17173有料社区

[综合] 全服69第一道,并且战力第一个上S的人

天人合一

1万

妖气山飙车老司机

大家好,我就是人见人爱,花见花开,车见车爆胎。记者界骚男小九尾,声音依旧这么低沉且性感。~  今天又给大家带来小九尾的精品采访啦。而今天的这个采访是来自2012的69级玩家:小依恋。这位的来头可就厉害了,目前是69的全服第一道。并且是全服69第一个战力达到S的人。好了,话不多说,接下来就请大家一起来欣赏采访现场。
九尾:Hello,道友。小九尾如约来采访您啦。虽然新年过去了,但是小九尾在这里还是给您拜个年。祝新年快乐。
依恋:谢谢,同乐同乐。希望新的一年大家都快快乐乐,多多当托。不过真的是期待小九尾好久了呢。
九尾:啊哟哟,不敢当不敢当。小九尾和你同为69。下次跨服记得拉我一把就好。不要像之前一样!!!!!弄得我第三都没拿到。!!!
依恋:这点,还是要看我们一起同心协力,大家一起努力。希望都能拿到不错的名次。
九尾:哼哼,明明我是被你们这群队友gank了。还怪我。哼,这事儿咱们喝酒的时候详谈。看我不灌死你。好了,先给大家来波自我介绍吧。让大家认识认识传说中的69全服第一道,并且69第一个战力上s的人。
依恋:我感到很荣幸,竟然能在这么多的区组里,取得69里第一个上s的人,非常的不容易。
九尾:确实很不容易呢。我也知道69战力上s也挺难的。想必少不了队友的帮助吧?
依恋:这都得靠队友的支持和配合,感谢他们一直以来的陪伴。若没有他们一路陪伴,我也完不了那么久。也不会取得如此成绩。
九尾:看来你们队伍很和谐啊,队友都很团结。小九尾真是羡慕呢,希望想玩69级的各路道友可以来2016找我,和小九尾一起共战江湖哦。
依恋:悄悄告诉你一件事,我们队伍最大的一美就是,我们队伍里,有一位美少女哦。
九尾:哇塞,!居然还有美女。那还不赶快介绍介绍你的队友们?(其实光介绍美少女就行,你们不用出来介绍了)。
依恋:首先呢,小小的炫耀一下,现在全服前4道都是我们队伍的哦。接下来就让我介绍一下全服69第一道,并且第一位战力上s的人。那就是我啦,~大家好,我是蓝翔。我呢,没什么特点。就是比较帅,其次呢。高大上。咳,你懂得。不过也很懒,一到刷道清任务的时候。就是我和队友说再见的时候。哈哈哈。对此队友都快把我骂死了。
依恋:接着就是,我们队伍里的大,大,大美女。传说中的沫沫。活泼可爱的她,能让我们队友聚在一起每天开开心心的吹着牛逼。

依恋:至于下一个呢,就是俗称老板的家伙,我管他叫宝宝,他就是一个非常有眼光的人。也是队伍里唯一的幸运者,得到了唯一的大美女。这个我表示很不开心。
依恋:接着就是我们队伍的大老板,神话。也就是一个非常不负责管理号的人,对此我想说。懒人有我一个就够了。大老板你还是和他们一起清任务去吧~!!
依恋:最后,关键的人物要出现了。那就是小明了,传说中的明哥。撑起2012。69的人物,值得好评。日日夜夜,辛辛苦苦的为了我们。不让道落下来。每天都很辛苦。我想说辛苦了。累了就歇歇。歇10分钟继续做任务去。哈哈哈哈哈。
九尾:嗯哼,看完你对队友的介绍。我觉得非常的完美。觉得你们队友很不错。唯一不足的就是最后的那个介绍,感觉深深的玷污了整个神圣的队伍。(因为小九尾和小明关系不错。觉得小明贼不要脸。哇咔咔)
依恋:我表示很激动,第一次接到采访。也非常荣幸。采访我的人是我们的盟友,九尾。
九尾:哈哈,说的我都有点不好意思了呢。但,还是觉得小明不要脸。哈哈哈哈。好了不闹了,在闹我怕回来跨服在追着我打。感觉你们队伍真的很不错。希望以后一直团结下去,小九尾是你们忠实的盟友。好了,言归正传。那依恋你是什么时候开始接触的问道这个游戏的呢?
依恋:我是跟小明一起开始玩的,从09年开始的吧。
九尾:哇,看你这句话。我怎么有一种大胆的想法呢?
依恋:有何想法,说看看?有多大胆?我想知道,是不是说出我的心声呢?哼哼。
九尾:嗯咳,例如。。。。gay?咳。。好基友好基友。好呀好基友。
依恋:我绝对是个纯爷们,游戏玩的就是一种回忆,能有一个一直玩下去的人,难寻。
九尾:呀哈,看来是我小九尾想歪了呢。不过你这句话说的很有灵性。小九尾为你点赞。游戏玩的是一种回忆,能有一个一起玩下去的确实难寻。
依恋:对呀,不过现在的队伍,我个人觉得会持续很久吧。因为我们每天都很开心,实在想不到有什么可以把我们拆散。
九尾:肯定的,以后你们的路会很长。我相信你们以后会相互扶持走很远。话说,你们在一起玩了那么长时间。期中有没有什么有趣的事又或者难忘的回忆呢?
依恋:每天都很有趣,不会那么单调的玩游戏,每天枯燥的度过。这种状态。在我们队伍是不存在的。

九尾:妈咦,说的我都想哭了。这不正是小九尾梦寐以求的队伍嘛。各位大大,谁来拯救拯救小九尾啊。也来俺们区一起玩啊。
依恋:哈哈,别哭。相信你们队伍很快也会聚齐的,慢慢来。我们队伍也是慢慢才整顿好的,希望我们以后大家都好起来。一起征战跨服。
九尾:嗯呢,那就借你吉言了。今天的采访到这里就差不多了。最后想对问道说些什么呢?
依恋:这个游戏是我的一种回忆,也是挺好玩的游戏。值得大多人继续玩下去,希望大家加入问道这个大家庭。一起修仙悟道吧。~哈哈。
沫沫:(队伍的大美女出来发话了。)大家好,我是沫沫。突然出来打扰,实在不好意思。但还是容我说几句。在这里我要感谢我的队友,感谢火号蓝翔的坚持。感谢金号同学的默默付出,感谢土号话话的不放弃,感谢木号明哥哥的逗比,感谢你们的不嫌弃让我成为你们的队友。一路走来,我们已经不是仅仅的在玩游戏。我们只是守着那份情,那份不离不弃。感谢有你们。
九尾:好了,废话不多说。最后祝福大家新年快乐,虽然年已经过去了。但这并不能阻碍小九尾真心的祝福,希望大家多多当托。
九尾:我有骚气还有酒,在这里等着大家带着故事与我酌酒。

来源: 全服69第一道,并且战力第一个上S的人
本人帖子均精选转载之问道官方,原作者为各位有才的问道玩家。

Lv.6

厉害了土豪粑粑

Lv.6

我想说这卡级的能越级多少打人

兄台你是还没睡醒吗  详情 回复 发表于 2018-3-6 22:25

天人合一

实习版主

这就很厉害了

Lv.6

还是卡级的幸福啊

卡级有卡级的乐趣  详情 回复 发表于 2018-3-6 21:48

Lv.6

最起码每天不用那么累

说的是,级别高的副本刷不了  详情 回复 发表于 2018-3-6 22:25

Lv.6

每天都可以休息主要

一日千里

Lv.6

那你厉害了佩服

一日千里

Lv.6

仔细看了下确实厉害

一日千里

Lv.6

哪个区带我一个吧

脱胎换骨

Lv.6

我的号和你差距好大

这种差距很正常  详情 回复 发表于 2018-3-6 21:48

脱胎换骨

Lv.6

感觉你就是遥不可及

脱胎换骨

Lv.6

你在山顶我在山下

在山顶多好啊 可惜了  详情 回复 发表于 2018-3-6 21:48

天人合一

实习版主

孤寂の旅人 发表于 2018-3-6 15:09
我的号和你差距好大

这种差距很正常

天人合一

实习版主

做给你看 发表于 2018-3-6 15:00
还是卡级的幸福啊

卡级有卡级的乐趣

不懂卡级的乐趣在哪里  详情 回复 发表于 2018-3-6 22:03

天人合一

实习版主

在山顶多好啊 可惜了

山顶凉快是吗  详情 回复 发表于 2018-3-6 22:03

天人合一

Lv.9

69还上S 钱多的吗

天人合一

Lv.9

﹎椛″尛渘╮ 发表于 2018-3-6 21:48
在山顶多好啊 可惜了

山顶凉快是吗

天人合一

Lv.9

不懂卡级的乐趣在哪里

Lv.5

冷血欧巴 发表于 2018-3-5 17:04
我想说这卡级的能越级多少打人

兄台你是还没睡醒吗

这么明显,一看就是没睡醒  详情 回复 发表于 2018-3-6 22:32