17173有料社区

投诉铁血VS佣兵

关闭 [复制链接]

Lv.2

事情的经过是这样的。我大号:命硬+5个s(不让打。)
有一天进去了流放之路装备评估区。看到几个帖子,说的评估员都哪去了。。没人在评估装备。
然后我处于好心。就给评估了,由于没有看板块规则。(说实话,一百个人,有看的才几个人)。
然后看到有人在评估的时候,加了一些固定专业词。我一看还挺高档的。就复制了。跟着学,回帖。
哪知道只有评估师才允许这样。然后就说我冒充评估师,把我号封了。
帖子在这:http://bbs.17173.com/thread-10800309-1-16.html
我不知道需要评估勋章才能带那些。
我在里面也回帖说了,说我不清楚,没看版规。然后以后再也不评估了。
而且。他们还说我乱评估。我给下面的项链评估价格为30C。他非说几十E。。。
来,先看看这件装备属性。

附加物理伤害的元素伤害,。
1:前提,你要有物理伤害,你没有物理伤害,拿来的附加元素伤害。
2:你的物理伤害3-5,我大师附魔都能5-9.
3:暴击率附魔可以27% ,你35%,八点。。。。无所谓。
4:属性的T1物理点伤是15-26,兄弟,你可知道这是什么概念。等于2个戒指。你项链不是T1物理点伤,你物理转元素,划算么?
5:哪个BD适合这个项链?哪个。告诉我。我仔细想了下,大地,刀刃。没有其他了,要说灭世,别。。。没有T1物理点伤,要他干嘛。
6:你知道这赛季项链主要属性要哪些吗?附加非混沌伤害的混沌伤害。元素三穿透。知道吗?这才是项链牛逼的属性。你新手就别来乱听别人说什么的。

就这样,我被说成了故意捣乱价格,然后去市集搜索你的项链买。真的可笑。
第一,我给你估价,即使错了,这装备就一定最后我买下来了?你还能未卜先知啊。牛啊!
第二,项链真的垃圾,给我,我都不会买。
就这样,把我给永久禁言了(我先声明,我是真的不清楚版规,最后我也有在http://bbs.17173.com/thread-10800309-1-16.html这个帖子说我不清楚版规,以后不带那些字眼,也不评估了。真的好心被当驴肝肺。
然后也把我禁言了。
我找了两次管理员,一个这里的工作人员,一个高级管理,我也跟他们解释了,都给我解封了,又给我禁言了!
是的  又禁言了!实在是我发了两个BD在17173,都是几万的浏览量。一被禁言,他们一直找我,游戏里联系我说为什么看不到帖子。还有帖子里回复

我想问,我跟你多大仇。多大仇。

file:///C:\Users\Administrator\AppData\Roaming\Tencent\Users\1683390164\QQ\WinTemp\RichOle\P(H%}4IDB{77]@X`VJ$POLD.png

Lv.2

命硬sssss  这是我被禁言的那个号

Lv.2

还有。这个不能明辨是非,容易听取别人说的,不去认真调查就乱禁言的版主,,希望得到严惩。严惩。严惩。严惩。严惩。严惩。严惩。严惩。严惩。严惩。严惩。严惩。

总版主

▓▓▓▓▓▓▓  

DOTA2版面勋章游戏MM版面勋章游戏MM认证勋章

投诉已向相关编辑反馈,请耐心等待

Lv.2

胖胖胖砸 发表于 2018-3-6 10:26
投诉已向相关编辑反馈,请耐心等待

我是被气死了。申请了两次解除禁言的,跟两个人申请的,其实一个高级管理员,一个173工作人员,他们都清楚,都给我解开了,也理解我,我实在是因为有个帖子几万浏览,不然我还不爱解了。最后还一直禁我言,是我只要解开了就禁的那种。你可知道。。。感觉像是他的仇人。。。。
然后。。。最后我还是懒得继续去找管理员解了。。。。今天去投诉区一看 ,原来好多人多投诉他。。。。
我去,一个版主做成这样,真的。。。。太气人了。。。

总版主

▓▓▓▓▓▓▓  

DOTA2版面勋章游戏MM版面勋章游戏MM认证勋章

同学你好,相较于论坛其它板块,流放之路板块的流量较多,所以板块规定较严格。
并且为了营造一个良好的萌新问答环境,版主对估价这一模块的回帖要求更加严格。
经与编辑了解,冒充估价团成员的影响较大,所以不予解封。
如果还有其它问题,可以与编辑老魔(QQ562181826)进行联系。
祝楼主生活愉快!