17173有料社区

[八卦] 【救救这直男】女朋友说喜欢这个皮肤是不是想绿我

Lv.2

LOL社区常驻勋章

大家好,最近无意中发现貌似我们论坛对皮肤很热衷,有很多研究皮肤的大神,我有个很紧急的问题想求助下各位。

情况是这样的:
我有一个女盆友,认识的时间不是很长,两个多月吧,玩LOL认识的,平时就是喜欢和他一起玩玩大乱斗放松一下,每天一回家就连语音打大乱斗或者匹配,感觉日子过的很幸福,很放松。
可能你们觉得我是网恋,长不了,可是我之前从来没有过这种意识,总觉得两个人在一起,就算柏拉图一点也没什么的。
她平时也都很好说话,从来不主动找我要东西,也不嫌我只是个黄金玩家,她说我如果太厉害她也跟不上,能一起玩就很开心了。

快乐的日子似乎总是过的特别快,好吧,我说正事吧。
昨天我们玩了一晚上匹配,输了一晚上,临别了我们说玩一盘大乱斗吧。
那盘大乱斗我随到了小法师,她忽然说她很喜欢小法师的那个四叶草皮肤,我当时没留意,可能是玩了一晚上太累了。
今天早上看到她给我留言说,你知道我为什么喜欢小法师的四叶草吗?
我想了一早上没想明白,那个皮肤好像很便宜,我以前抽奖抽的,除了全身绿没亮点呀?

评分

_焚香° + 500 收录首页,帮你收集更多的意见。.

总评分: 精粹石 + 500   查看全部评分

精粹石可参与赛事竞猜 >> 我要竞猜>>>

悬赏币精粹石食用方法 >> 详细请看主版顶部>>>

强撸湮灭

17173工作人员

LOL社区常驻勋章LOL皮肤控LOL社区纪念勋章LOL皮肤鉴赏大神

一杯敬宝强,一杯敬乃亮,网恋不靠谱,你多保重。

你吃午饭了没,还是多吃点康师傅方便面吧  详情 回复 发表于 2018-3-7 12:19

强撸湮灭

17173工作人员

LOL社区常驻勋章LOL皮肤控LOL社区纪念勋章LOL皮肤鉴赏大神

上面和你开玩笑的,占楼等编辑,我帮你分析一波。
  首先,小伙子我觉得你看待问题单纯从颜色上去看有点太武断和直男癌了哦。
  小法师的这一款四叶草皮肤本名叫做——绿野仙踪。
  绿野仙踪是美国很著名的童话故事,讲述主人公历经了很多奇幻的旅程后最后如愿以偿的故事。
  然后呢,这款皮肤运营的最明显的元素就是四叶草。
  四叶草被人们赋予了很多美好而幸福的寓意。
  关于四叶草的传说可以追溯到亚当和夏娃,传说,亚当和夏娃被赶出伊甸园后,夏娃决定要找回四叶草,以此纪念失去的天堂的生活。因此,如果发现了这样的三叶草,就相当于拥有天堂的一部分。
  最早的记载四叶三叶草的文献出现在公元1620年,作者John Melton penned在文献中提到“如果有人找到四叶三叶草,那么他会在不久的时期内交上好运。发现四叶三叶草的概率有多少呢?十万分之一而已”。
  然后经过这四百多年的演变,四叶草逐步成为了象征友谊、爱情、亲情等一切美好祝福的象征。
  我们再回到皮肤本身,这款皮肤虽然很老旧,但是设计的细节还是值回票价的。

E技能的空间禁锢,上面浮现出很多的四叶草,W技能则是一道从天而降的彩虹。
  可以非常负责的告诉你,这款皮肤除了四叶草这个美丽的寓意之外,还有绿野仙踪和天降彩虹各种美好的兆头,所以你单纯的认为你的网恋女盆友想把你绿了这种想法是真的太过于直男了。
  此外,维嘉是约德尔人,玩LOL的妹子大部分都很喜欢萌萌哒约德尔人吧?
  不过大部分人还是会喜欢提莫这种大众情人意义的英雄。你的女盆友说喜欢维嘉可能又有别的意思也说不定。
  毕竟小法师属于相对黑暗面一点的英雄,但是配合四叶草你也可以理解为对于未来黑暗不可知的前途(这里可以理解为你们的网恋也不过分吧?)抱着非常积极的希望。
  总体来说,我觉得放弃你的直男想法,至少你的生活会开心一些,这样才不辜负这一片四叶草。

妖气山飙车老司机

LOL皮肤鉴赏大神

b00227ba035e6452ee6a82c1e112e7b8_u=1326866307,1937436454&fm=27&gp=0.jpg
330fb8efb7ebaa230c22f069ac867d6b_ffb7a46eddc451dac01d9b17bffd5266d21632c1.jpg

文章和陈赫我可以理解,可是后面的宝强是什么鬼?  详情 回复 发表于 2018-3-7 12:20

评分

_焚香° + 20 你真皮

总评分: 精粹石 + 20   查看全部评分

撸撸无为

1万

Lv.10

不要想太多 四叶草的话语是这个
第一片叶子代表希望(hope);
第二片叶子代表信心(faith);
第三片叶子代表爱情(love);
而多出来的第四片叶子则代表幸运(luck)的象征
感觉用心了。。。

原来四叶草有这么多含义啊,谢谢了  详情 回复 发表于 2018-3-7 12:20

评分

_焚香° + 20 我也这么认为

总评分: 精粹石 + 20   查看全部评分

LOL皮肤鉴赏协会

四(1) 叶(3) 草(4)
不同的音标会有不同的奇迹

穷徒末撸

LOL皮肤鉴赏协会

要想生活过得去,头上就得顶点绿

Lv.2

_焚香° 发表于 2018-3-6 14:29
  上面和你开玩笑的,占楼等编辑,我帮你分析一波。
  首先,小伙子我觉得你看待问题单纯从颜色上去看 ...

大神你在瞎瘠薄分析,四叶草还是很容易找好吧,邪恶小法师这个英雄就是穷矮丑的代表。楼主上面也说了才认识2个月,就认为是网恋了,充其量只是一个开黑好友而已,楼主快洗洗睡吧!

生活要充满希望才美丽啊。  详情 回复 发表于 2018-3-6 15:04

强撸湮灭

17173工作人员

快乐的阿木木 发表于 2018-3-6 15:03
大神你在瞎瘠薄分析,四叶草还是很容易找好吧,邪恶小法师这个英雄就是穷矮丑的代表。楼主上面也说了才认 ...

生活要充满希望才美丽啊。

撸人皆知

正式版主

17173最帅版主

dnf版面标志WOW版面标志DNF论坛大哥

你这个朋友我交定了 我来带你们纵横白金 快联系我

Lv.9

哎呦 这不是绿帽子小法嘛

Lv.9

不好意思 我就是隔壁老王 这个小法皮肤我送你的

穷徒末撸

LOL皮肤鉴赏协会

LOL皮肤鉴赏大神

兄弟,你这个情况从浪漫的眼光来看的话,这个妹子可能是想告诉你,希望你们之间的由撸友情升华成的爱情能够像四叶草一样。遇见你是一种幸运,毕竟五千株三叶草中只会有一株是四叶的,而万千撸友中偏偏遇见了你,想想就很诺曼题刻。看得出来她应该对你挺有感觉的,所以希望能和你一起发展下去。这个时候,你就应该买下这个皮肤送给她,作为对她的这份心意的回馈。除了送这个皮肤,你也可以送点类似四叶草的小玩意,比如手链啊啥的。毕竟谈恋爱不花钱是不浪漫也不可能的!

然而如果你要从不浪漫的眼光来看的话,除了上述的给你戴绿帽子的情况之外,也有可能她就是单纯的想泡你成为她的备胎咯。我今天说喜欢四叶草,你送我四叶草皮肤,我明天说喜欢珊瑚礁,你送我珊瑚礁,我后天说我喜欢末日机甲,你可能就送我末日机甲了!!!(女枪新皮肤有点像末日机甲!)那我岂不是赚翻了,说四叶草只是一个试探,想试探一下你对我愿不愿意花钱!呜呜!主要是撒个娇卖个萌或者装个多愁善感就能赚皮肤,岂不是很美滋滋

所以,兄弟,就看你对她什么想法了,不过网恋是真的不太靠谱,如果你们没打算奔现的话,还是不要投入太多的经济了。想想连女生都能被小女生备胎,别说你们这么单纯而直的男生了,你好自为之吧! 本帖最后由 是娇克斯 于 2018-3-6 16:51 编辑

活捉一个真妹子,楼主可以听妹子的话,知妹子者就是妹子。  详情 回复 发表于 2018-3-6 17:14
谢谢这位小姐姐,女朋友差不多就是这个意思,现在先晾几天再说  详情 回复 发表于 2018-3-7 12:22

强撸湮灭

17173工作人员

是娇克斯 发表于 2018-3-6 16:50
兄弟,你这个情况从浪漫的眼光来看的话,这个妹子可能是想告诉你,希望你们之间的由撸友情升华成的爱情能够 ...

活捉一个真妹子,楼主可以听妹子的话,知妹子者就是妹子。

穷徒末撸

LOL皮肤鉴赏协会

其实吧这只是一个试探,
首先,这是一个比较便宜的皮肤吧,然后在现今又将起配色赋予特殊的涵义
那这位妹子选它有两个涵义:
1、试探你爱我吗:你肯为我花钱吗,不在乎多少。
2、试探你的思想:你是不是直男,整天想些七七八八的东西,思想污不污。

这时候根据你的行为,你的决策只有两种,1、买了送,2、不买并丢给她一白眼

这时候我们分析1的结局(2的话估计只有再见了)
你买了之后她就会觉得1、你这愣头青很好骗。2、你这小伙很不错
1的结局就不用说了,肯定是你继续被骗下去
至于二的结局就美妙了,正如楼上某位的评论一样,这皮肤的的深刻含义 si ye cao
至于之后的情节,
就是爱上一匹野马得了

评分

_焚香° + 38 .。真污

总评分: 精粹石 + 38   查看全部评分

大撸升天

2万

Lv.11

已离职。

你似乎对绿色有很大的敌意啊!

LOL皮肤鉴赏协会

LOL皮肤控LOL皮肤鉴赏大神

绿色系皮肤的星妈不错~你女朋友怎么不入? 滑稽~

头像被屏蔽

禁止访问

Lv.2

LOL社区常驻勋章

_焚香° 发表于 2018-3-6 14:29
一杯敬宝强,一杯敬乃亮,网恋不靠谱,你多保重。

你吃午饭了没,还是多吃点康师傅方便面吧

Lv.2

LOL社区常驻勋章

宝ˉ宝 发表于 2018-3-6 14:36
不要想太多 四叶草的话语是这个
第一片叶子代表希望(hope);
第二片叶子代表信心(faith);

原来四叶草有这么多含义啊,谢谢了