17173有料社区

[综合] 十一年来忠于火系的美女玩家

脱胎换骨

妖气山飙车老司机

认识我的朋友,都知道我之前一直在写2014的帅哥美女,但是今天我写一个来自2017的美女。(这位是橙宝介绍的。)有的道友因为问道背景音乐所吸引一直至今都在玩,有的道友因为问道地图的优美所吸引,而今天的主角因为问道角色的华丽的外表所吸引。  有请今天的主角隆重登场。  (啪啪啪)
小编:嗨美女忙着了吗。
深情久伴:还好啦。
小编:不忙咱现在就开始呗
深情久伴:好啊。
小编:首先来个自我介绍吧。
深情久伴:大家好!我是来自2017的深情久伴。不过认识我的都喊我女神。感觉飘了哈。
小编:女神玩问道多久啦。
深情久伴:零散算起来十一年有了只会玩问道这游戏。其他都不懂了独爱问道
小编:美女老司机了,给力啊。
小编:当初你是怎样接触到问道这款游戏的呢。
深情久伴:和朋友去网吧。无意间点开的这款游戏,然后我看着角色蛮可爱的,萌萌哒咯,就喜欢上了
小编:最初的时候都玩过哪个区组啊。
深情久伴:记得第一次去网吧的时候玩的区组是电信区的柔情峡谷,第一次玩就喜欢上了女火,独爱女火是因为额间的那印记我喜欢的类型。
小编:现在你玩的角色也是个女火吗。
深情久伴:嗯是啊一直独爱火,当初建角色时,我还一个一个女角色稍微看了下。结果女火深深的让我心动
小编:还举办了一场选秀比赛啊
深情久伴:嗯是哒。女孩子嘛第一就是爱漂亮爱萌萌哒滴。我也不例外
小编:最初玩问道有没有让你印象深刻的故事什么的。
深情久伴:故事啊太多了,主要是怀念以前的朋友,都很少玩了。
深情久伴:还有第一次被骗,好久了不记得区组了,被人忽悠去歪歪给了我个网址。那时候是新出的一种骗术,我就去试试,结果我的139的号被盗了。
小编:是不是电脑直接蓝屏了。
深情久伴:没有直接号被顶走了然后开着我大号在我面前得瑟,还把我宝宝改名字观看就盗你的怎么了。
小编:骗子也太猖狂了吧。
深情久伴:是啊,当时给我气的啊,我直接跟他说你等着我肯定会找回来的。
小编:太气人了这都什么人啊,最后怎么了。
深情久伴:然后那时候可以封号半月,我改社区盗号的也改。
小编:资料全部被拿走啦。
深情久伴:资料盗走了,身份证他没有,我就去用身份证和盗号的拖了一个月找回来了,东西那时候解绑要一个月。他什么也没拿走
小编:嗯嗯不错还真聪明
深情久伴:然后就陆陆续续去了好多个区,我是那种有人陪我玩就一直玩,没人就换区了
深情久伴:想想带上2017这应该是第十一个区组了
小编:你可真厉害,这么能转悠啊。
深情久伴:大区的我在2014/15/16/17都玩过的
小编:我就在2014啊怎么就没有遇见你呢
深情久伴:当初在2016开始玩也很开心。每天帮朋友开号尤其是过年的活动。几乎每天三到五开,被人从139忽悠去149最后忽悠到了159结果一个个全部走了
小编:五开大神啊给力啊,有大美女在你的队友还走咋想的啊
深情久伴:现在就安心的玩好2017队伍也齐了,每天日常卡星活动刷道。
小编:初来2017当时为什么会选择玩160顶级号呢。
深情久伴:最开始来到17的时候我卡139的,然后遇人不淑,桑心了正好看见有个火在七宝。所以就和我的老队友一起去了159,然后我那时候说了在2016没完成美女火169我要在这区完成。不为任何人就为我自己,狂升级就去了160。
小编:在2017玩多久啦。
深情久伴:开区就开始了,最初是我一个人然后被我现在的游戏老公盯上了,为了陪我他149不卡直接切糕的169一个晚上超过我。
小编:游戏里的老公厉害啊。
深情久伴:嗯游戏姐妹朋友都说我运气好,缘分居然在最后碰到了,可是当过169第一暴力的哦
小编:厉害了第一暴力啊。
深情久伴:嗯队伍也是我和另外两个找的人。现在我就五开卡星星我们队伍奇葩的,三个水一个木和我一个火。
小编:也不整个拉刀的
深情久伴:没有拉刀的。刷道我控手他们直接砍怪。杀BOSS七星什么的我拉个速度完事。
小编:嗯呢伤害够了就把金给忽略了
深情久伴:嗯160水本来就不多那时候好多人想挖他们的,都没去,安心陪我玩玩,现在名字也改齐了,朋友说这样看才像个队伍名字。
小编:嗯说说当初怎么组建的队伍呗。
深情久伴:当初我一个火一个水。然后帮派有个队友是金的结果老做错事惹我生气。队伍一直招不到木。他就买了个木回来和我商量一起组队,我想着169人本来就不多。能在一起玩就一起呗!游戏嘛图的就是开心,然后晚上他们就喇叭招第五个人。
小编:嗯,玩游戏就是为了消遣时间,玩个开心。
小编:一晚上就喊到队友了吗。
深情久伴:喊了好几天呢,那时候不够人我就四开带我家花花美女玩了几天。
小编:花花是谁啊。
深情久伴:我们2017的美女,也是我姐妹她五开玩159的人家都比我先上头条的,嗯算好姐妹好闺蜜的。和我一样性格直接。
小编:你的前辈啊哈哈,又一个五开大神,佩服你们啊。
深情久伴:还好还好啦,队伍齐了以后我刷道队友嫌弃,说我刷的太慢了。就给我句话:女神刷道你别开去了留给我和大叔备受打击啊。
小编:你五开大神居然闲你刷道慢,现在都吃如意挂机就行了多简单。
深情久伴:五开刷道我会延迟,队友嫌弃。
小编:那正好让他们刷你也轻松
深情久伴:他们刷道两个晚上就搞定全局我就是日常专业户。
小编:你成了专门清理日常的了,感觉还是你吃亏刷道比较省事。
深情久伴:队友嘛相互帮助理解信任比什么都强
小编:队伍组建多久啦。
深情久伴:三个月了一直这样相互开号谁有时间谁辛苦点的。
小编:玩队伍就得这样了。
深情久伴:我这个人不会去要求队友要砸的多厉害多流弊。至少虽然说我是队长,那是他们让着我。况且队伍属性我最渣了
小编:介绍下你的队伍几个成员呗。
深情久伴:主力就是我家这个了。强迫症啊,我随便说了几个成就结果出翻牌子活动,一次给我刷出来三个称谓喇叭被别人说的。
深情久伴:首先我们队伍主力,外号源宝,169大暴力,强迫症男做什么都要完美
小编:追求完美的大土豪啊。
深情久伴:第二个就是我们队伍的外号大叔,也是暴力男水,经常没事就说单挑群殴老说要打过源宝才甘心。一对活宝没事两人就单挑PK。
小编:继续继续。
深情久伴:第三个现在是区里第三法伤的爆法水。外号我们喊他磊子,没事就是喜欢去砍BOSS七星和千面。
小编:爱好不错都是我的最爱哈哈,继续继续。
深情久伴:第四个就是以前老气我的逗比木外号梅子,也是一个暴力木。刷道是他的最爱,嫌弃我延迟七星也是他教给我的。
小编:最后一个就是你咯。
深情久伴:最后一个肯定是我了厉害的都在前面介绍了,双属性敏法各一,本来自己做法套。结果队友一个要我换新火。然后又换了套一般的敏套,换了敏套几乎我法属性没用过了,所有一切全部敏属性
小编:专业拉速度了,荒废了一代大法火
深情久伴:嗯不过法套还在的。自己做的有感情收藏品了,现在主功敏属性。速度有点慢,暂时够用。
小编:下面说说你们之间发生的有趣的事情呗
深情久伴:有趣的事情啊最开始就是我那游戏老公追我。一个改名卡就把我套住了。不过也不后悔,人家对我还是蛮用心的。
深情久伴:还有就是新队员买了老队友的宝宝嫌弃复活次数少在歪歪游戏强烈要求老队友要退货。
小编:后来怎么了。
深情久伴:结果人家说货到即出。概不退货,逗死啦
小编:有才啊。
深情久伴:然后就是最近的翻牌子活动了。一个带头,全队带亲戚翻车啊
小编:你也加入了翻牌子行列了。
深情久伴:没有,我游戏认的弟弟给带进坑去了。
小编:还在游戏里认了弟弟,玩个游戏可真全,也有老公也有老弟的
深情久伴:开始我在游戏歪歪唱歌聊天。他跑来听歌。然后在群里说喜欢我唱的那歌,然后就喊我女神姐姐,我看他名字带个浩字就取名叫耗子老弟咯,人也很讲义气的,很好的一个弟弟。是有弟弟有游戏相公还有好队友。
小编:嗯玩游戏该有的都有了感觉真好
深情久伴:嗯现在都很开心认识那么多朋友兄弟姐妹的。
小编:你们七星都过到什么阶段了。
深情久伴:一直在试着杀马,结果我们都不怎么会
小编:现在能杀过吗?
深情久伴:是可以,会的人不在就杀不过
小编:嗯慢慢来慢慢研究熟能生巧嘛。
小编:新年马上就要到了,有什么话要对你队友还有老弟说的嘛。
深情久伴:希望我老弟早点游戏找到个适合他的媳妇,我的队友们呢希望他们都在2018心想事成,祝所有认识我的人都开心幸福,也祝问道越来越火!
小编:你想对问道提一下宝贵的意见吗?
深情久伴:希望问道多照顾下平民玩家,阉割的太狠了,本来人就不多了这样阉割好多我以前的玩队伍的朋友也走了好多,对于骗子类型的要多关注哈玩家的举报,让骗子无处可遁。
小编:采访到这里我们就告一段落,就这样愉快的结束吧。
深情久伴:嗯,好的,辛苦啦。
小编:客气,再见咯。
下面队伍属性 装备 宝宝 以及合影走一波:

最后是美女暴照

本人帖子均精选转载之问道官方,原作者为各位有才的问道玩家。

Lv.4

我大火系终于撅起来

Lv.4

老姐你是真的稳的不行

稳的不行是什么鬼  详情 回复 发表于 2018-2-6 17:17

一日千里

Lv.5

火系的大美女啊哈哈

一日千里

Lv.5

是不是脾气特别火爆啊

Lv.3

做给你看 发表于 2018-2-6 16:22
老姐你是真的稳的不行

稳的不行是什么鬼

Lv.3

讲真 没妹纸长的很一般  不是我的菜

单身汪有什么资格挑食  详情 回复 发表于 2018-2-6 19:18

新人道途

Lv.2

花夕儿。 发表于 2018-2-6 17:18
讲真 没妹纸长的很一般  不是我的菜

单身汪有什么资格挑食

我竟无言以对了  详情 回复 发表于 2018-2-9 23:43

天人合一

Lv.6

长的真不咋滴 不过适合娶来做媳妇  

天人合一

Lv.6

安全不说  还从一而终

这话说的 我也是无言以对的  详情 回复 发表于 2018-2-7 22:30

Lv.2

厉害了这个小姐姐

Lv.2

曼珠沙华の眼泪 发表于 2018-2-7 03:58
安全不说  还从一而终

这话说的 我也是无言以对的

说真的 反正我是这么觉得  详情 回复 发表于 2018-2-8 02:00

天人合一

Lv.6

神相大人·红尘 发表于 2018-2-7 22:30
这话说的 我也是无言以对的

说真的   反正我是这么觉得

天人合一

实习版主

不怎么喜欢火系  
爱游戏视频吗?移花宫游戏电影动画欢迎你!
视频赏析地址

Lv.3

牛皮了我的道友

突然想知道你们都是什么系的  详情 回复 发表于 2018-2-9 01:06

天人合一

实习版主

突然想知道你们都是什么系的
视频赏析地址

天人合一

实习版主

做为一个万年水系  其实这就是我不喜欢火系的原因

水火不容吗 哈哈  详情 回复 发表于 2018-2-11 22:47
视频赏析地址

Lv.3

瑾轩小王子 发表于 2018-2-6 19:18
单身汪有什么资格挑食

我竟无言以对了

发生了什么 好奇  详情 回复 发表于 2018-2-9 23:59

天人合一

实习版主

发生了什么 好奇
视频赏析地址

天人合一

Lv.6

所以妹子到底单身么

单身与否你都没戏 不谢  详情 回复 发表于 2018-2-11 00:53