17173有料社区

楼主: 憂傷の藍

[活动] 【甜水巷夜话】逆水寒仍然选择做点卡收费真有前途吗?

Lv.1

看游戏质量和运营的吧~只想圈一波钱的做法,免费游戏死了多少了~网易自己心里最有数不是吗,个中翘楚

初窥门径

Lv.2

hhhhh2222222 发表于 2018-3-6 21:16
时间收费,工作室成本也高了,氪金玩家相对削弱很多。其实时间收费的真正好处在于他一上来就将一群人区别 ...

额哦,是吗,你能保证氪金玩家都想的一样?

初窥门径

Lv.2

过期变味少女 发表于 2018-3-6 22:41
怎么一帮子人那么想当然的觉得点卡收费就能保证游戏平衡了,土豪要是想氪金 你能拦得住吗
更别说工作室了, ...

对,我就是准备买最短的时间尝尝鲜就可以了,这种游戏也就公测火三月,没什么实质内容留不住人(平民:我花钱买时间,各种不友好,我还玩个屁啊)

初窥门径

Lv.2

忆亿依 发表于 2018-3-6 15:08
个人目前还是看好逆水寒走点卡收费的,点卡收费玩家上线公司就有收入,所以点卡游戏应该会更倾向于怎么吸引 ...

天真,点卡怎么就公平了?土豪难道就不能氪金了吗?

初窥门径

Lv.2

周大末 发表于 2018-3-6 16:01
自从玩了免费游戏,家里人以为我吸Du了,但是之前玩点卡收费,家里人只是觉得我吃的饭可能比较多,差距就是 ...

免费游戏不买道具随便玩玩可以,点卡你还要额外支出费用买时间,怕不是吃的饭多,而是赌博了吧还是那种在线美女实时赌博

初窥门径

Lv.2

御剑踏歌行_ 发表于 2018-3-6 19:35
支持点卡收费。
利:游戏平衡和游戏可持续发展。

商城没有道具卖,可不排除游戏产出有道具啊,网易游戏,你们玩了多久了没发现装备就是个大坑!

初窥门径

Lv.2

九州云沫 发表于 2018-3-7 16:32
玩了那么多免费游戏,每一个的经济都要被工作室牵着走,被RMB玩家碾压。点卡道具收费,只能说相对而言好一 ...

点卡游戏你花钱了还是要被土豪吊打

(尊).一代宗师

资深岛民

冒险岛2勋章凉凉守望者逆水寒勋章

妍妍夕月 发表于 2018-3-9 19:14
免费游戏不买道具随便玩玩可以,点卡你还要额外支出费用买时间,怕不是吃的饭多,而是赌博了吧还是那种在 ...

加油哦

初窥门径

Lv.2

大雪纷飞vs 发表于 2018-3-7 20:57
个人感觉点卡收费更适合游戏的长期性发展,平民可以利用时间来弥补和土豪的差距,当然点卡收费优点在于商城 ...

难道点卡,平民就有时间获取道具吗?点卡一个字——托,拖延时间

初窥门径

Lv.2

hhhhh2222222 发表于 2018-3-6 21:16
时间收费,工作室成本也高了,氪金玩家相对削弱很多。其实时间收费的真正好处在于他一上来就将一群人区别 ...

点卡游戏的工作室收入也更高,因为商城不卖道具,那怎么办呢土豪提升需要资源,谁的资源多?毫无疑问,工作室

有道理  详情 回复 发表于 2018-3-10 10:22

(道).飘然归隐

Lv.8

凉凉守望者逆水寒勋章吃货勋章荣耀之心蛮荒搜神记版面勋章

妍妍夕月 发表于 2018-3-10 09:12
点卡游戏的工作室收入也更高,因为商城不卖道具,那怎么办呢土豪提升需要资源,谁的资源多?毫无疑问,工 ...

有道理

武林新贵

Lv.4

剑三点卡多少年了,名气已经在哪,说实话网易的名声不怎么好,大话梦幻,点卡游戏,结果商城还卖物品,逆水寒不限号以后会不会商城一样会卖道具物品?

那时候还要不要玩了?逆水寒开了,大部分去试水的就是剑三与天刀的玩家,虽然这个两个游戏玩家玩着骂,要是做的没这两个游戏好很多,人家会舍弃现在的账号去一直玩逆水寒吗?

玩武侠游戏的人就这么多,现在基本都在剑三天刀,九阴,不管怎么吐槽,现在这几个最好的几个武侠网游!天刀与九阴死在运营上

逆水寒点卡成功人气上来的话,我敢说,九阴2马上就会测试,天刀很大可能会开顶级画质然后出现时间无道具版,逆水寒拥有的是先机,要是出商城道具,一切成空

看了看,逆水寒技能学习需要技能书,啧啧啧,跟倩女一个套路,绝壁是点卡又要道具的节奏  详情 回复 发表于 2018-3-14 09:17

武林新贵

Lv.4

但愿山河宽 发表于 2018-3-8 08:35
玩过点卡收费的剑三。
据我所知,剑三玩家一年点卡花钱就几百,但是外观要花几千甚至上W的都有。我认识的剑 ...

装备可以提升那不就等于道具收费吗?这样一来不就点卡收费加道具收费,不管提升多少,能提升就是属于道具收费,现在能提升一点,将来就能提升10点,只能越提升越多不会越来越少,除非你冲的钱少了。

初窥门径

Lv.2

点卡收费是最稳定收入又不影响平衡的一种方式。个人觉得商城肯定要有,毕竟公司要赚钱。这点学习剑三卖外观就好,千万别学天刀卖属性。我是抱着很大的期望的,希望别让我失望!上班后天刀让我觉得累死了,转剑三后好多了。每个月冲点外观点卡找个DL做日常花个几百快可以接受,天刀这种一天不玩就跟不上除非大出血的感觉实在不想再体验了!

(霸).武林盟主

Lv.4

逆水寒勋章

悄悄滴水贴

初窥门径

Lv.2

美食屋 发表于 2018-3-10 10:58
剑三点卡多少年了,名气已经在哪,说实话网易的名声不怎么好,大话梦幻,点卡游戏,结果商城还卖物品,逆水 ...

看了看,逆水寒技能学习需要技能书,啧啧啧,跟倩女一个套路,绝壁是点卡又要道具的节奏

略有小成

Lv.2

现在许多人就喜欢无门槛的免费游戏,即使自己也明白后续的充值会更多,但他就是喜欢花更多的后续钱

无名之辈

Lv.1

首先逆水寒肯定是点卡不会改了,其次道具收费你想玩好不砸钱怕是分分钟被虐死,只要有人恶意哄抬物价而且又有砸钱土豪免费游戏就是个幌子,官方也会想方设法让你花钱,而不是像点卡那种可以选择性的买不影响游戏平衡的外观道具

是吗,点卡你要玩就要充钱呢,道具我可以选择只买时装之类的就好,为什么非要攀比天下第一,没钱就别比了  详情 回复 发表于 2018-3-15 14:24

无名之辈

Lv.1

如果你只是风景党天天咸鱼那就支持道具收费反正你也不花钱,你要是PVP玩道具收费那就是作死别想着花点小钱就有游戏体验分分钟被土豪虐的你玻璃心,一群不知道是何居心的人总是炒作免费游戏,你要是平民玩家那就是脑can,你要是土豪玩家那你就随意砸钱等服务器鬼了再哭呵呵,点卡收费官方能靠游戏品质吸引玩家花钱而不是像免费游戏靠卖属性引诱玩家砸钱,是个正常人都会支持点卡收费

正常人根本就不会说出点卡游戏公平这种自欺欺人的话  详情 回复 发表于 2018-3-28 15:48

初窥门径

Lv.2

老白的诗 发表于 2018-3-14 12:07
首先逆水寒肯定是点卡不会改了,其次道具收费你想玩好不砸钱怕是分分钟被虐死,只要有人恶意哄抬物价而且又 ...

是吗,点卡你要玩就要充钱呢,道具我可以选择只买时装之类的就好,为什么非要攀比天下第一,没钱就别比了