17173有料社区

[职业经验] DNF新神降临,魔枪新职业二觉伤害超一线!

镇魂挽歌

Lv.8

随着阿拉德大陆的“再转移”,起源版本更新后也一并开放了魔枪士的两个新转职——狩猎者(龙枪)与暗枪士。不知道小伙伴们在这一个月的时间内,体验过这两个新职业后,有什么感受呢?

这里小编要偷偷告诉大家,这两个职业其实潜力很强哦。不信?那我们就来看看大神玩家们的伤害图——

a (1).jpg

这是尚未二觉的娜迦王龙枪伤害,已经达到了最高技能15亿的程度。我们知道,角色二觉后可以获得约33%的伤害提升,同时获得伤害更高的二觉主动技能——就是说,在二觉过后,这位龙枪将可以打出两个至少20E的高伤害技能。

a (2).jpg

a (3).jpg

这位玩家的装备是这样的,属强部分没截图到,走的火暗,火强站街287点暗强268点。

可以看到,以B套为准来说,该角色的红字打造算是小康的平均红10水平;而由于比其他旧职业落后了一个圣耀武器(可能是没翻到荒古),实际考虑武器还能有10%左右的伤害提升。

综合这些分析来看,一些玩家所计算出的龙枪480万技能百分比,“拥有法系职业最高的百分比”的说法应当是确有其事啦~

a (4).jpg

顺便一说,龙枪这个新晋超一线不止技能数据高、伤害耀眼,技能形态也非常便利哦~不仅有脱手技能和脱手控制,技能也是非常绚丽耀眼,简直是自带主角光环的特效。

既然龙枪的表现这么优秀,那么喜欢黑暗系职业的玩家们肯定也开始好奇暗枪的职业强度了吧?不多说,伤害图伺候——

a (5).jpg

a (6).jpg

这位玩家在测试伤害时勾选了破招选项,并且换装了艾尔文戒指,但即使如此,在恶魔猎手与圣耀暗矛的加持下,破招高达39亿的一觉伤害也足以甩开非常多的旧职业了。

而且这还是没二觉的!他还没二觉啊!!

二觉后按照大多数职业平均33%的增伤水平来看,这个一觉伤害能打到53亿左右,同时还会多出一个堪比一觉的二觉主动技能,一套输出毫无悬念的过百亿了。因此二觉后的暗枪显然也加入了超一线套餐。

a (7).png

看了这些伤害秀,不知道大家心动了吗?祝大家多出自己想要的史诗,早日和图中的大神们一样拥有亮眼的伤害哦~

转载自百家号-DNF卓越玩家,欢迎原作者在论坛投稿
17173长期福利送不停加群:596022495  [点击加群]

镇魂挽歌

Lv.8

DNF新神降临,魔枪新职业二觉伤害超一线!

亡者峡谷

实习版主

暗枪厉害还是光枪厉害?

能源中心

Lv.9

这样看来,暗枪更强一些啊

能源中心

Lv.8

感觉暗枪就那样

异界裂缝

Lv.7

我也玩一个去