17173有料社区

[毕业!年套+200] 【毕业!年套+200】10期-风暴骑兵:7190W让你成为擎天主C!

亡者峡谷

17173编辑

RUA!你才摸鱼!

dnf版面标志

【毕业!年套+200】10期-风暴骑兵:7190W让你成为擎天主C!

【观看提示】将浏览器调整至兼容模式可在帖子内部直接观看视频
或直接点击视频连接观看

本期攻略撰写人:@ 纸飞机上的梦
>>本期栏目内容均来自<<

【推荐加点】

17173DNF水友交流①群:241225161(爆满)
17173DNF水友交流②群:574649810(爆满)
17173DNF水友交流③群:623899634(爆满)
17173DNF水友交流④群:730035860(顺畅)
忠实玩家不会因为这点小事就脱坑的(
玩家为何如此愤怒 173带你看发票事件始末

更新时间2018年9月03号-就这样吧,他们已经不配再让我继续下去了

Lv.2

沙发是我的

Lv.2

年套+200系列什么时候能看到瞎子或者红眼

Lv.1

怎么满粗火舍弃细火?狙击也不要了吗

Lv.3

反坦克这么IBMA的技能居然不点 点满粗火?

厄运之城

Lv.2

我修罗艾肯六加魂链,安图恩戒指,耀之荣光手镯,锻五暗影蔽日,黄金杯,假猪右槽换装打造程度跟视频说的类似,就是没买年套但伤害只有视频的三分之一,这就尴尬了啊

Lv.2

左曹选 捕梦   不用 牛头超能心脏?  才几百万而已 护肩腰带 鞋子 选黄龙3爆?  不买苍穹贵族的5%暴击?这个才100多W   推荐装备 能不能靠谱点 ?不会就别出视频 大哥

绝望冰崖

Lv.3

这次改版粗火迎面大,熄火墨迹+伤害问题,反坦克鸡肋但还是有用,其他大技能MAX,激光除外(你喜欢我也没办法),然后粗火,冰枪+1

漂流洞穴

Lv.3

奶妈BUFF登记过了 进图4100

Lv.2

首先别的不说,我是希望看你们的视频能学习到一些技术和买装备技巧。你们这期大枪的装备有几个最大问题。第一:菊花炮你从哪搞,这个你不能说什么因为活动送武器罐子为借口。这个装备就可以卡很多后来看你们视频刚玩大枪的玩家。第二:您那个耳环,卢克耳环,这就有意思了。你们做的是安图恩视频带着个卢克耳环。请问我现在这身装备可否野外组的到队伍打卢克每日 肝出你们这个耳环,这个装备带的有些逆天了。第三:首饰一身巨魂,需要大量的时间和肝。那么问题来了。我怎么可能一开场瞬间就能带上巨魂3的。这个视频真的是我看到很多期一来最让人失望的一期。希望你们多多注意细节。做就做到让人家都能玩的上这个职业。这期视频从某个角度上来说我是新手看到你们的视频根本弄不到一些装备去打擎天。多走心!

Lv.1

职业差距这么大么 我剑宗武器+11 圣剑 防具皮甲A上下装附魔19物攻,首饰星空旅行套装,附魔两11,一8火强,然后0强怀表,+10缘定三生,增幅10的石碑,时装年套,人剑合一20级无气息。 修练场伤害也就4E的样子。  我特么玩了个假游戏

漂流洞穴

Lv.1

Manafi南瓜 发表于 2018-3-5 16:11
首先别的不说,我是希望看你们的视频能学习到一些技术和买装备技巧。你们这期大枪的装备有几个最大问题。第 ...

我也这么觉得,先不说武器,光是卢克耳环,谁免费带卢克每日存?巨魂可以说你混乌龟+打暴走,也可以做出来,周期不短吧?感觉这视频就像来秀技术一样。拿一些门槛上的装备来说。能打暴走换巨魂的人基本打乌龟晴天没问题了,除非你是辅助职业。能刷卢克材料的,那不止是晴天C了

话都听不懂,字也不认识,就会瞎BB,人家说的很清楚,武器用的都是没强化没锻造的,然后跟首饰什么的平衡了一下,和+11锻8的释魂然后包括买的那些装备是差不多伤害的。  详情 回复 发表于 2018-3-11 21:50

Lv.1

大佬下期出个战法的呗

Lv.1

带着  巨魂 打  你怎么不带恍惚 这两套首饰只要坚持深渊  我感觉成型时间差不多   恍惚伤害还高   巨魂 花那么多时间作出来深渊怎么着 散件史诗首饰也有了吧

天帷巨兽

Lv.2

被攻略骗来灌水

漂流洞穴

Lv.2

来自隔壁老王的羡慕

Lv.1

临时工4399 发表于 2018-3-3 16:52
我修罗艾肯六加魂链,安图恩戒指,耀之荣光手镯,锻五暗影蔽日,黄金杯,假猪右槽换装打造程度跟视频说的类 ...

我们和他玩的不是一个游戏,哈哈哈

Lv.1

这个加点真的是槽点满满,细火改版了现在一点都不墨迹好吗?FM92 mk2榴弹,墨迹得一b,一点都不好用,还加满

如果女大枪是你主号。。你一定不这么说!现在的粗细火已经沦为连击~量子榴弹,大刺弹和前置都是必满!激光和狙击取舍~冰枪1足以!  详情 回复 发表于 2018-3-11 23:49

Lv.2

Manafi南瓜 发表于 2018-3-5 16:11
首先别的不说,我是希望看你们的视频能学习到一些技术和买装备技巧。你们这期大枪的装备有几个最大问题。第 ...

最烦你们这种看视频又不仔细看,就知道瞎挑毛病的。。人家说的很清楚,巨魂3,而且是附魔20火的巨魂3,和推荐买的那些装备就伤害来说是差不多的,包括用的黄金炮都是没锻造没强化的,为的就是和+11锻8的释魂差不多的伤害,看都不看,就知道瞎BB,真是服了。

Lv.2

遮天圣哥 发表于 2018-3-7 15:56
我也这么觉得,先不说武器,光是卢克耳环,谁免费带卢克每日存?巨魂可以说你混乌龟+打暴走,也可以做出 ...

话都听不懂,字也不认识,就会瞎BB,人家说的很清楚,武器用的都是没强化没锻造的,然后跟首饰什么的平衡了一下,和+11锻8的释魂然后包括买的那些装备是差不多伤害的。