17173有料社区

[综合] 来自1心1意不要face的小白脸——小权

天人合一

1万

妖气山飙车老司机

咳咳咳, Biu~biu~我是二桃,一个美貌与才华并存,智慧与侠义化身的美少女,马上正月十五了,按理说过完正月十五这年算是真正过完了。其实对小编来讲,初三一过,年就过完了。长大后的新年再也没有小时候的那种期待和新奇,只有越来越多的烦恼,况且这个时候七大姑八大姨更加热心阿,你们抗拒得了吗?好了,言归正传,今天我们采访的是1心1意的一位玩家,最主要的是他是小编的师傅噢,小编为什么找他当师傅呢,原因就一点:从接触问道开始一直对火情有独钟,哎,没想到竟然让我遇到了,索性拜他为师,不过他有个很不良的嗜好,那就是对妹子特别情有独钟 ,用一句词形容就是:吃着碗里看着锅里 …
首先来张师傅的靓照
再来张人物属性图

桃子:小权,小权,小权,我叫你三声你敢答应么
(这么称呼师傅是不是有点大逆不道)

小权:徒弟你就这么对师傅说话的吗

桃子:师傅,我采访你,你能说下此刻的心情吗。

小权:我此刻心情一万个想..........想着如何买机票去山东

桃子:别整这些没用的,来个自我介绍!

小权::自我介绍 是吧 我来自韩国 名字叫小权,上一个月底外面下这大雨 我自己待在家里很无聊 下载了问道 看了一心一意 刚好看了一个火号 然后就买了 139的一个小法火,只从那一次买完后 我发现我成为了一心一意的区帅,偶然的一次喊喇叭收东西 收了一个名叫二 字叫桃的徒弟 然后然后我每一天夜晚都睡不着觉,想着怎么去淄博嘻嘻

桃子:师傅,我还小,别祸害我了,你这一招在我这不好使,我只想说,我不是花千骨,你也不是白子画。

桃子:来简单说下什么时候开始接触这个游戏的。

小权:08年偷了我奶奶5元,去了一个黑网吧上了两个半小时的网 看了一网吧的人都在玩问道,当时的我创了一个水号1级 一直打怪打到30级 我看了隔壁一个小子 带着一个3TJ的石魔  我就问他去啦抓的 他不肯说 我到现在都还记在心里(别让我看到他不然强P死他) 还记得上完网了 回到家 被奶奶打了一顿 屁股都红了,(各位道友别模仿我) 各种作死ing 哈哈哈 二桃你不许偷笑
桃子:你还有这不堪回首的往事,哎,师傅我只能说不作就不会死。

桃子:听说你在不忘初心也玩过一段时间,而且当时玩了很短就清号了。

小权:玩过,那是一年半前的事了,当时无聊在考驾驶证证,也是买了一个139级的号,那个往事有点不堪回首哈哈哈,玩了两个月考完驾驶证了就要出差 新加坡一年,然后就着急清号了,不忘初心之旅有点悲哀那个区我到现在还心疼.......

桃子:那为什么忽然又重新回来玩了?而且怎么选择1心1意这个区

小权:因为呀!因为!因为!我每玩一次问道就选一个区 好听的名字 一开始不忘初心,然后一心一意  我是花瓶

桃子:来到这个区是不是特开心,比如和队友关系是否融洽!为什么会选择火这个职业。

小权:来到这个区当然开心 哈哈哈,队友就是我坚强的后盾.每天起床 任务栏都是空空如也, 哈哈,当然也一下子圆了我的10速队伍梦,至于选择火这个职业,因为对火号情有独钟,就喜欢火号.里面男的就像我 帅的不要太过分. 飘逸的长发 .抑郁的眼神.长长的脚.蓝色的小衬衫 哈哈哈(我是衬衫控)

桃子:你是在说你们队伍的志成么,不得不说,志成真的是中国好队友,自从上次采访他后,小编本人都有种冲动想去他们队伍和他一起当队友,他本人太负责了,整天把队伍所有的任务清的干干净净,比代练还负责,我想说这种队友能不能给我来一达!!!

桃子:说起队友,我想问下,你们队伍现在的实力怎么样?

小权:,队伍实力呀,哈哈哈都可以 世道挂机打,但是我们还是觉得不行 因为志成一只有一个梦寐以求的七星梦想 在区组内139 没压力 我们只能追求七星.

桃子:七星阿,我最不喜欢的任务。师傅,听说你也曾经五开杀7星,是什么感受?

小权:五开杀七星感觉挺好的其实 能够体验游戏乐趣. 我年初一到年初三都是五开杀的马. 哈哈哈 那一次第一次过了马自己五开 真的有点特别兴奋. 你自己五开杀一次就知道回合制游戏 被你操控是什么感觉!
桃子:是不是过年这段时间志成不在,都是你独挑大梁,师傅,看到你成长了,徒弟倍感自豪,深感荣幸
桃子:对于跨服排位有什么看法?

小权:桃富美.排位赛简直就是我唯一喜欢的事.一到7点我就在微信群喊队友打.但是139打排位赛真的可怜.被别人道的我不要不要的.每次输两次我就偷偷的单排哈哈哈哈哈哈哈哈.让我打到 段位四了.距离吞天还有3个段位

桃子:能不能不这么称呼我,请喊我仙女桃,排位赛我是不敢进去了 ,自从上次让169的小弟弟们带上吞天后,我就不敢踏进一步了,生怕段位掉下去。
小权:你只能做花瓶二桃! 允许我说个淄博土话吗(我说你这个人呐)

桃子:送你一句话:孺子可教也~

桃子:师傅,你对妹子那么情有独钟,我已经见证了2次,认识一个妹子就游戏改一次名字,到底哪位才是你的红颜知己?

小权:哈哈哈哈. 红颜知己呀 那要看哪个小姐姐近水楼台先得月咯、嘻嘻

桃子:果然不要face,送你个绰号:西门庆!
桃子:我们的采访接近尾声了,还有什么对光大道友说的,还有什么对我说的!!

小权:亲爱的道友们祝你们新年快乐!新年发发发。珍惜生命关爱二桃!

来源: 来自1心1意不要face的小白脸——小权
本人帖子均精选转载之问道官方,原作者为各位有才的问道玩家。

Lv.6

这小哥长的忒丑了  

你爆个照 我看你长得帅不帅  详情 回复 发表于 2018-3-5 17:57

Lv.6

不知道为什么好想调戏二桃肿么办

小心二桃写死你  详情 回复 发表于 2018-3-5 17:58

天人合一

实习版主

冷血欧巴 发表于 2018-3-5 17:53
这小哥长的忒丑了

你爆个照  我看你长得帅不帅

天人合一

实习版主

冷血欧巴 发表于 2018-3-5 17:54
不知道为什么好想调戏二桃肿么办

小心二桃写死你   

Lv.6

你长的这么帅呢啊

他肯定说没有 你信不信  详情 回复 发表于 2018-3-6 21:50

Lv.6

有没有女朋友呢

Lv.6

虽然我是个男的

一日千里

Lv.6

你才初三啊?不会吧

初三怎么了 小学生横行的时代  详情 回复 发表于 2018-3-6 21:50

一日千里

Lv.6

看起来特别成熟啊

一日千里

Lv.6

不像这么小的人

脱胎换骨

Lv.6

我觉得挺帅的啊

脱胎换骨

Lv.6

一楼的是不是瞎了

脱胎换骨

Lv.6

我觉得你肯定是瞎了

这年代瞎的人多了去了  详情 回复 发表于 2018-3-6 21:49

天人合一

实习版主

孤寂の旅人 发表于 2018-3-6 15:11
我觉得你肯定是瞎了

这年代瞎的人多了去了

江湖出处是瞎子吗  详情 回复 发表于 2018-3-6 22:03

天人合一

实习版主

初三怎么了 小学生横行的时代

说起这个就想起了手游  详情 回复 发表于 2018-3-6 22:02

天人合一

实习版主

做给你看 发表于 2018-3-6 15:01
你长的这么帅呢啊

他肯定说没有 你信不信

那必然的 不然怎么撩妹  详情 回复 发表于 2018-3-6 22:01

天人合一

Lv.9

﹎椛″尛渘╮ 发表于 2018-3-6 21:50
他肯定说没有 你信不信

那必然的 不然怎么撩妹

原来这么帅的小哥哥仅仅用来撩妹  详情 回复 发表于 2018-3-6 22:26

天人合一

Lv.9

﹎椛″尛渘╮ 发表于 2018-3-6 21:50
初三怎么了 小学生横行的时代

说起这个就想起了手游

表示从来没有玩过手游  详情 回复 发表于 2018-3-6 22:33

天人合一

Lv.9

﹎椛″尛渘╮ 发表于 2018-3-6 21:49
这年代瞎的人多了去了

江湖出处是瞎子吗

你错了,江湖处处是骗子  详情 回复 发表于 2018-3-6 22:26