奶荒

Lv.1

没CD的太阳神奶爸做不到..全程加速唱歌的增幅不比奶爸差..你一个奶爸想猴到同等极致CD奶妈的一样我BOSS都打完下一图了...现在的卢克版本都过斩杀线了随便打...乌龟?我要毛C帮我保牌啊..我奶妈进团就要配置了

Lv.1

可拉倒吧,一个C要酱油没问题,奶要酱油个个反对哦,花同样的钱,我什么要玩个奶