17173有料社区

[综合] 有请我们的班主任~2014的狐狸先生!!

天人合一

妖气山飙车老司机

大家新年好,我是2017的颜值代表,集可爱智慧迷人一身的橙宝。
2018了!在2017的那一年,我们有着美好的回忆,也有着不开心的记忆,
不开心就让记忆就让他随着2017的12月31号离去,
美好的存以心底。让我们也迎接的2018的美好的每一天。
新年呢,也要过去了,让学生们~苦逼的开学日也即将来临,
这里先祝每一位学生好好学习,天天向上,祖国的未来就指望你们了。哈~
今天呢,橙宝的小葵花课堂要开课了,有请我们的班主任~~~~~
2014的狐狸先生~~~
狐狸先生:小姐姐?

胖橙:老师好!

狐狸先生:陈独秀同学,有什么问题?

胖橙:老师,我听说我老乡小哥哥说,你也在玩问道,还是个玩家老玩家,
    我能否让老师也带带我玩问道,比如问道装逼之类的。

狐狸先生:英语单词,数学试卷....
胖橙:
胖橙:介绍下自己跟队友吧!!

狐狸先生:大家好,我是2014,°狐狸先生,狐狸我外号,先生我职业,
      和小胖先生 2014.09,09一起入住2014,
      最好的玩伴:伯约和大叔。每天最期待的事情,5开杀炮,
      把活跃刷的满满的。很希望可以遇上更多一起聊的来玩的来的道友。

胖橙:嗯,好,那么话说班主任,你是教多少年级的?
(在采访老师这里,以前可是学渣,还经常被抓包的,橙宝表示,压力好大呀)

狐狸先生:一年级到高三呀。
狐狸先生:K12呢,做辅导机构。。

胖橙:哇哦!那橙宝能否问你个私事,你今年贵庚呢?
      (内心:大叔一枚了吧!!)
狐狸先生:26呀!风华正茂,正值青春少(sao)年呢。
胖橙:...
胖橙:默默地哭会,当学渣遇到学霸,我表示不想说话。
胖橙:进入认真采访模式...正题...

狐狸先生:是,小姐姐,
狐狸先生:怎么正题法?需要用反证法还是推理证明法还是画图法?

胖橙:..加减乘除法!!!
狐狸先生:这道题不开求不出来啊,不画图不好理解啊。

胖橙:我相信老师你可以的,用你的聪明才智,虽然我也不知道题目,
    假设队友必须5个,那么你们现在是几加几呢?
狐狸先生:队友呀!1 1啊。
狐狸先生:最重要是少了你啊。
胖橙:你别说你跟我老乡等于2??
狐狸先生:是啊,是不是很有基情
狐狸先生:不过冒昧请问什么是队友,打世道的还是做任务的,

胖橙:何止啊,那简直就是真爱了。
    不过我听我老乡说,不应该啊,一起玩的不是有吗?
胖橙:还分层次的?果然班主任就是不一样。

狐狸先生:有啊,但是我都是一个人开5个号,少见人。
狐狸先生:基本常见就三个,我,你老乡,还有大叔,我都是经常开5个玩。特别嗨。
狐狸先生:因为大叔不参加世道啊,所以问你嘛。参加世道的,就我和你老乡,
      不过,我也没玩过世道,都是你老乡开号,不对,玩过一次,忒没意思,
      打来打去。耗时间,贼麻烦。还是扯犊子好玩点。
胖橙:也是个对问道喜爱的玩家。自娱自乐也是嗨,哈哈哈。
    要是我五开,我估计会经常送他们号去多多。

这里插点场外话~~~
胖橙:你可别提我这老乡,把我家苏苏折磨的不要不要的,(心疼0.1秒)
    从去年我弃坑一年,央求我采访他,说他也想感受被采访的滋味,
    结果!!!得亏我把他塞给了苏苏,哈哈,坑的不要不要了。
    本橙,难得愧疚,只好拯救出苏苏,扛着4米长的大刀去找我那老乡,
    他倒好,又把你塞给了我!!!于是就有了现在的~~~~
狐狸先生:那我就来拯救你
胖橙:我去年有去溜达过,在2014,69级对于你们来说是没有压力了。
狐狸先生:因为没有人啊。人烟飘渺跟仙境一样。不过小姐姐你要是来了估计就很多人啦。

胖橙:那么对于你们现在没有压力的,你们有没有去过跨服世道呢?
    或者说,有没有想过在跨服取一定的名次呢?

狐狸先生:对于跨服吧,安于现状吧,而且我也不太懂跨服,他们也没多大时间,
      上大叔连世道都懒得去的...
胖橙:安于现状...区里称霸,开心就好嘛~~~
胖橙:那你当时怎么会想到玩这个等级呢?

狐狸先生:我只会玩69级啊,10年一直玩的69.
狐狸先生:小姐姐你不觉得69很好玩么!!

胖橙:咳咳!!本橙表示喜欢玩高等级,有刺激,也有套装属性..
    不过现在时装染色,套装也就那样,不过就是低等级没有高等级玩法多、

狐狸先生:我也想穿套装,穿不下 哈哈。型号不合适,我太大了。
狐狸先生:染色,我家里没有草原。
胖橙:青青草原,染绿色挺好,冬天就缺顶帽子。生命因绿色而美好呀!!
狐狸先生:
狐狸先生:表情。小姐姐快问我,为什么会选2014玩!
      (这是有什么故事吗?)

胖橙:那么将近这么久后你为什么会选择入住2014呢,是有什么故事吗?
狐狸先生:因为我在想是进2013,爱你一生好,
      还是2014,爱你一世呢?直到遇见你,我发现还是爱你一世吧。
狐狸先生:

胖橙:6666寓意深远呀,不过两个都没什么区别,
    一生跟一世,一心一意。  (拒撩~~~哈哈)

狐狸先生:不不不,重点是后面的那句,遇见你还是爱你一世,
          小姐姐,不受撩啊。
胖橙:小样,想撩我你还嫩着点,我可是个专一的人。
狐狸先生:

胖橙:玩这么久,有什么好玩或者逗比的事来分享听么?
狐狸先生:我那么正经的一个人,没有逗逼的事,啊啊~都是该做什么做什么~~

胖橙:...一本正经的胡说八道!!!
狐狸先生:

胖橙:那么对问道有什么好的建议或者想法么?

狐狸先生:游戏啊,建议改回大号能带副本啊,每次单刷副本好麻烦。
      好心累啊!!

胖橙:嗯?大号不能带小号刷副本了么?
  (因为有一年没玩了,很多改变不太清楚,也没有玩小号,所以也不注意这些。)
狐狸先生:是啊好心累啊。
胖橙:不过为什么要单刷副本?不是组队副本么?
      在说昆仑那单刷之后不是可以直接五雷吗?
      单刷也就单刷一次就有那个称谓了呀!!
狐狸先生:一个人5开刷副本。叫单刷副本哈哈

胖橙:噗..厉害了我的老师。还能有这说法的。服。

狐狸先生:哈哈~是不是懵逼了(我还真差点以为呢,)

胖橙:那2018新的一年有什么愿望目标呢?

狐狸先生:2018啊,祝愿问道越来越好,小姐姐有情人终成眷属。大家一开发大财。哈哈~
胖橙:OKOK!!成你吉言哈!!

狐狸先生:小姐姐,还有什么吗,我要去睡觉啦
胖橙:那就到这里哦。老师晚安。

合影:
装备BB奉上:

来源: 有请我们的班主任~2014的狐狸先生!!
本人帖子均精选转载之问道官方,原作者为各位有才的问道玩家。

Lv.5

好想知道狐狸先生用了多少米币

这个估计楼主自己也不知道  详情 回复 发表于 2018-3-6 21:51

Lv.5

做为屌丝 望尘莫及

我们作为屌丝只有观望的份  详情 回复 发表于 2018-3-6 22:27

天人合一

实习版主

2018开年 又见土豪

新的一年遍地见土豪  详情 回复 发表于 2018-3-6 22:28

Lv.6

班主任是谁啊(҂⌣̀_⌣́)我的天

一个名不见经传的嚎  详情 回复 发表于 2018-3-6 21:51

Lv.6

不认识不认识下一位

Lv.6

这个号厉害哈厉害

一日千里

Lv.6

狐狸狐狸狐狸小生

一日千里

Lv.6

话说这是谁啊不认识

一日千里

Lv.6

貌似头一次见啊

嗯 我也是第一次看到  详情 回复 发表于 2018-3-6 21:51

脱胎换骨

Lv.6

确实是我说你说的对

脱胎换骨

Lv.6

你说我说的对不对

说的很有道理的样子  详情 回复 发表于 2018-3-6 22:00

脱胎换骨

Lv.6

我觉得我是对的

天人合一

实习版主

冷血欧巴 发表于 2018-3-5 17:52
好想知道狐狸先生用了多少米币

这个估计楼主自己也不知道

天人合一

实习版主

做给你看 发表于 2018-3-6 15:01
班主任是谁啊(҂⌣̀_⌣́)我的天

一个名不见经传的嚎

问道遍地都是嚎啊  详情 回复 发表于 2018-3-6 22:00

天人合一

实习版主

嗯 我也是第一次看到

天人合一

Lv.9

班主任是个什么鬼

天人合一

Lv.9

问道遍地都是嚎啊

天人合一

Lv.9

说的很有道理的样子