17173有料社区

[讨论] 这都什么春节活动?江郎才尽只想坑人吗

LOL皮肤鉴赏协会

看了这几天的春节活动,我有一种突如其来的厌烦感,玩家的体验 感觉一点都不顾。真正的春节不是应该喜乐融融给大家发些真正的福利过大年吗怎么每一个活动都这么一个熊样子,一点心意都没当我们玩家傻吗!

首先
英雄联盟新春活动上线已经有一段时间了,不少玩家也已经完成了全部的任务。但最后发现只有96个银元宝,而兑换春节皮肤碎片则需要128个银元宝。

那么问题来了,剩下的32个元宝我们需要从哪里获得。请大家点开商城,这里有购买魄罗守卫,赠送11个紫色传送门+11个符石+11个银元宝,共计1000点券,也就是100RMB。而我们还需要32个银元宝,也就是说我们还要花300元去买紫色传送门,然后凑齐128个银元宝才能兑换皮肤碎片。最坑的还在后面,因为兑换的是碎片,所以我们还需要花大量的橙色精粹去合成永久的春节皮肤。这个已经懒得吐槽了。

然后就是这个春节打折活动,刚开始一听我还以为挺不错的 可以入手一波自己喜欢的皮肤可是看了一眼我才发现你是在搞笑嘛?这是什么??怎么感觉都是旧货市场一样的感觉呢 完完全全不是我心里想的那个样子 一点入手的愿望都没有,难见的想入手很久的限定几乎一个都没有。

前面的也许还好,那这个我是一点接受不了我是真的要吐槽一波这个活动,网吧特权五福临盟战新春这个名字我感觉每一个玩家在过年的时候看到,是否有那么一丝不对劲呢。平时也就算了,大过年你搞什么网吧特权活动。。

看看经典的玩家评论:

上面的一些评论我觉得说出了很多人的内心话,在现在这么多游戏百花绽放的时候,作为一名陪伴LOL将近5年的玩家,真心的希望在目前玩家大量流失的情况下,侧滑你出活动可否走点心?让我们这些仍然坚持的玩家能感觉到真实 贴心的感觉。不要让这么良心的游戏在国服成为你们赚钱的工具 谢谢。

评分

_焚香° + 500 已上首页

总评分: 精粹石 + 500   查看全部评分

精粹石可参与赛事竞猜 >> 我要竞猜>>>

悬赏币精粹石食用方法 >> 详细请看主版顶部>>>

1万

Lv.10

看到这些花里胡哨的活动,我都不想参加

Lv.9

LOL除了无限火力 其他的没一点吸引力

Lv.9

这活动也称得上福利嘛

Lv.9

元宝这个你可以去开福袋~哈哈 看你运气了

Lv.9

不知道你们感觉到没 玩家的流失产生的换区 会不会

Lv.9

那个五折的 都是旧皮肤几乎都有,不知道还打什么折 真的是

Lv.3

抽的到年限皮肤算我输!

LOL皮肤鉴赏协会

LOL皮肤控LOL皮肤鉴赏大神

已经都有了,无所畏惧。

妖气山飙车老司机

LOL皮肤鉴赏大神

难道不是用44个银元宝换金元宝吗,除了网吧活动有点搞笑以外,其他的还好啊,红包还白送了一个传送皮肤呢。

那个红包活动哪里好了。。。还要充钱! 豹子头!零充!  详情 回复 发表于 2018-2-13 23:12

妖气山飙车老司机

dnf版面标志

灰灰∩__r8pk 发表于 2018-2-13 19:01
难道不是用44个银元宝换金元宝吗,除了网吧活动有点搞笑以外,其他的还好啊,红包还白送了一个传送皮肤呢。 ...

那个红包活动哪里好了。。。还要充钱!
豹子头!零充!
[img]http://img.itc.cn/photo/odQmACupPI4[/img]

小撸怡情

Lv.2

LOL社区常驻勋章

玩过老马家游戏的表示已经习惯了,其实最近的各种活动比原来多的多了。LOL最火的时候很少有送皮肤的活动。最近这两年才开始各种复杂的活动,想要多增加些玩家对战。人少的区到晚上匹配估计会等很久。现在我担心的不是福利好不好,而是这个游戏火不火了。最怕的就是以后匹配会等很久才能找到人。希望LOL会一直火下去